ID работы: 9868065

Мой Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
_Mmm Deutschland_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
      Ещё когда солнце не до конца взошло, жители деревни «Красный хвост» уже во всю трудились. Женщины ходили за водой на речку Муравка, собирали плоды, которые уже созрели, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. Проснувшиеся дети с охотой помогали своим родителям по хозяйству. Мужчины же делали разные орудия труда и занимались земледелием. Как бы им страшно не было на данный момент, но работу никто не отменял, кушать всем хотелось, а для этого нужно трудиться.       Наш же главный герой, уткнувшись в подушку, спал. Но его разбудил галдёж и посторонние звуки, которые доносились с улицы. Неохотно разлепив глаза, Рейх сразу же напрягся и перевёл всё ещё сонный взгляд на окно. Солнце пока не успело взойти окончательно, значит, ещё утро. Садясь на кровать и опустив босые ножки на пол у того пробежали муражки по всему телу. Но не теряя времени, немец быстренько сделал все утренние дела, после чего с опаской выглянул на улицу. Его взору представились незнакомые жители, какой-то деревни с тележками и большими сумками. Наблюдая за ними, тот никак не мог понять кто это. Возможно это те люди, что странствуют и ведут торговлю в разных деревнях. Хотя торговцев в их краях нечасто можно увидеть. На это влияют много причин, одна из которых — погода. Погода здесь суровая, особенно зимой и летом. Но у этих людей взгляд был, какой-то пустой и можно даже было заметить испуг. Выглядели они не очень, грязные и с порванной одеждой в некоторых местах, как будто они спасались от чего-то или даже кого-то бегством. Повертев головой в разные стороны, немец увидел девушку, которая еле шла, но пыталась этого не показывать. В её руках, как и у остальных пришедших жителей были сумки, одежда так же была грязная и разорванная. Тройка быстрым шагом пошёл к девушке, чтобы хоть кому-то оказать помощь. По дороге к незнакомке, он слышал некоторые диалоги людей. Приютить..помочь... Неужели беженцы?       Добравшись до нужной цели, тот встал напротив омеги, обеспокоенно посмотрев. — Давайте я Вам помогу? — предложил Рейх, заглядывая в глаза девушки. Незнакомка устало подняла на немца глаза, в которых не было страха и печали, а лишь решительность и надежда. — Вы можете расположиться у меня.. — Ох.. да, спасибо большое, — с улыбкой сказала она и, покрепче взяв сумки, подошла к немцу. Тот протянул руки, как бы предлагая всю эту ношу отдать ему, но та лишь отнекивалась и хихикала, мол сама справлюсь. На что Рейх закатил глаза, но всё же как-то да взял одну сумку.       После того как Тройка пришёл в дом с девушкой, та поставила сумку и опираясь на стенку, села на скамейку. Парень сразу же предложил незнакомке выпить воды из ковшика, который он ей протянул, на что та благодарно улыбнулась и стала жадно пить содержимое ковшика.       Рейх тяжело вздохнул и стал рыться по полкам, ища нужные травы и мази. После того, как всё было найдено, тот сложил всё в корзину вместе со сменной одеждой которая у него была. — Недалеко отсюда протекает речка Муравка, — начал разговор немец. — Для начала нужно смыть всю грязь, чтобы я смог обработать Ваши раны. —Спасибо большое за помощь, — улыбнулась она и встала со скамейки. — И давай лучше перейдём на «ты», ну, если ты, конечно, не против. — Нет, конечно не против, — почёсывая затылок, тот прикусил губу. — могу ли я узнать Ва–...твоё имя? — Ох, конечно. Прости, что не представилась раньше.. — растерялась она. — Меня зовут Японская Империя, можно просто ЯИ.       Та сразу же после представления протянула ему руку для пожатия, ожидая имя своего...спасителя..? –Меня зовут Третий Рейх, или же можно просто Рейх, — представился паренёк, протягивая руку в ответ. — У тебя красивое имя.       На эти слова ЯИ улыбнулась шире, немного краснея.

***

      Дальше они отправились на речку, как и планировал Рейх. По дороге туда, они разговаривали на разные темы. Вот один момент из разговора: — Моя мама была захвачена в плен вражеской деревней, а папа погиб на месте сражения, — с некой задумчивостью рассказывала ЯИ. — Я смутно помню своих родителей, так как была ещё маленькой. Бабушка всегда говорила, что они сейчас в хорошем месте и наблюдают за мной.       После последних слов та сразу же посмотрела на небо, хмуря брови, пытаясь там что-то найти. Рейх же с грустным взглядом смотрел на свою уже подругу. Но через несколько секунд перевёл взгляд на небо, любуясь белыми пышными облаками, которые медленно плыли по чисто голубому небу. — Я своих родителей тоже не помню, даже не знаю, что с ними случилось на самом деле, — вздохнул Рейх. — Растили и воспитывали меня бабушка с дедушкой, которые жили с нами по соседству. У которых не было детей и внуков. И они решили приютить меня у себя, за что я им очень благодарен. После чего он сразу же замолчал, обдумывая сказаные им предложения. — Надеюсь им сейчас хорошо, и они находятся в прекрасном месте, — у немца по щеке пробежала маленькая слезинка, которую он сразу же вытер рукой.       Японка лишь молча, без лишних слов притянула к себе рукой Рейха и заключила в свои тёплые объятия. Так они простояли несколько минут, каждый размышлял о своём, не решаясь нарушить тишину. Постояв так ещё немного, они решили всё таки двинуться дальше.

***

      ЯИ сидела на траве и наблюдала, как Рейх замазывает ей царапины и синяки неприятно пахнущей мазью. Поморщившись от острого запаха, та помотала головой и чихнула. На что немец хихикнул и убрал мазь, доставая из корзины лоскуты ткани. — Может чуть позже сходим в лес за ягодами или грибами? — предложила девушка. — Я могу приготовить что-нибудь вкусненькое.       Тройка же испуганно на неё посмотрел и быстро помотал головой. Из-за чего не заметил как туго завязал ткань на руке своей подруги. — Ой прости... — Рейх сглотнул и начал перевязывать ткань. — Не знаю, как в ваших краях, но в наших лучше в лес не соваться...если ты, конечно, живым остаться хочешь. — Вражеские деревни?.. — всего лишь спросила девушка, на что ей Рейх только кивнул. Разорвав ткань на несколько маленьких частей, стал заматывать запястья. — А что это за деревня? — поинтересовалась девушка. — Деревня «Красный хвост». А у —... — Рейху не дали договорить, как девушка сразу нервно вскрикнула. — «Красный хвост»?! Неужели эта та деревня, которой объявили Голодные игры?!       Тройка хотел, что-то сказать, но вдруг из стороны деревни послышались крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.