ID работы: 9868065

Мой Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
_Mmm Deutschland_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

V.

Настройки текста

***

— Я прошу Вас, умоляю! Не забирайте мою дочь! Возьмите меня! — отчаянно кричала женщина, пытаясь выбраться из хватки мужчины. — Не трогайте её! Не надо! Она – единственное, что у меня осталось! — Матушка! — с криками вырывалась девушка. Но ей сразу же связали руки и ноги, закрепили повязкой рот, глаза и кинули в повозку. — Успокойся, глупая баба! Не помочь уже ей! — крикнул держащий её мужчина.       Женщина опустилась на колени и разрыдалась. Другие, кто стояли рядом с ней, пытались успокоить. Они понимали ту боль, что чувствовала мать, которая потеряла ребёнка, единственного ребёнка. Смертность детей в это время была большая. И большая часть детей умирали, ещё не родившись или во младенчестве. Ну а если ребёнок рождался здоровым, то это был подарок родителям от Бога.       За этим «спектаклем» наблюдал Великобритания, и на его лице играла усмешка. Ему доставляло удовольствие смотреть на подобные сценки: кто-то страдает и умоляет на коленях остановить всё это. А остановить что? Жителям страдания, а нам удовольствие? Пф, наивные. — Следующую тащите! — отдал приказ британец. — Да по живее! Не хватало нам ещё ехать по теменям!       Великобритания отвернулся и стал что-то помечать у себя на листке. Пока он был занят, женщина, вытерев слёзы, встала на дрожащих ногах. Руки у неё тряслись то-ли от злости, то-ли от страха – непонятно. Другие же, кто стояли рядом, отступили назад. — Вы когда-нибудь теряли человека...единственного в своей жизни...который Вам очень дорог?.. — та усмехнулась, смотря на спину мужчины, что стоял неподвижно. — Я вот да, и уже дважды... Ну вам этого не понять, вы все – монстры, у которых нет ни сердец, ни души. Вам на всё и всех наплевать! Как и всем на вас! Вы – никто! Вам место...       И тут женщина подавилась кровью. Рядом с ней стоял Велик, который держал нож, воткнутый ей прямо в грудь. Из толпы послышался крик. Он посмотрел на неё безразличным взглядом, уловив в глазах испуг. — Ну и что? Зато нам много платят, и мы живём припеваючи, — улыбнувшись, показывая клыки, сказал Брит. Воткнув нож поглубже, тот наклонился к её уху. — Все мы с какими-то да грешками. Нет в мире идеального человека, и такого понятия как «рай».       Толкнув женщину, та упала на землю, истекая кровью. Все в ужасе уставились на убитую лисицу. Кто-то заплакал, кто-то молился, кто-то просто стоял и продолжал смотреть испуганно на всё ещё тёплый труп. — Будете рыпаться – с вами то же самое произойдёт, — громко огласил Велик, осмотрев всех. — Кто здесь ответственный за подсчёт населения?       Вперёд вышел пожилой лис с тростью в руках. Тот поклонился и протянул бересту, на котором были выцарапаны числа и буквы. — К нам вот только сегодня пришли беженцы из другой деревни, — доложил он и отошел на шаг назад. — Беженцы значит.. — задумался Велик и обратился к толпе. — Какая деревня? — «Рыжая лапа».. — робко донеслось с толпы.       Великобритания кивнул и подозвал к себе одного из помощников. Тот что-то шепнул ему на ухо и стал рассматривать записи на бересте. — С беженцами посчитали? — на что ему ответили робкое «да». — Хорошо. Тогда перечитайте их снова и сверьте с записями, — обратился Велик к своим помощникам, протирая глаза.

***

      Рейх и Японская Империя бежали в деревню очень быстро, не обращая на колючие кусты и крапиву. В глазах немца был дикий страх. Он боялся за деревню и за её жителей. Ведь этот крик был не просто так. ЯИ еле-еле поспевала за своим другом, пытаясь сравниться вместе с ним. Но вдруг та резко схватила его и прыгнула вместе с ним в кусты. — Что ты делаешь, ЯИ?! Нам нужно бежать! — обращался Рейх с претензиями, не понимая действия своей подруги. —Тише... Прошу тебя, — сказала она шёпотом. — У меня плохое предчувствие... — Плохое предчувствие потому, что с деревней что-то случилось, — перешёл на шёпот и Тройка. — Нам нельзя останавливаться, побежали пока не поздно.       Рейх хотел уже выскочить из кустов и побежать дальше, как вдруг неожиданно, ЯИ прижала парня к себе и закрыла ему рот рукой. Немец стал мычать, но сразу же замолчал, когда услышал чьи-то голоса, которые становились всё громче и громче. — Мне бы волчицу с крупными формами.. — мечтательно поделился мыслью один из волков. — Пф, мечтать не вредно, — ответил второй и резко остановился, втягивая запах носом. — Чувствуешь? — Что? — первый принюхивался. — Я ничего не чувствую. — Омегой, дубина, пахнет. И даже двумя, — второй сразу стал смотреть по сторонам. — От нехватки омежьего внимания у кого-то глюканы пошли, — первый покрутил пальцем у виска и рассмеялся. — Гр-р... Жить надоело? — тот оскалился и вытащил нож. — Да ладно тебе, пошли лучше на речку, хоть искупаемся, — первый потянулся и зевнул. — Всё равно там ещё долго будут нужных омег выбирать. — Ладно, пошли, — второй ещё раз потянул носом воздух. — Всё равно омегами пахнет.       Голоса стали отдаляться в другую сторону. Рейх испуганно сидел и не шевелился, возможно даже не дышал. ЯИ же напряжённо выжидала нужного момента. Когда всё вокруг стихло и было слышно только пение птиц, японка осторожно выглянула из кустов. Осмотревшись и убедившись, что рядом никого нет, та осторожно вышла, потянув за собой Рейха. — Ещё бы чуть-чуть и поймали бы... — облегчённо вздохнув, предположила девушка. — Спасибо. Если бы не ты, я даже не знаю, что с нами было бы, — немец крепко обнял японку. — Нас бы либо привели к начальнику или прямо здесь взяли, — та обняла его в ответ, поглаживая по спине. — Может даже и убили бы. Кто знает, что у них на уме... — Мх... Те волки говорили про отбор омег... Это значит, что скоро начнутся Голодные игры, — Рейх грустно взглянул на ЯИ. — Вот почему были слышны крики из деревни. — Голодные игры значит... А ты знаешь, что это за игры? — ЯИ отпустила Рейха и положила руку ему на плечо, тихонько поглаживая. — Нет, не знаю.. Да и нет времени узнавать что это. Нужно бежать в деревню, ибо мы и так много времени потеряли, — Тройка махнул рукой и побежал в сторону деревни.       ЯИ вздохнула и побежала за своим другом, осматриваясь по сторонам. Нужно будет следить за ним, а то на пятую точку точно проблем наберётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.