ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

You like him!

Настройки текста
Я не успела толком зайти в дом, как услышала голос отца. – Ты вернулась, как работа? У нас тут гости, проходи. Я направилась в огромную гостиную: окна в пол, сквозь которые можно было наблюдать за закатом, большой белый диван и несколько кресел, ну и конечно же, бар. Тони Старк был бы не Тони Старком, если бы в его доме не было настоящего бара. В гостиной, собственно стоя за этим самым баром, я увидела отца. Я сделала ему кивок как бы говоря «и мне налей, что бы ты там не пил». Не успев взять напиток, заботливо приготовленный Тони, я угодила в объятия Пеппер. Стандартное «Привет, дорогая моя» и я могу отпить глоток, как оказалось, бурбона. – И вновь здравствуйте, мисс Старк. – Уинстон встал с дивана и протянул мне руку. – Я не мог прийти сегодня один, это… И тут я увидела его. На нем все было черное и по виду очень дорогое: костюм тройка, рубашка и галстук. Я видела его в «Континентале», тогда он сидел и пристально наблюдал за мной, ловил каждое мое движение. Но сейчас он выдернул меня из водоворота моих раздумий: он встал с дивана, и я поняла, что он намного выше меня. Его длинные черные волосы поддавались его движениям, и я не могла не смотреть на них. Но затем я увидела его глаза. Темный ореховый цвет пристально смотрел на меня. – Добрый вечер, я – Джон Уик. – Линди Старк… – я смотрела прямо в его глаза, неспособная оторваться. Что-то в них меня так сильно манила. Не знаю, как долго это продолжалось. Казалось, мы стояли и смотрели друг на друга целую вечность. Неловкую или магическую…паузу прервал Уинстон. – Тони, так что, подписываем контракт? Дальше в разговор я не вникала. Я заставила себя оторваться с места, к которому, такое чувство, я приросла. Одним движением я осушила стакан, бурбон приятно обжег горло. Надо еще выпить. В баре стояло много выпивки, я пыталась найти бутылку бурбона. – Ну, это дело надо отметить – я оторвалась от бутылок и посмотрела на отца, тот держал в руках сигары. – Если ты хотел здесь закурить, даже не думай. – Ты меня немного запутала: мне не курить или не думать? – Вместо ответа я посмотрела на Тони самым убийственным взглядом. С сигарой во рту он поднял руки как бы защищаясь. – Уинстон, Джон, пойдемте выйдем на террасу. Дождавшись, пока мы с Пеппер останемся наедине, она воскликнула: – Он тебе понравился! – Нет. – быстрым движением я осушила второй стакан за вечер. – Заметь, я даже не сказала имя. Черт, в этот момент, я поняла, что влипла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.