ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

The Date

Настройки текста

POV Линди

Я понятия не имела, куда мы можем пойти. И что мне надеть? Я решила остановиться на легком бирюзовом платье, если не добавлять к нему аксессуары, то не создается ощущения шика, весь образ остаётся легким и каким-то манящим. Все всегда можно обыграть, я возьму пару украшений с собой и, если заведение будет слишком вычурным, то дополню ими образ. Макияж я тоже решила сделать довольно естественным. Взмахивая последний раз кисточкой, я услышала звук смс: «Я внизу». Внутри у меня все сжалось. Я даже совсем позабыла о разговоре с Реем. Сейчас меня интересовал исключительно он. Схватив сумочку и запихав туда телефон, я быстро надела каблуки и побежала вниз. Я думала, что видела Джона в самом лучшем его амплуа. Мне казалось, что нельзя преподнести себя лучше, чем на официальном мероприятии. По крайней мере до этого момента так и было. Выйдя из подъезда, я сразу заметила Джона. Он стоял рядом с Ford Mustang Mach 1969 года, на нем был шикарный темно-синий костюм тройка и темно-серая рубашка. Он зачарованно смотрел прямо на меня. Я подошла почти вплотную к нему и заметила небольшую рану рядом с виском. И тут я поняла две вещи: я слишком долго пялюсь, и я очень хотела докоснуться до его щеки. Сглотнув, я еще раз оглядела его сверху вниз и попыталась отвести взгляд.

POV Джон

Я и предположить не мог, чем могла закончиться та встреча в «Континентале». Но теперь я позвал ее на свидание. По правде говоря, я волновался. У меня давно не было практики. Я и не думал, что когда-нибудь вновь пойду на свидание, да и вообще, что появится девушка, которая мне понравится, и я захочу вновь попытаться построить счастье. Я стоял и смотрел на нее. Линди была невероятно красива, что я даже потерял дар речи. Теперь, глядя на нее я думал, что все, что запланировал на сегодня не годится и она разочаруется во мне. – Добрый вечер, вы прекрасно… – Я не успел договорить, как она прервала меня. – Привет, мы договорились на ты в прошлый раз… и спасибо. – Я увидел, как она слегка покраснела, так она стала выглядеть еще лучше, хотя казалось, что это невозможно. Я протянул ей руку, она тут же положила свою маленькую ладошку в мою, которая на ее фоне казалась огромной и мозолистой. Свободной рукой я открыл переднюю дверь машины и аккуратно, будто боясь сломать ее хрупкую фигуру, усадил Линди. – Как прошел твой день? –А вот и оно, именно та причина, почему я не хотел вновь окунаться в отношения. Вечный вопрос, на который ты не можешь ответить честно. По крайней мере не на первом свидание. – Замечательно, в основном весь день занимался домом и Блю. Это моя собака – питбуль, очень умный пес. – Хотела бы я его увидеть, обожаю собак. – Оторвав взгляд от дороги, я заметил, как она смотрит на меня и так красиво улыбается. – Я бы хотел вас познакомить. – Я понимал, что этими словами даю себе надежду на еще одну встречу. Мы выехали на оживленную дорогу, но, к счастью, сейчас был не час пик и машин было относительно мало. Нью-Йорк светил вовсю: светофоры, вывески, горящие окна. Если бы не темное небо, могло бы показаться, что сейчас день. Вскоре мы приехали в уютный ресторанчик. Я решил, что не стоит вести Линди на первом в свидании в шикарное заведение. Роскоши в её жизни и так хватает. Мне хотелось подарить ей уют, без всякой вычурности. Мы сидели и болтали о разных вещах. Я многое узнал из её жизни, но в основном о том, чем она занимается в компании отца последние три года. А вот о прошлой жизни она не рассказала совсем. Мне хотелось узнать, чем же она занималась раньше, ведь компанией Линди занялась совсем недавно, но не хотел на нее давить. Мне нравилось, что между нами нет барьера в общении: мы узнавали друг друга без неловких пауз, шутили и я все больше понимал, что не могу упустить ее из своей жизни. – Как ты достал мой телефон? – Пришлось попросить Уинстона узнать его у Старка. Другого варианта я найти не смог. Но я думаю он не сильно этому удивился. – Дай мне свой Инстаграм или Фейсбук. – У меня нет социальных сетей, как-то не привык в них сидеть. – Да ладно. – Она искренне удивилась, а потом начала шутить на эту тему. Мне очень нравится, когда она улыбается. Мы еще многое успели обсудить за остаток вечера, но, к сожалению, пора было заканчивать вечер.

POV Линди

Выходя из машины, я услышала, что он выходит вслед за мной. Джон обогнул машину и подошел ко мне вплотную. На улице было уже темно и только фонари слегка освещали его фигуру. На это раз я не могла оторвать глаз от его лица и понимала, что он тоже не может… В это же мгновение он сделал шаг вперед, притянул меня за талию и поцеловал. Я поняла, что ждала этого слишком долго. Казалось, что еще в тот момент, когда я увидела Джона в первый раз, я уже ждала, когда он меня поцелует. Его губы, такие манящие, в этот момент принадлежали мне, я жадно ответила на поцелуй, требуя больше. Между нами не осталось расстояния, я чувствовала его подтянутое тело ни смотря на то, что на нас была одежда. Руками я зарылась в его волосы, нежно оттягивая пряди, заставляя Джона стонать мне прямо в губы. Поцелуи обжигали, разжигали огонь и дикое желание внутри меня. Казалось, мы целовались целую вечность, но внезапно Джон остановился, слегка отстранился, все еще держа меня за талию. – Спасибо, за прекрасный вечер. – Он чмокнул меня в губы последний раз. Видимо, выглядела я совсем растеряно и растрепано, что он невольно ухмыльнулся, а затем сел в машину и уехал. А я продолжила стоять все на том же месте разгоряченная, возбужденная и немного расстроенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.