ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Bleu

Настройки текста
Я зашла домой на ватных ногах. Закрыла дверь на ключ, и обессиленная спустилась вдоль двери на пол. Я просто сидела, прислонившись к двери и проигрывала весь сегодняшний вечер, не заметив, как погрузилась в сон. Проснулась где-то через час и доползла-таки до кровати. Во мне боролись два желания: встретиться завтра с Джоном вновь и пригласить Рея и с ним все обсудить. Проснувшись утром, я не могла думать ни о чем другом, как о поцелуе с Джоном. Напишет ли он мне? А может мне нужно самой? Ох, я вышла из практики… Заварив себе кофе, я решила отвлечься от всего и немного поработать. Взяла папку с документами, надо с ними разобраться и подписать. Собственно, так и прошел мой день, с многочисленными перерывами на кофе, еду и на проверку телефона. А он так и не написал. Но не время паниковать, так же? Подумаешь он пропал на следующий день, может случилось что или работа не отпускает. Когда я работала не в Stark Industries, могла приходить домой только под утро. Рея я тоже решила не звать. А что я ему скажу? Тот самый Джон Уик, которого ты видел на мероприятии бросил меня после первого свидания? Но все же я надеялась, что он просто не мог написать. С этими мыслями я погрузилась в сон. Разбудил меня телефон. Обычно я встаю рано, но, во-первых, у меня законные выходные от работы, во-вторых, вчера я допоздна работала с документами и делами компании, так что заснула поздно. На часах 9 утра, а я сижу сонная в кровати и понимаю, что уже опаздываю. А потом до меня доходит. Это смс от Джона! Он приглашает погулять в парке через час. Твою мать как мало времени. Быстро отвечаю, что согласна, делаю кофе и начинаю собираться.

***

Я приехала в Проспект Парк в Бруклине. Найти Джона не составило труда, он сидел на траве у пруда и смотрел вдаль. Заметив меня, он встал, и, не успев сказать и слова, я очутилась в его объятиях. Джон завораживающе смотрел на мои губы, не выдержав пытки, я сама притянула его к себе и поцеловала. Это был невинный поцелуй, но полный нежности, мне стало понятно, что Джон скучал. Прервав поцелуй, я взглянула на него и во мне смешалась тысяча эмоций. На носу был порез, линия роста волос также была вся в ссадинах и синяках. И я уверена, что где-нибудь еще на его теле сейчас есть синяки и порезы. Почему-то я была в этом уверена. Я уже хотела задать вопрос, но увидела что-то в его глазах, Джон будто умолял не задавать этот вопрос. Вместо этого я сказала: – Рада тебя видеть. – Я тоже очень рад. А вообще я не один. – В этот момент подбежала собака, радостно виляя хвостом, с красным мячиком во рту. – Это Блю. – О господи, привет малыш. – Я присела и начала гладить и ласкать собаку, которая радостно откликалась на мои действия.

***

Мы сидели на траве возле небольшого пруда, Блю поначалу играл с мячиком, но затем отвлекся на бабочек, видимо поняв, что за ними наблюдать куда интереснее. А мы разговаривали и много смеялись. Джон очень много извинялся за то, что не мог написать мне вчера, ссылаясь на занятость на работе. – Я хотел бы спросить у тебя одну вещь. – Я вопросительно посмотрела на него. – Мне надо уехать по работе на пару дней. Не могла бы ты посидеть с ним? – Он кивнул в сторону Блю. – Да, конечно могу, он такой очаровательный. – Джон продиктовал мне адрес его дома, чтобы я смогла его забрать. Мы просидели так до самого вечера, даже не заметив этого. В какой-то момент на мои плечи лег пиджак и меня окутал запах Джона. Я положила голову на его плечо, а он приобнял меня за талию. В этот момент, я поняла, что хочу прочувствовать еще много таких моментов вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.