ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

John’s home

Настройки текста
С утра я не могла думать ни о чем другом как о Джоне. Через пару часов я буду в его доме. А ведь по дому человека можно сказать многое. Узнать о нем больше. Выпив кофе и собравшись, я отправилась по адресу. Я не взяла с собой вещи, решив, что мне нужно будет только забрать Блю и его вещи. Ох как я ошибалась. Я свернула на улицу, где располагались только коттеджи. Некоторые жители уже начали украшать передний двор в честь Хэллоуина, хотя было еще очень рано. Припарковав машину рядом с нужным домом, я заметила, что на двери висела записка. Подойдя к ней, я прочитала: «Все стандартно. Ключ под ковриком. Джон». Стоп, так его нет дома? Взяв ключ из-под коврика, я вошла в дом. Меня встретил темный коридор, хотя в доме было довольно много естественного света. Пол коридора выложен брусчаткой, по бокам встроенные шкафы с оригинальными ручками, точнее их отсутствием, напоминают японский стиль. А с другой стороны – просто стеклянные перегородки. Блю не заставил себя долго ждать. С визгами он прибежал ко мне отчаянно махая хвостом. – Привет мой милый, а где же твой хозяин, он должен был мне все рассказать. Услышав слово «хозяин» Блю оторвался от меня и побежал вглубь дома. Я пошла за ним вдоль коридора и попала в гостиную, которая от окон и других помещений отделена перфорированными перегородками, где стоят всякие мелочи – вазы, фотографии и книги. Таким образом, она закрыта постороннему взгляду с улицы, но оставляет много естественного света. Сама гостиная очень уютная с двумя креслами, диваном и кофейным столиком посередине. На нем лежала записка. «Прости, мне пришлось уехать раньше. Чувствуй себя как дома.» – Ладно, милый, походу здесь только ты и я. – Блю задорно гавкнул. – Так, пойдем найдем тебе еды, а мне кофе. Кухня была очень просторной, но одновременно и очень пустой. Сразу было видно, что здесь нет женской руки. Начав обсматривать шкафы, я поняла, что Джон не очень-то любит готовить. В них было только самое необходимое…и долгохранящиеся. Кофе я нашла сразу, только никогда не готовила его в капельной машине. Вообще не понимаю, кто хочет готовить кофе сразу в огромную чашу, которая греется все время. Я предпочитаю турку или рожковую машину. Ох, блин, тут еще и фильтры…а что с ними делать-то. Решив разобраться с этим позже, я пошла на поиски еды для Блю. – Малыш, давай, помоги мне, я знаю, ты знаешь где твоя еда. – Он действительно оказался очень умен. Блю подбежал к нужному шкафу и начала толкать его лапой. – Хороший мальчик. – Положив ему еду, я все же решила заморочиться с кофе. – Так, надо вставить фильтр и засыпать туда кофе. А воду куда? Господи, я же ее сломаю. О! Вот куда. Так, осталось ее включить … иии … да! У меня получилось. Только куда мне так много кофе. Теперь молоко. – Заглянув в холодильник я поняла, что мне нужно за продуктами. Интересно, когда вернется Джон. Он же мне даже толком не сказал через сколько его ждать. Выпив кофе и проверив почту, я решила отправиться за покупками. – Ты будешь вести себя хорошо пока меня не будет, да? – И ровно в этот момент, я поняла, что зря не взяла с собой вещи. Блю начал пищать и лезть на меня. – Малыш, ты чего. – Забравшись мне на руки, благо я сидела, он пытался зарыться в меня и спрятаться. – Так, понятно, ты не хочешь оставаться один. Но продукты все равно нужны, понимаешь? Поедешь со мной? Давай, пойдем в машину, быстро купим продукты и назад. – Без особой охоты Блю запрыгнул в машину, и мы направились к ближайшему супермаркету. Не без усилий, я все же смогла оставить его внутри. Теперь нужно как можно быстрее взять все продукты. Видимо, из дома в ближайшие дни я выйти не смогу. А значит надо взять побольше всего и шоколад. Я же не нашла у него дома шоколад, как так. Закончив с продуктами, я вернулась в машину, где Блю просто сгорал от нетерпения и желания вернуться поскорее домой. – Все, все, теперь мы спокойно едем домой и никуда больше не пойдем. Все для твоего спокойствия.

***

Весь оставшийся день я то играла с Блю, то бродила, осматривая дом Джона. Наконец, я все же решила оккупировать кухню. Когда я закончила готовить лазанью, наступил вечер. Я устала и собака тоже. Поднявшись в спальню, до меня наконец дошло, что я не просто провожу день в доме Джона, но и собираюсь провести ночь в его кровати. А еще я без вещей. Звонить Рею сейчас бессмысленно. Слишком поздно, а это придётся ждать пока он приедет загород. Да и он точно занят, поэтому трубку не возьмет. Пока я растерянная стояла посередине спальни, Блю по-хозяйски забрался на кровать и развалился. Уверены шагом я подошла к шкафу. Рыться в чужих вещах конечно не хорошо, но мне ничего не оставалось делать. Я нашла аккуратно сложенные футболки Джона, достала одну и пошла в ванную. Умывшись, я взяла футболку в руки и поднесла ее к лицу. Запах Джона тут же окутал меня, я поняла, что соскучилась по нему. Теперь без колебаний, я нацепила на себя футболку и направилась к кровати. Когда я легла, я поняла, что он повсюду, точнее его запах. Закутавшись сильнее в одеяло, я заснула.

***

Проснувшись с утра, я не сразу поняла, что происходит. Я почувствовала запах Джона и на мгновение подумала, что он рядом. Но потом я вспомнила все, что было и почему я уснула у него дома. Выпустив Блю на задний двор, я пошла в душ. Пол часа под расслабляющими горячими струями и вот я уже человек. Естественно пришлось использовать шампунь Джона и теперь он действительно повсюду. Вновь надев футболку, потому что привет мне, которая решила, что Джона надо проводить при параде, надела самые неудобные вещи для нахождения дома в мире. Я отправилась за порцией кофе. По пути на кухню я запустила Блю назад в дом, дала ему еды и сварила себе кофе. У Джона в общем счете я провела где-то неделю. Все же в один день я смогла выбраться к себе домой и взять вещи, в том числе и пижаму, хотя я прекрасно понимала, что не надену ее. Так и вышло все ночи, я провела в его футболке, окутанная его запахом. Я действительно начала скучать по Джону, и особенно это было невыносимо, когда его вещи находились вокруг. Пару раз он мне даже снился.

***

Джон предполагал, что Линди может остаться у него. Блю в последнее время очень не любил покидать пределы дома. Конечно, он не предполагал, что задержиться на неделю. Эта работа должна была быть «quick in and out», но все оказалось сложнее. Зайдя в дом, он понял, что все немного изменилось, это ему напомнило времена с Хелен, когда был смысл возвращаться домой. А в самом доме чувствовалась семейная атмосфера. Сейчас он почувствовал тоже самое. Предположив, что Линди может спокойно спать, Джон тихо поднялся наверх проверить. И точно, она лежала, закутавшись в одеяло, а в ногах лежал Блю. Он намеревался радостно подскочить, чтобы встретить хозяина, которого долго не было. Но Джон сказал ему быть тихим. Джон пошел обратно в гостиную, чтобы привести себя в порядок, спрятать оружие и кровавые вещи. Линди проснулась посреди ночи, Блю спокойно спал в ногах, а ей захотелось пить. Спустившись вниз, Линди встала, забыв зачем пришла. Перед ней стоял Джон. Он был побитее, чем она видела до этого. Хотя он и попытался скрыть под пиджаком кровавое пятно на рубашке, но глаз Линди все равно его поймал. Не успев сказать и слова, она поймала взгляд Джона. Он рассматривал ее с ног до головы и обратно. И тут она вспомнила, что стоит перед ним в одной футболке. Его футболке. Многое могло бы произойти между ними в этот момент, но звук бьющегося стекла испортил все. На кухню ворвались несколько человек с оружием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.