ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Talk to me

Настройки текста
После суда, казалось, я не могла чувствовать себя прекрасней. Я выиграла суд. Наконец-то все это закончилось. Три года. На это потребовалось три года, и сейчас все. Все. Я наконец-то официально могу начать двигаться дальше. Зная, куда мне надо двигаться. Я написала Джону. За эти несколько дней мы как будто пытались наверстать упущенное. Ходили на свидания в ресторан, гуляли в парке, даже ездили на мотоцикле, который, как оказалось, нравится нам двоим. Это было чудесное время, которое никто не хотел заканчивать.

***

Мы сидели в парке, где-то с мячиком носился Блю. А я поняла, что двигаться дальше я не смогу, не открывшись Джону, который, по правде говоря, знает меня только по рассказам о моей жизни за последние три года. На всех свиданиях я рассказывала ему только события после переезда. – Я знаю, о чем ты думаешь. – Да? И о чем же? – Ты хочешь узнать меня. Я ведь не рассказывала тебе о своем прошлом. – Мы все по той или иной причине не любим говорить о прошлом. Я понимаю и не настаиваю. – Мое прошлое никуда от меня не убежит и на самом деле я его не скрываю. Просто не люблю о нем говорить, да и так вся моя семья переживала его вместе со мной. Я как-то привыкла, что все всё знают и можно об этом не говорить. Но я хочу тебе рассказать, хочу тебе довериться, хочу, чтобы ты знал. Все началось, естественно, с родителей. А точнее, когда Тони Старк приехал в Россию. Они оба были молоды. Это была очень невинная любовь, но она закончилась. Ирина Калиновская забеременела, но Энтони уехал назад в США, так и не узнав о беременности возлюбленной. Поэтому они так и не поженились. Ирина решила ничего ему не сообщать и растить ребенка в одиночку. Вскоре родилась прекрасная девочка, которую решили назвать Лидия. Но все смешалось в доме Облонских: Лида родилась в РСФСР, но детство прошло в Украинской ССР, в городе Херсон. Вскоре Ирина решила переехать от своих родителей в Одессу, когда Лиде было всего 10 лет. До 12 лет девочка росла без отца, но редкие встречи с Тони были. В 5 лет Ирина решила рассказать ему о ребенке, и с тех пор он не упускал момента пообщаться с дочерью, но, как бы он не хотел, в Америку мать ни в какую не отпускала. Он сам не мог или не хотел приехать на Украину, поэтому все общение заканчивалось телефонными звонками. Но в 13 лет Ирина нашла себе нового спутника жизни - Максима. С тех пор у Лидии появилась семья, которую она всегда так хотела. В 18 лет Лидия решила переехать в столицу - Киев. Поступив в Киевский университет культуры на журналиста, девушка также получала диплом педагога. Вскоре она встретила Влада. Он был не сильно старше ее, но гораздо влиятельнее. Он был ведущим одного украинского шоу. Возможно, это была любовь с первого взгляда. Спустя пару месяцев они поженились. Влада знала и любила публика. Когда он узнал, что открывается новое шоу, он предложил Лидии попробовать. Использовав свои связи, пропихнул ее в шоу. Естественно Лидию взяли ведущей. Многие говорили, что она попала на телеканал через постель. Но на самом деле Влад просто предложил и познакомил ее с нужными людьми. Взяли ее исключительно за талант. Так началась карьера Лиды Калиновской. Новое шоу, в котором она была теперь ведущей, было весьма скандальным. Тем не менее она не велась на провокации, и зрители ее очень за это любили. Но был один большой минус – постоянные командировки. И конечно же, все это отрицательно отражалось на личной жизни. Вскоре Влад ушел работать ведущим новостей на другой канал, а Лидия, устав от рутины и вечных командировок, решила стать ведущей Утреннего шоу. Контракт с тем шоу еще не был расторгнут, поэтому следующие полгода для девушки были адом – надо было совмещать две работы. После долгожданного расторжения контракта Лида думала, что теперь-то все будет прекрасно: любимая работа на телевидении без командировок и любящий муж. Но не тут-то было. Утреннее шоу требовало ранних подъемов и работы с утра, так как все велось в прямом эфире, а Влад наоборот мог задерживаться допоздна на работе. Казалось, всей округе было понятно, что Лиде и Владу не суждено быть вместе, тем не менее оба хватались за соломинку. В Утреннем шоу у Лидии был соведущий – Василий Доманский. Статный мужчина ненамного ее старше. У них были прекрасные взаимоотношения, можно даже сказать, что дружеские. На одной из вечеринок, а их было много, Василий познакомил девушку со своим парнем Реймондом Хилл. Тот приехал на украинскую неделю моды и задержался. Пара провстречалась не долго, но за это время Рей и Лида стали лучшими друзьями. Рей не любил называть девушку Лидой, а тем более Лидией, поэтому в его кругу она всегда была Линдой или Линди. Также ее называл и отец, а после переезда девушка вообще перестала называть свое настоящее имя. Именно Рей послужил толчком, чтобы девушка переехала к отцу в Нью-Йорк. Кстати об отце. Тони Старк начал поддерживать отношения с дочерью с 5 лет. К сожалению, встречи были редкими. С 16 лет Тони начал подбивать Лиду на переезд, но та отказывалась, прикрываясь тем, что нужно сначала закончить школу. Затем она встретила Влада и Америка, а тем более компания отца, отошла на второй план. Хоть о переезде речи и не шло, но Тони приезжал на Украину, а Лида и Влад приезжали в США. Спустя несколько лет Линде предложили работу в новом ток-шоу. Девушка долго не соглашалась, ведь понимала, что это типичное шоу с разборками и разными историями людей, которые нужно разбирать и комментировать. Но в конечном итоге согласилась. И это стало лучшим решением в ее жизни. Она стала знаменитой по всей Украине. На этом шоу у нее также был соведущий. Гораздо старше и опытнее нее. И это нравилось зрителям, что проблемы разбираются со стороны нового и старого поколения. Со славой пришли и сплетни. Особенно их было много вокруг личной жизни. То ей приписывали роман с соведущим, то с каким-то абсолютно незнакомым ей человеком. За три года до того, как Линди познакомилась с Джоном, все изменилось. Любовь прошла, а может ее и не было. Линди поняла, что не хочет быть больше с таким человеком как Влад. Подала на развод. Начались скандалы и трудности, а тут еще и Рей начал подбивать на переезд. Он очень хотел вернуться назад в Америку, но не хотел терять дружбу. И Линди решилась. Уволилась с канала и собрала чемоданы. Но все прошлое отпустить не смогла. Владу не нравились условия развода и суды затянулись по сей день. – Знаешь, мы просто не сошлись характерами. Но поняли это слишком поздно. Просто всегда оба были в работе. – Эти слова Линди произнесла слишком торопливо, и Джон понял, что там есть что-то ещё. Но сейчас это не главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.