ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Clouds Prod

Настройки текста
Рей, Джон и я сидели у меня на кухне. Мой друг всегда был слишком любопытный, поэтому не мог дождаться, когда я наконец познакомлю его с Джоном. И не вытерпев напора, я познакомила их пару дней назад. По-моему, Джон был немного смущен и явно не готов к такому экспрессивному и активному человеку как Рей. Но они поладили. Конечно, Рей не мог не расспрашивать Уика. Он просто заваливал его вопросами. Иногда Хилл напоминает мне мою бабушку, со своей гиперопекой и любопытством. Я спокойно стояла и варила кофе в турке. Естественно весь этот процесс контролировал Рей, который нудил, что сироп, который я частенько добавляю себе в кофе, портит весь вкус кофе и вообще это неправильно. – Так когда мы идем праздновать? – Что праздновать? – Твой развод, лулу*, что же еще? – Рей. – Я посмотрела на него уставшим взглядом. – Я развелась три года назад, придурок. Он затих на несколько секунд, видимо, обдумывая. – Так…ты так и не сменила фамилию? – Рей, ты вообще дебил? Я и не брала его фамилию. Калиновская – фамилия моей матери, идиот. – Я взяла полотенце и начала шуточно его бить. Джон начал смеяться, а Рей в шутку кричать. – Остановись, женщина, я еще хочу жить. И вообще, ты сейчас может разлить мой кофе. А этого я тебе не прощу. Убрав полотенце, я взяла свой кофе и подошла к Джону. Он притянул меня к себе, обняв за талию. – Я могу задать вопрос? – Рей смотрел на нас, не скрывая улыбки. – А когда ты просил разрешения? – Демонстративно закатив глаза, он продолжил. – Так вы...типо…вместе? – Я немного смутилась, и покосилась на Джона. Он смотрел прямо на Рея и выглядел очень непринужденно. На самом деле я не знала, как ответить. Мы ходили на свидания, целовались. Но, во-первых, дальше никуда не заходили, а во-вторых, мы как-то не обсуждали встречаемся ли мы. А должны ли мы были вообще об этом говорить? Ох, я давно уже вышла из практики. Из моих мыслей меня вырвал голос Джона. – Да. – Я заметила его взгляд на себе и поспешно добавила. – Да. – Super! – Сказал Рей подражая французскому акценту. – Но! Говоря о разводе. Стой, стой, стой, не бей меня. Дослушай. Я все равно хочу выпить. – И ты решил, что это отличный повод? – Отозвался Джон. – С каких пор тебе вообще нужен повод? – Да ты сегодня оскорбляешь меня все больше и больше. Разошлась чертовка. Я хочу пойти в Clouds Prod. – А если я вообще не хочу никуда идти? – Ну Лида, ну пожалуйста. Там будет Дино. – Ах, ну раз там будет Дино… – Кто такой Дино? – Будущий бывший Рея. – Женщина! Может я нашел любовь всей жизни! – Он придурок. А ты всегда преследовал и преследуешь только одну цель - банальную интрижку. Знаешь русскую поговорку "Поматросил и бросил", вот это про тебя. – Все, все. Не хочу даже спорить с тобой. Иди переоденься и пойдем уже!

***

В клуб нас повез Джон. Я села на переднее сиденье, и здесь, естественно, не обошлось без скандала со стороны Рея. Но ему все же пришлось ехать на заднем сиденье, о чем он всю дорогу ныл. Пока мы ехали по оживленным улицам Нью-Йорка, я рассказывала Джону о том, как раньше мы часто ходили по таким заведениям. И что мы знакомы с владельцем клуба Clouds Prod. Рей в свою очередь рассказывал забавные истории. И о том, как я стала часто его бросать в последнее время, потому что мне надоело. – Да устала я часто ходить по клубам. Все время одно и тоже. – Да ты просто слишком быстро пьянеешь. И вообще не понимаешь кайфа! – Да, кайфа цеплять левый парней на одну ночь! – Ой, ой, ой.

***

Мы сели на мягкие диванчики, по моей просьбе подальше от всей толпы. И Рей даже не стал возмущаться. Видимо, был слишком рад тому, что вообще вытянул меня из дома. В клубе уже было много народу. Многие танцевали, и лишь несколько человек, включая нас, сидели за столиками. – Я знаю, что вы будете! Знаю! – Сказал Рей, даже не глядя в карту бара. – Линди, Манхеттен или Космополитен, да? Да. Лучше сначала космо, а потом Манхеттен. Джон, ты явно не любитель коктейлей. Виски…ммм…нет, бурбон! – Я даже спорить не буду. Не самбука, это уже хорошо. – А ты хорош. Бурбон, чистый. – Я пойду схожу за напитками, там как раз Артур стоит. Что ты будешь? – Текилу. – Ты серьезно хочешь напиться? – Я серьезно хочу сегодня уйти с Дино, если он появиться. – Он оглядел зал. – Либо с кем-нибудь другим. – Окей. – Передай Артуру, что я траху его друга! – Прокричал мне Рей, а я показала ему средний палец. Возле бара стояла куча пьяного народа. Я протиснулась к бармену, которая была яркая девушка, вся в татуировках, и заказала напитки. – Да ладно, как же давно я тебя не видел в своем клубе! – Артур, привет. – Я приобняла его. Как всегда, он был одет в очень дорогой костюм. – Признавайся, нашла заведение получше моего? – Я рассмеялась вместе с ним. – Ты знаешь, что это невозможно. Рей вытянул меня сюда. Без обид, но я очень надеюсь, что это ненадолго. – Сдаешь позиции. – Так и есть. – Артур перевел взгляд, где сидели Рей и Джон. – Твой парень? – Он кивнул на Джона. – Эм, да. – Лучше держись от него подальше. – Ты его знаешь? – Серьезно, Линда. Не надо. – О чем ты говоришь? Почему? – Поверь мне. – Он развернулся и ушел вглубь зала, а я даже не успела его остановить. Что за херня, мать твою. Повернувшись опять к бармену, я заказала себе шот с интересным названием и водкой. Тут же выпив его, я взяла напитки и пошла обратно к Рею и Джону. Это будет веселая ночь.

***

Мы сидели уже очень долго. Рей успел выпить очень много, но так никуда и не пошел. Дино не появился, а ему было слишком весело с нами, чтобы пойти цеплять парня на танцполе. Начав пить третий коктейль, я поняла, что тоже очень пьяная. И только Джон оставался трезвым. Всю ночь мне было очень весло, мы шутили, рассказывали истории, а страсть между мной и Джоном росла все больше с каждым новым глотком коктейля. Сначала он положил мне руку на коленку, потом поднялся выше. Затем, обнаглев, я закинула на него ноги и прижалась к нему, а он обнял меня свободной рукой за плечи, притягивая еще ближе. Прервав какой-то уже несвязный монолог Рея, я сказала: – Ребят, с меня хватит, я хочу домой. – Поехали, Рей, тебя отвезти? – Да… – Но тут Рей заметил в толпе персону, которую он ждал весь вечер. – Нет, я останусь и добьюсь его, придурка. – Рей, ты пьян. – На себя посмотри. – Я-то еду домой. – Но Рей меня уже не слушал, он встал, кое-как с нами попрощался и направился к Дино. – Поехали. – Встав с диванчика, я осознала, насколько я пьяная. Джон, заметив это, придержал меня за талию. Мы сели в машину и двинулись в сторону моей квартиры. По пути домой на меня напала волна страсти и возбуждения. Сначала я смотрела на Джона, как он внимательно смотрит за дорогой, как держит руль. Он поймал мой взгляд. – Что? – В ответ я просто рассмеялась, а он улыбнулся и перевел взгляд вновь на дорогу. Теперь, увидев его взгляд, я раззадорилась еще больше. Поэтому я положила руку ему на бедро и начала медленно водить пальцами. Держался он долго, но, когда я начала медленно двигаться вверх, он спросил с хрипотцой в голосе. – Что ты делаешь? – Но ответа он не получил, а я не остановилась. Тогда он накрыл мою руку своей. Так мы провели остаток пути. Я проснулась от того, что меня кто-то поднимает. К концу пути я заснула, а Джон, припарковавшись около моего дома, хотел аккуратно отнести меня в квартиру. – Я не сплю, не сплю. – Уже поздно. – С этими словами я очутилась у него на руках. Он донес меня прямо до кровати, где я уже начала сопротивляться, говоря, что не лягу на чистые простыни в грязных вещах. Поставив меня на пол, мы оказались в опасной близости. Я накинулась на него с поцелуями. Он был наполнен страсти и желания. Джон ответил с такой же страстью, но потом резко прервал поцелуй. – Линди… – Он выдохнул, борясь с бушующей страстью. – Мне…мне пора ехать, как бы я не хотел, но меня ждет Блю и…я не хочу, чтобы ты пожалела, потому что сейчас пьяная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.