ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

The night

Настройки текста
Меня разбудил звонок в дверь. Я очень не хотела вставать, и надеялась, что это все у меня в голове, и мне не придётся открывать дверь. Но кто-то настойчиво продолжал звонить. Окончательно проснувшись, я поняла, что не стоило так сильно пить. Открыв дверь, я увидела Рея с двумя стаканчиками кофе. – Доброе утро. Твой отвратительный кофе с сиропом. –Ты чего приперся. – Ах, какая ты вредная по утрам. – Мы прошли на кухню, и я посмотрела на часы. – Я спала 4 часа, какой я еще должна быть? – Сделав глоток живительного кофе я немного подобрела. – Так что случилось? – У тебя есть еда? Я голодный как волк. – Без спроса он полез в холодильник, а я села за барную стойку и ждала начала рассказа. – Когда вы ушли... Кстати, я надеюсь, вы переспали? – Я только закатила глаза. – Пришел Дино. Я купил ему выпить. Сначала мы просто разговаривали, а потом... – Протянул он. – Мы так танцевали, у меня ноги теперь болят. – Точно из-за этого? – Не только. – Он подмигнул. – А спустя пару диких танцев, настолько грязных, что… – Не обязательно мне все рассказывать в таких деталях. – Уф, скучная ты, потом мы поехали к нему. Естественно он предложил выпить еще, а потом он от… – Рей, уволь меня от подробностей твоей интимной жизни. – Ну а что мне тогда еще рассказывать? Мы переспали, я бы мог конечно остаться у него и получить еще утренний…вернее обеденный секс. Но гребанная работа. Мне надо быть в офисе уже через 15 минут. А я вообще не спал. Понимаешь? Вообще. Сегодня должны приехать дизайнеры, чтобы утвердить коллекцию. Престижные люди, Линди. А я выгляжу… вот так. – С этими словами он взмахнул рукой, показывая на свой вид. – Да нормально ты выглядишь. Приедешь в офис, переоденешься. И все будет супер. – Тут у меня пропищал телефон. – Лулу, по твоему взгляду я вижу, что это сообщение от Джона. Что намечается? – Он пригласил меня на ужин к нему.

***

Сегодня у Джона был план. Сейчас он был на кухне и готовился к вечеру. Блю сидел у его ног и игрался с новой игрушкой. Все, о чем он мог думать – это Линди. Джон начинал влюбляться в нее. Она стала самой важной частью его жизни. И он не сомневался, что она чувствует тоже самое. Линди помогла Джону понять, что он достоин большего. После смерти Хелен, он мог только существовать. Но теперь жизнь заиграла новыми красками. Он начал задумываться о семье. Семье, которую он мог создать с Линди. И она стоила того, чтобы он ждал каждой встречи, каждого момента, чтобы провести его с ней. Сегодня, Линди должна была прийти к нему на ужин. Джону было неловко, что ей пришлось целую неделю одной быть у него дома с Блю, пока он был на работе. И особенно, как все закончилось. Поэтому сегодня он хотел сделать все правильно.

***

– Привет. – Сказала Линди, как только Джон открыл дверь. Она выглядела прекрасно в лучах садящегося солнца. – Привет, ангел. – Джон улыбнулся, обнял ее за талию и притянул в мягкий, но чувственный поцелуй. – Как ты? – Нормально. – Сказала Линди, на секунду сморщив носик. – А вот Рей…что я тебе расскажу. – В этот момент прибежал Блю, громко гавкая. – Блю, мальчик мой. – Линди оторвалась от Джона и присела рядом с собакой, гладя и целуя его.

***

Джон вернулся на кухню, чтобы продолжить готовить и Линди пошла за ним. Встала сзади, обняв его за руку, и поцеловала в бицепс. – Давай я помогу. Я могу порезать что-нибудь. – Прежде чем приступить к нарезанию овощей, Линди взяла телефон и включила музыку. – The Weeknd? – Blinding Lights, да. В процессе Линди начала танцевать, и Джон ловил каждое ее движение. Вскоре ужин был готов, и они сели за стол, недалеко друг от друга. Они сидели и болтали, наслаждаясь вечером. А Блю вертелся рядом в надежде получить лакомый кусочек. По выражению лица Джона, Линди понимала, что он что-то задумал. – Что такое? – Нет, все в порядке. Вечер прекрасный. Ты прекрасна. – Они смотрели друг другу в глаза и каждый тонул в них по-своему. – Я просто подумал, ты не хочешь остаться на ночь? Линди ответила не сразу, и Джон начал переживать, что перегнул палку, но тут девушка сказала: – С удовольствием.

***

После ужина Линди запрыгнула на столешницу, а Джон складывал посуду в посудомоечную машину. В такт музыки девушка покачивала ногами, периодически задевая Джона. – Солнце, тебе лучше перестать. – А что ты сделаешь, Уик? – Линди рассмеялась. Закрыв посудомойку, Джон, прежде чем встать между ее ног, сполоснул руки и, не вытирая их, положил на бедра Линди. – А! Джон! Прекрати! – Но он принялся щекотать ее. Линди ненавидела щекотку, поэтому начала вырываться, дико смеясь. – Джон, пожалуйста. – Остановившись, Джон оставил руки на талии девушки. Переведя дух, Линди обняла его за шею. Они смотрели друг другу в глаза, прежде чем преодолеть оставшееся расстояние и слиться в поцелуе. Прервав поцелуй, Линди обхватывает ладонями его лицо. Так быстро соскучившись по ее губам, Джон целует ее вновь, притягивая ближе, пытаясь почувствовать больше.

***

– Джон? – Линди тихо позвала его из ванной. – Можешь дать мне свою футболку? Проведя рукой по темно-шоколадным волосам, Джон слегка усмехнулся в ответ, протягивая ей свою классическую футболку Henley. Теплота разливалась внутри его груди, когда он наблюдал, как она неторопливо выходит из ванной в ней. Футболка каскадом спускается к середине бедер, обволакивая ее маленькое тело. Волосы собранны в небрежный пучок. Она никогда не выглядела более безупречно, более милой, прекрасной. – Я так хочу спать, Рей меня окончательно добил с утра, я совсем не выспалась. – Иди сюда. – Линди ложится рядом, утыкаясь лицом ему в грудь, вдыхая его древесный аромат. Она тихо хихикает, еще глубже утыкаясь носом в его грудь. Напряженные мышцы Джона расслабляются, он нежно обнимает Линди, окутывая ее заботой. - Я люблю тебя, - шепчет Джон через несколько мгновений. Он снова успокаивающе гладит ее по спине. Однако, когда она не отвечает, он мягко похлопывает ее по плечу. Когда она не шевелится, он понимает, что она погрузилась в глубокий, вполне заслуженный сон. Выдохнув, он снова усмехается про себя. Подтянув одеяло повыше, чтобы идеально укрыть ее, Джон целует ее в висок, кладя подбородок ей на макушку. Под тихое похрапывание пса, легко дополняемое ровным подъемом и опусканием груди Линди, Джон тоже готовится задремать. – Спокойной ночи, ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.