ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

After

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась раньше Джона. И даже не сразу поняла, где нахожусь. Мой взгляд сфокусировался на окне. Листья деревьев слегка покачивались в такт ветра. Казалось, что все вокруг еще спит, пропуская красоту рассвета. Я лежала практически полностью на Джоне, рукой обнимая его за талию и по-собственнически закинув ногу. Голова покоилась на его груди. Джон, в свою очередь, крепко обнимал меня, прижимая к себе. Его футболка задралась, так что я могла увидеть часть торса. Точнее, многочисленные шрамы. В моей голове крутились сотни вопросов, а воображение рисовало свой собственный фильм. Я бы хотела задать все эти вопросы, но понимала, что не хочу рушить прекрасное утро больше. Я уверена, если Джону есть что рассказать, он обязательно это сделает, когда будет подходящее время. Я очень не хотела вставать, а тем более будить Джона. Но услышала его все еще сонный голос. – Доброе утро, ангел. – Доброе утро. – Я зарылась в его грудь и обняла еще крепче. – Я так не хочу вставать, но хочу кофе. – Джон рассмеялся, а его грудь передавала мне приятную вибрацию. – Я могу принести тебе кофе в постель. – Тогда я точно отсюда не выберусь. – Теперь была моя очередь рассмеяться. И все же я заставила себя встать. Хотя оторваться от Джона, а тем более выбраться из его объятий было сложно. Блю тоже радостно подскочил с кровати и принялся кружиться по комнате. Вот кто действительно радуется каждому новому дню. Быстро заскочив в ванну, я посмотрела на себя в зеркало. Если честно, я ожидала худшего, учитывая события предыдущих дней. Но, видимо сон рядом с Джоном идет мне на пользу.

***

Спустившись вниз, я увидела, что кофе уже готов, а Блю радостно уминает свою пищу. – Когда я пыталась включить эту адовою штуку, думала, что, либо что-то взорвется, либо разнесет пол дома. – Джон вновь рассмеялся, а я взяла кружку и налила себе кофе. – Рей тот еще любитель кофе, он каждый раз ругается, когда я готовлю или покупаю его себе. – Я нашла сироп, который покупала в прошлый раз и добавила в кофе вместе с молоком. – Так что, я думаю, тебя бы он вообще убил. – Не так уж и плох кофе. – Если добавить туда побольше сиропа, то да. Извини, но тебе надо купить либо хорошую кофемашину, либо турку. – Хорошо, я займусь этим вопросом. Хоть у меня и была куча дел, я все же решила остаться у Джона подольше. После завтрака, который любезно сделал Уик, он принялся показывать мне весь дом, подробно останавливаясь на каких-то значимых ему вещах. Я пила вторую чашку кофе и внимательно его слушала, а иногда подкалывала. Идиллию прервал, как всегда, мой звонящий телефон. Извинившись, я ответила на звонок. Это оказалась Пеппер. – Дорогая, я надеюсь, ты скоро приедешь. Тони просто сошел с ума. Он больше не хочет владеть компанией. – Привет, как будто ты к этому не привыкла. – Он всегда такой упрямый! Я больше не могу. Может, я возьму и тоже уволюсь! – Так, понятно, успокойся, я скоро приеду. К сожалению, все подходит к концу, и самые приятные моменты всегда прерывают дела. Попрощавшись с Джоном, который не хотел меня отпускать, а я и не хотела уезжать и из-за этого было еще сложнее, я поехала в офис. Я искренне надеялась, что смогу закончить все очень быстро и вернуться. Но, Тони Старк был не в лучшем расположении духа, и, только зайдя в офис, я поняла, что здесь на долго. Ближе к обеду, когда удалось успокоить Пеппер и даже почти убедить папу не бросать дело, я надеялась, что смогу встретиться с Джоном на ужин. Но, тут Потс нашла документы, которые нужно обдумать и подписать, а еще решить дела с командировками, я поняла, что будет уже победой уйти отсюда к полуночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.