ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Halloween

Настройки текста
Примечания:
Линди любила Хэллоуин. В России, естественно, этот день не считается праздником. Кто-то где-то может собраться, устроить вечеринку. Но, когда Линди приехала в Америку, она по-настоящему поняла, что такое праздник Хэллоуин. В тот день Рей не мог затащить ее домой. Но в этом году Линди не особо хотела что-то делать. Придя после утомительного рабочего дня, где все что она делала, это искала в каких документах мог ошибиться отец и что он забыл подписать. Все, что она хотела – это переодеться в пижаму, рухнуть на кровать и включить какой-нибудь сериал. Желательно глупый, чтобы мозги отдохнули. Но не тут-то было. В дверь постучали, и она точно знала, что это, а точнее кто. Рей. Не успев открыть дверь Линди уже сказала: – Рей, я уже чувствую, когда ты собираешься прийти! – Но, открыв дверь, Линди поняла, что за дверью никого нет. Выглянув в коридор, она также никого не обнаружила. Линди уже хотела закрыть дверь, когда увидела, что у порога что-то лежит. Быстро взяв предмет, а это оказался конверт, она захлопнула дверь и на всякий случай закрыла на все замки. Конверт казался совсем обычным без каких-либо надписей. Внутри же находилась необычная монета, она была гораздо больше обычных и вся резная, а еще, похоже, золотая. Больше в конверте ничего не оказалось. – Странная монета и все? Серьезно? Хоть бы записку оставили. – Линди совсем не знала, что с этим делать. Неизвестно кто прислал ей монету в конверте. И ладно бы прислал, а просто нагло подкинул под дверь. Решив, что глупая монета не может разрушить идеальные планы на вечер, она закинула ее в сумку. – Завтра все равно в офисе буду. Воспользуюсь техникой и попытаюсь узнать об этой штуковине больше. И тут опять раздался стук в дверь. – А вот и мы! Я знаю, знаю, ты ждала. – На этот раз на пороге стоял Рей собственной персоной. – О нет, Джон, она злая, код красный. – Переведя взгляд от Рея, я заметила, что он пришел не один. – На, лови. – Я еле смогла поймать предмет, который летел мне прямо в лицо. Это оказалась шоколадка. – Рей, какого черта? – Просто не спрашивай. – Джон притянул Линди за талию и поцеловал в макушку. – Ты говорила ему, где я живу? – Нет…Рей, каким образом ты нашел дом Джона? – Я, девочка моя, могу найти любую информацию, которая мне нужна. – Рей направился на кухню и принялся рыскать по шкафам. Джон в недоумении первел взгляд с него на Линди, а та лишь сказала: – Шкафчик слева. – Открыв нужный шкаф, Рей достал вино. Линди включила музыку и все трое сидели на кухне, пили вино и болтали. Девушка была рада тому, что Рей и Джон пришли, но все равно она была очень уставшей. – Сегодня Хэллоуин. И я знаю, что мы будем делать! – Сказал Рей, разливая вторую бутылку вина по бокалам. Линди же внимательно на него смотрела, поедая шоколадку – единственное спасение от пережитого стресса на работе. Больше всего она не хотела куда-либо идти, а тем более вступать в спор с Реем по этому поводу. – Доставай свои карты Таро. Где ты их там прячешь? – Линди изменилась в лице. Парень любит в шутку обсуждать людей исходя от их знака зодиака и периодически выдает шутки «Все потому что ты стрелец», но вот Таро он всегда обходил стороной. – У тебя есть карты Таро? – Спросил Джон. – Она их купила пару лет назад. Сначала вечно с ними ходила. – Это не правда. – Сказала девушка, доставая карты. – Я люблю делать расклады. Особенно вытягивать карту каждое утро. А вот мне всегда казалось, что ты считаешь это чушью. – Это и правда чушь! Но раз в год наступает такой день, когда вся магия поднимается из преисподней и… – Поняла, поняла, заткнись. – Отлично, а то я дальше не придумал, что говорить. Приготовив карты, Линди обратилась к Рею: – Ну давай, на что гадаем? – На ближайшее будущее. Рей вытянул три карты. Линди отложила остальные карты в сторону и, выдерживая драматическую паузу начала переворачивать три карты, которые вытянул Рей. Жрица, Влюбленные, Звезда. – Рей, судя по картам, тебя ждут непростые испытания, придется сделать выбор, но он окажется в конечном итоге положительным. – Джон, давай теперь тебе? – Давай. Разложив все по новой, Линди начала переворачивать карты. Колесо Фортуны, Паж пентаклей, Умеренность. – В твоей судьбе наступает белая полоса, но радоваться переменам тебе мешает большой секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.