ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Think of me

Настройки текста
Примечания:
       – Привет, красавица. – Джон притянул меня к себе, закрывая за мной дверь, и поцеловал. – Привет. – Сказала я, оборвав поцелуй. Быстро приготовив и съев ужин, прямо как в прошлый раз. Я поймала себя на мысли, что могу к этому привыкнуть. Нет, не так, что хочу к этому привыкнуть. Но об этом думать еще совсем рано. Мы встречаемся меньше месяца. И кроме Рея никто об этом не знает. Наверное. После ужина мы устроились на диване, Блю, сначала порывался сидеть посередине, но в итоге сдался и улегся на своем краю дивана, срыв перед этим подушку. Джон включил какой-то фильм. Я не очень люблю фильмы, поэтому все время отвлекалась на свои мысли, обдумывая на какой сериал его можно подсадить. Было бы прекрасно смотреть серию за серией с Джоном, а потом вместе ждать продолжения. В отличие от постоянного просмотра разных фильмов мне это давало какую-то надежду. Надежду, что пока будет длиться сериал Джон никуда не денется. Если эти мысли вообще имеют какой-то смысл. Вскоре, я поняла, что не могу думать ни о чем другом как о Джоне, который совсем рядом. Обнимает меня. Как будто прочитав мои мысли, Джон резко притянул меня к себе. Его губы накрыли мои в страстном поцелуе. Решив, что не хочу больше отказывать себе в удовольствие, я села на него сверху. Обхватив меня за бедра, Джон целовал меня, крепко прижимая к себе. Зарывшись в его волосы, я чувствовала, как растет его возбуждение. Возбуждение росло с каждой секундой, и я начала задыхаться. Его поцелуи обжигали, распаляя меня. – Переместимся наверх? – Его хриплый голос заставил меня перевести дух. Я не успела кивнуть или сказать что-то, как Джон подхватил меня и понес в спальню.

***

Я снимаю свитер и хватаю его за рубашку, стягивая ее через голову. Расстегиваю лифчик и бросаю его куда-то на пол. Незамедлительно Джон притягивает меня к себе и страстно целует. Ощущение его обнаженной груди делает мои соски еще тверже. Я пытаюсь расстегнуть ширинку джинс Джона, но поцелуй сводит меня с ума, и я не могу сконцентрироваться. Поэтому Джон берет инициативу в свои руки. И вскоре я стою перед ним совершенно голая. Все еще в джинсах, благо только в них, Джон подхватывает меня на руки, а я обвиваю его ногами. Продолжая целоваться, он ведет меня к кровати, руками держа меня за задницу. Медленно он опускает меня на кровать так, что я лежу, а он нависает надо мной. Его губы также медленно перемещаются на шею, задевая самые заветные места. Страстными и немного рваными поцелуями уходит ниже, целуя грудь, живот. Его пальцы сжимают бедра, раздвигая их он бросает один долгий взгляд, облизывая губы. Я не успеваю ничего сказать, как Джон прикасается ко мне, борода трется о мое бедро, вместо слов у меня вырывается стон, после которого я чувствую ухмылку. – Джон, пожалуйста. – Я уже не могу сдерживать стоны и хочу большего. Он подтянулся ко мне и поцеловал. Не желая больше ждать ни минуты, я расстегнула его джинсы и стянула вместе с боксерами. Я обхватываю ногами его талию, а Джон аккуратно входит в меня. Сливаясь в поцелуях его сильные руки обнимают меня, слегка приподнимая с кровати. Скрип кровати и стоны наполняют воздух. – Ты такая красивая. – шепчет он на ухо, его голос глубокий и страстный, и это заставляет потерять контроль. Он целует меня в перерывах между комплиментами. – Черт. – Я откидываю голову назад и издаю громкий стон, когда наслаждение берет верх. Не желая, чтобы он делал всю работу, я толкаю его в плечи, и он переворачивается, а я забираюсь на него сверху. Приподнявшись на подушке, чтобы лучше видеть, как я двигаюсь на нем, он закатывает глаза и бормочет что-то. Его руки лежат на бедрах, когда он задает темп, чередуя быстрые и медленные движения. Джон засовывает свой большой палец в рот, посасывает его, а затем потирает круги на клиторе, что только заставляет меня стонать еще громче. – Продолжай делать это...черт. –Я зажмуриваю глаза. Кладу руки ему на грудь и впиваюсь в него ногтями, ускоряя темп. Джон стонет, и я открываю глаза, чтобы увидеть, как он смотрит на меня, улыбаясь. – Тебе это нравится, не так ли? – Он улыбается и прикусывает губу. Я киваю и слышу свой собственный стон, а Джон хватает меня за руки, притягивает к своей груди, и я сжимаю его, достигая завершения. Больше не в силах сдерживаться, я чувствую внезапный прилив тепла и его член, дергающийся внутри. Джон издает последний стон и обхватывает меня руками за спину, прижимая к груди и удерживая на месте. Улыбаясь, смеясь и прижимаясь поцелуями к моему лицу, он вздыхает, и я чувствую, как он расслабляется. Мы оба лежали, пытаясь перевести дыхания. Джон крепко прижимал меня к себе. Моя голова покоилась на его груди. Сегодня был самый замечательный вечер, а завтра будет утро, в котором Джон снова будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.