ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Coin

Настройки текста
Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь. Меня крепко обнимал Джон за талию, а моя голова покоилась на его груди. Я поняла, что что-то не так, по тишине, окутавшей меня. Джон спокойно спал, Блю также развалился у наших ног, а за окном было еще совсем темно. Наконец, сфокусировав свой взгляд на будильнике, я увидела, что проснулась в капец какую рань. Пять утра. Почему, вот почему, когда я могу поспать, мой организм решает проснуться так рано, а когда надо куда-то бежать, то могу спать хоть до обеда. Решив, что случайно будить я никого не хочу, я вновь погрузилась в мир снов. Проснувшись уже в нормальное время, спустя три часа, я поняла, что в моей кровати никого нет. Ни Джона, ни Блю. Повернувшись к окну, я увидела, что дверь балкона открыта и оттуда веет прохладным ветерком. Прислушавшись, я поняла, что оттуда доносятся звуки. Я была в одной футболке Джона, да, она мне прикрывала бедра и все было даже прилично, но все равно, не без стеснения я вышла на балкон. Внизу я увидела лужайку на которой резвился Блю – источник тех звуков, а чуть поодаль я увидела Джона. Он сидел на траве и кидал мячик, безумно носившемуся псу. Заметив меня Джон улыбнулся и помахал мне. Улыбнувшись в ответ, я вдруг подумала, что с лужайки мой вид может быть не сильно приличным. Поэтому я, автоматически натянув футболку еще ниже рукой, забежала обратно в комнату. Решив не терять время перед утренней чашкой кофе, я быстро побежала в душ. В процессе обдумывая, что однажды мы примем душ вместе. Натянув на себя джинсы, я вдруг решила не надевать на себя свою рубашку и, наглым образом заглянув в шкаф Джона, я вытащила обычную серую футболку, а ту, в которой я спала положила обратно в шкаф. Взъерошив еще мокрые волосы, я направилась вниз. Джон уже ждал меня на кухне. Недолго думая, я подбежала к нему и очутилась в его объятиях. – Глупо говорить, что я уже соскучилась, да? – Я прижималась к его груди и даже на секунду я подумала, что он меня не услышал. Но он притянул меня, хотя казалось ближе некуда и поцеловал. Поцелуй был настолько нежным и чувственным, что у меня начались подгибаться коленки. Спустя время он сказал. – Нет. – Такой лаконичный ответ никогда не звучал так нежно, что я просто стояла и глупо улыбалась. – Хочешь кофе, да? – Если бы он не сказал, я бы и не вспомнила об этом утреннем ритуале, так и продолжив тонуть в его глазах. – Кофе, кофе, кофе! – Джон рассмеялся, выпустил меня из объятий и направился к кухонному шкафу. – Я купил тебе турку и другой кофе на всякий, вдруг тебе и он не понравился. А еще, так как Рей мне в этом помогал, я купил тебе сироп для кофе. – Второй раз за утро я не знала, что и сказать. – Спасибо…–Только и смогла сказать я, а потом снова крепко обняла его и поцеловала в щеку. Хотя точнее будет сказать заклевала, потому что одним поцелуем дело не ограничилось. – А еще Рей точно будет долго это припоминать. Почти все утро мы сидели на диване обнявшись, а я наслаждалась двумя кружками кофе. Но все же Блю не выдержал такого спокойного утра, и мы переместились во двор. Мы сидели на траве и кидали ему мячик, а он периодически отвлекался на птиц. Невольно взглянув на балкон, где была спальня Джона, я убедилась, что вид отсюда на меня был не особо приличным. Надо взять это на заметку. Тут я услышала звук телефона. По привычке я вскочила, ища свой телефон. От этой привычки надо избавляться. Джон тоже это заметил и поспешно сказал. – Это мой. – Он уже хотел встать, но я его перебила. – Я принесу. – Подойдя к куртке я залезла в карман и помимо телефона нащупала еще кое-что. Из кармана я достала монету. Быстро запихав ее в карман джинс, я подбежала к Джону и отдала ему телефон, а сама поспешно удалилась в дом. Со стороны могло бы показаться, что я просто даю свободу не желая подслушивать, но нет. Зайдя в дом и отойдя на безопасное расстояние от окон, я достала монету. Она была точно такая же. Такая же, как мне подбросили в тот день. В моей голове вертелось тысяча теорий, даже та, что возможно это именно та монет, возможно, она просто выпала из моей сумки, а Джон ее поднял и забыл отдать. Возможно. Только сейчас я поняла, какой я была дурой. Надо было сразу поехать в офис и нарыть всю информацию о ней, но я просто забыла. Просто по своей собственной дурости забыла. Дура. А теперь я стою в коридоре с такой же монетой и ничто не могло меня переубедить, даже внутренний голос, что это моя монета. Нет. Это другая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.