ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Set me free

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру я нашла в себе силы наконец-то поехать в офис. С другой стороны, это и хорошо. В офисе будет не так много народу и тем более там не будет Тони и Пеппер. Я даже домой не заезжала, сразу направилась туда, мало ли какой черт меня дернет, и я не захочу потом никуда ехать. А узнать правду надо уже сейчас. Я не хотела думать, что Джон как-то к этому причастен. Но по-другому не получалось. Осталось понять к чему же он причастен. Пока я ехала по загруженному в такое время Нью-Йорку в моей голове всплывало все то, что месяц назад мне говорил Рей. Боже, ну почему же тогда я не решила все проверить. «Джон… – Он настолько удивился моим словам, что поперхнулся. – …Уик…» Я же тогда спросила его что не так, но он сменил тему. «Отель, где управляющий Уинстон, но есть общий владелец, так как это сеть, но имя его никто не знает. Когда я там была по интерьеру и людям, которые там были, я могу сказать, что отель только для довольно богатых людей. Этот отель…по рядам слухов является убежищем, неким спасительным раем для…наемных убийц… Это скорее всего просто слухи. Я думаю, люди решили так судить, потому что в основном в отеле замечают только «статных» людей.» Слова Рея раз за разом ударяли меня по голове. Но самое страшное, что я не знаю, как чувствовать себя по отношению к Джону. Моему милому Джону. Так многое произошло за этот месяц. Мне так с ним хорошо, я не хочу оставлять его. Но как иначе? Стоп. Лида. Ты даже еще ничего не знаешь. Не накручивай себя. Из-за собственных мыслей я просто ворвалась в офис, громко хлопнув дверью совей машины, чуть ли не с ноги открыв дверь кабинета так ни с кем и не поздоровавшись. Но тут у меня есть оправдание: я никого не видела на своем пути, хотя подозреваю, что народу было много. Плевать. Если спросят скажу, что просто Старк в очередной раз вывел меня из себя. Резко сев за стол, я осознала, как буйно себя вела. Правда осознание это пришло после того как я отбила себе задницу жестким стулом и после того как некоторые предметы на столе полетели вниз, будто спасаясь от меня бегством. – Выдохни, Линди, выдохни. – Я начала загружать компьютер и казалось, это будет длиться вечность. Но вот я уже трясущимися руками достаю монету из кармана джинс, а другую из своей сумки. Второй раз убедившись, что у меня не двоиться в глазах и монета, которую я нашла в кармане Джона, не моя. Чтобы не терять много времени забиваю поиск в базе по фотографии. Попробуем найти сначала таким путем, а потом уже будем развивать тему и искать другими способами, когда узнаю хоть немного информации. Пока программа пытается найти совпадения, я отхожу от стола, ставлю телефон на зарядку и ухожу делать себе чай, чтобы хоть немного успокоиться. Вернувшись с горячей кружкой ромашкового чая, я чуть не проливаю его на себя и на технику. Программа нашла. В глубине своей души я все же думала, что ничего не смогу найти, но вот я смотрю на результаты поиска и от этого даже не могу сфокусироваться на тексте. Но, то ли к моему огромному сожалению, то ли к счастью, просидев пару часов за чтением всей информации я не нахожу ничего путного. «Монета сделана на заказ», куча отсылок к монетам, которые делались в древности и куча другой ерунды. Это все не то, что мне нужно. Но вот я натыкаюсь на переадресацию на другой сайт с подписью «Континенталь». Неужели отель и монеты связаны? С опаской кликаю на ссылку. Но, сайт просто выдает информацию об отеле. И на кой черт мне вообще все это. Теперь я начинаю думать, что проще было спросить у самого Джона об этом. Типо вести конструктивные диалоги, не уходить в себя и не надумывать и другая полезная чушь, которую говорят психологи. Разговаривайте со своими близкими. Интересно, чтобы они сказали, рассказав я им все о моей ситуации? Но все же, почему меня решили перебросить на сайт об отеле? Может, у меня просто нет доступа читать о чем-то большем? Так я просидела в офисе еще где-то пол часа, уже никуда не кликая и ничего не ища. Просто думая и распивая чаек. И так продолжалось бы хоть до самого утра, если бы я не вспомнила, что обещала Джону быстренько сгонять домой за вещами и вернуться. А врать то не хорошо. Теперь придется оправдываться, что пришлось зачем-то заглядывать в офис. Собрав все свои вещи и очистив историю поиска, я отправилась домой.

***

Кинув сумку на ближайший стол, я направилась к себе в спальню собрать вещи. Я успела только достать сумку и кинуть в нее пару вещей, когда дверь моей квартиры распахнулась. Я выругалась про себя, что опять не закрыла дверь. Дурацкая привычка. И сейчас мне получать за нее нагоняй. То ли от Рея, то ли от Джона, то ли вообще от папы. Но я даже не успела смириться с тем, что сейчас меня будут отчитывать и учить закрывать за собой дверь для моей же безопасности, как я увидела их. Их было трое. Здоровенные, страшные амбалы, которые уже стояли рядом со мной. Вот и вся моя безопасность. Урок закрывания двери на практике, блин. Пока они были еще далеко от меня я начала просчитывать пути отступления. Решив, что действовать надо прямо сейчас и не медлить, я рванулась мимо них. За что и получила. По голове. За тот короткий период от удара до моего отключения я подумала. «Как хорошо, что я пообещала Джону вернуться» Хоть кто-то будет меня искать. Хоть кто-то будет знать, что нужно меня искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.