ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Kidnaped and enslaved

Настройки текста
Примечания:
Когда я очнулась, я поняла, что плотно связана. Все тело ныло и мне казалось, что из виска течет кровь. Было страшно, очень страшно. А еще я не понимала сколько времени я была без сознания, поэтому никак не могла понять, как долго нахожусь в машине. Возможно, мы уже за городом. А может вообще в другом штате… Когда мои глаза привыкли к приглушенному свету в машине, хотя светом это было назвать сложно - единственным источником света были фонари и светящиеся вывески улицы - я смогла осмотреться. Лежа в багажнике, спасибо хотя бы за то, что он был совмещен с салоном и я не была наглухо запрета, я смогла рассмотреть силуэты. Их по-прежнему было трое: двое сидели на заднем сиденье, видимо, сторожа меня, а третий вел машину. Спустя пару мгновений я поняла, что звук, от которого разболелась и так моя больная голова, был всего лишь музыкой. И тут я поняла, что не всего лишь музыкой. Прислушавшись я стала разбирать русский текст. Ох черт, я даже песню узнала. Нурминский. А песня... «Валим на гелике». То есть они решили поддерживать стереотипы о России. Что ж. Ладно. Мысленно я уже стала вспоминать всю гоповскую лексику, которую знала и даже иногда использовала. Лида. Милая. Окстись. Тебе повезет если они вообще дадут тебе слово вставить, а не просто убьют в ближайшем лесу. Только я подумала, что пришла в полное сознание и смогу контролировать ситуацию. Хотя, какую ситуацию. Машина резко вписалась в поворот, да и в добавок подскочила на какой-то кочке, и я отключилась.

***

– *Лидия Калиновская. Хотя вы больше известны как Линди Старк.* Я не понимала, откуда раздавался этот голос. Голова болела, как будто меня чем–то ударили…ох черт…тут я вспомнила все что произошло, и казалось, что это было пару минут назад, но скорее всего прошло уже несколько часов. Яркая вспышка света пронзила меня. И тут я увидела, что нахожусь в каком–то грязном подвале, прикованная к стулу, а вся эта темнота была из–за повязки на глазах. Человек, сорвавший с меня повязку, ухмылялся, смотря на меня. От его улыбки меня бросило в дрожь, я прекрасно понимала, что сейчас будет и все же мне было страшно, дико страшно. Я не успела ничего сказать в ответ, не смогла придумать план действий, как услышала, как снимается курок пистолета…

***

На секунду я подумала, что умерла. Звук был такой громкий, да еще и эхом отражался в этом мерзком подвале. Но вот звук прошел, и я понимаю, что я жива. Вновь открываю до этого крепко зажмуренные глаза. Все три громилы стоят и смотрят на меня. Но один из них стоял ближе всех ко мне, видимо, самый главный, тогда именно он произнес те слова и вновь продолжил говорить. – *Это был предупреждающий выстрел, чтобы ты понимала, что мы настроены серьезно. И не строй из себя дурочку, мы знаем кто ты, мы знаем о тебе все. * – Я…я не… – *На русском говори, сука, я знаю, ты все понимаешь. * – *Что вам от меня нужно? Зачем нужно было играть в кошки-мышки и подкидывать монету? * – Простонала я. – *Какую нахрен монеты, детка, ты в такой жопе, что не о деньгах думать надо* – Сказал громила, который стоял поодаль. Мой же, точнее тот из братцев из ларца, который стоял ближе ко мне и вообще говорил со мной, удовлетворившись ответом товарища, неприятно оскалившись зарычал: – *Нам? Ничего. Но ты должна Владу. Ты отняла у него все! * – На последней фразе он сорвался и сильно ударил меня по лицу. – *Так это Влад заставил похитить меня? Ради чего? Ради карьеры?! – Из-за боли, страха и шока меня как прорвало и даже они не осмеливались заткнуть меня. – А то что он сделал?! То, как я жила последние годы?! Когда он бил меня?! Бизнес же сейчас важнее, да?!* – *Ты доигралась, я предупреждал* – Он нанес очередной удар, но в этот раз ударил он меня куда-то в ребра. Все во мне пронзилось дикой болью. Но на этом он не остановился. Он поднял меня за грудки и швырнул куда-то в глубь комнаты. Я сильно ударилась головой и отчетливо понимала, что на этом пришел мой конец.

***

POV Джон

Всю дорогу я корил себя за то, что нужно было среагировать раньше. Но я не думал, что все произойдет именно так. Еще дома я понял, что она нашла монету и раз она решила не говорить со мной об этом, то подумал, что она поедет в офис, не найдет никакой информации и вернется, где я ей уже все расскажу. Я давно должен был рассказать. Но, когда прошло уже много часов, я решил поехать к ней и узнать, возможно успокоить. Но меня встретил полный беспорядок в квартире и сумка, которую она только начала собирать. Я понял, что произошло, а дальше дело осталось за малым. И все же я потерял много времени. Слишком много.

POV Линди

Я смутно помню, как разворачивались все события дальше. Вот я лежу на полу и прощаюсь с жизнью, а вот этот амбал падает замертво прямо передо мной. Мне настолько больно в груди, что я даже не могу вскрикнуть. И тут я вижу Джона. В глубине души я знала, что увижу его, что добро восторжествует, он найдет меня. Вот он мой принц на белом коне, который побеждает дракона. Тело еще не успевает долететь до пола и рухнуть рядом со мной, как Джон расправляется с последним громилой и тот получает пулю в лоб. Джон прячет пистолет и направляется ко мне. Все это произошло, как кажется моему ударенному сознанию, не более чем за пару минут. И вот Джон поднимает меня на руки, а я цепляюсь за него из последних сил. Я зарылась лицом в его грудь вдыхая запах пороха и крови, у меня не было даже сил плакать. Он нес меня до машины, пока я отчаянно цеплялась за него. Я даже не почувствовала запах свежего ветра, который ударил мне в лицо, когда мы вышли на улицу.

POV Джон

Всю дорогу она со мной не разговаривала. Слезы застыли в ее глазах. Смотря в окно она так и ехала. Как будто я вез куклу. Остановившись во дворе моего дома, я открыл ее дверцу и поднял на руки. Ее до этого стеклянные глаза немного расширились, как будто она и впрямь думала, что я позволю ей пойти самой. Я донес ее до зала и аккуратно усадил на диван. Вернувшись с аптечкой я уже хотел притронуться к ней и обработать порезы и ссадины, но Линди вдруг заговорила. – Ты врал мне? – Это больше звучало как совсем неуверенный вопрос. – Нет. Ты никогда не спрашивала кто я. – Тогда кто ты? И вот, в этот момент я знал, что она уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.