ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Behavior

Настройки текста
Всю ночь я плохо спала. Постоянно просыпалась из-за ночных кошмаров. Когда я просыпалась и понимала, что я нахожусь не в том грязном подвале, а дома вместе с Джоном, мне становилось легче, но потом я боялась, что разбужу его, из-за этого мой сон становился еще беспокойнее. Когда я проснулась в 5 утра, то поняла, что дальше мучать себя бесполезно. Аккуратно, чтобы не разбудить Джона и Блю я встала и направилась на кухню. Я сделала себе кофе и села за барную стойку. Было немного прохладно, но я это игнорировала. Сначала я просто сидела и пила кофе в полной темноте: свет включать не хотелось, и я ждала рассвета. Но потом, немного проснувшись я начала думать, вспоминать весь прошедший день. «Итак, что мы имеем: Влад прислал ко мне мужиков, наплевав на все. Ожидаемо, но неприятно. Еще больше неприятен тот факт, что Джон возможно услышал мои слова и попросит рассказать подробности, да и если не услышал, то все равно будет расспрашивать, почему так произошло. Также они понятия не имеют о монете, которую мне подбросили. Но хотя бы теперь я знаю ее происхождение. А значит ли это, что те, кто ее подбросили, хотели, чтобы я узнала о Джоне правду. А откуда они знали, что я не знаю? Или просто решили сыграть в русскую рулетку? А еще был Джон, Джон, который рассказал мне о том кто он, вернее, кем он работает, или все же кто он? Это было меньшее из всех зол, в ту ночь он думал, что я навсегда уйду от него, испугаюсь его, я это понимала. Но меня это не пугало, мне нравился Джон, и то, чем он занимается не могло этого изменить». Погрузившись в свои мысли и воспоминания, я не заметила, как начала плакать. Я пила кофе, думала, а слезы обжигали мои глаза и попадали в напиток. – Ты чего? – Услышав голос, я вырвалась из своих мыслей. Слезы, стоявшие в глазах, не давали мне хорошо видеть. Я моргнула пару раз и поняла, что на кухне стало светлей из-за восходящего солнца, а передо мной стоял Джон в футболке и пижамных штанах. Я уже хотела ответить, что просто сижу и пью кофе, но не рассчитала, что мой голос из-за сдавленных слез мне больше не подвластен и в ответ вырвался лишь новый прилив слез. Джон стоял рядом со мной и ждал ответа. – Почему ты плачешь, ангел? – Он взял меня за руку и нежно поглаживал. Не дождавшись ответа, он притянул меня к себе и крепко обнял, я уткнулась в его грудь и дала волю эмоциям. Я ревела так, как не ревела уже давно. А Джон просто стоял и успокаивал меня, нежно покачивая в своих объятиях. Вдоволь наревевшись, я просто стояла и вдыхала запах Джона. Я не хотела отходить и возвращаться в этот день. Поняв, что я больше не плачу, Джон немного отстранился, не отпуская меня, и заглянул мне в глаза. – Тебе легче? – Я просто кивнула и вновь зарылась в его грудь. Вскоре я почувствовала, что голос ко мне вернулся. – Прости меня. – За что, милая? – За слезы. – Линди, это же просто эмоции, а я здесь, чтобы поддержать тебя. Не извиняйся, хорошо? – Я вновь просто кивнула. – Пойдем сделаем кофе.

***

Выпив кофе и обработав синяки и ссадины, я поняла, что у меня совсем нет одежды, от тех вещей, в которых я была вчера, я избавилась. Джон дал мне свои пижамные штаны, которые мне удалось затянуть так, чтобы они с меня не спадали. Теперь мы выглядели как типичные корейские парочки в одинаковой одежде, только, в отличие от них, моя одежда была мне не по размеру. – Давай съездим возьмем твои вещи. – Давай лучше я позвоню Рею, чтобы он привез. Я не хочу возвращаться. – Джон кивнул и протянул мне телефон, а я вспомнила, что моего у меня нет. Надеюсь, он просто валяется дома. К моему счастью у Джона был телефон Рея, наизусть я не знаю даже свой номер. Кто их вообще сейчас запоминает. – Рей, привет, ты не мог бы заехать ко мне и взять вещи? Я тебе лично все расскажу. – О-о Лулу, загуляла так загуляла, так уж и быть скоро буду. Пока мы ждали Рея, я все же решила поговорить с Джоном о монете и рассказала ему историю о том, как я ее получила. – Признаю, то, что у тебя была своя монета, я не знал. Думал только, что ты нашла мою. Я поговорю с Уинстоном, и мы попытаемся выяснить, кто же это был. – Ты тоже думаешь, что мне хотели рассказать о том, чем ты занимаешься? – Вероятнее всего. И после этих слов я поняла, что все еще впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.