ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

My company

Настройки текста
Рей приехал довольно быстро. Я не успела Джона расспросить побольше, как Рей постучал в дверь. – Мир вашему дому! – Парень зашел и поднял руки вверх, приветствуя, при этом держа мою сумку в руке. – Да ты в хорошем расположении духа. – Ты…– Увидев меня Рей немного опешил. – Что. С. Твоим. Ногтем. – Рей всегда остается Реем. Даже если у меня «раскрашено» лицо, то он все равно заметит другое. – Ты же только сделала ногти. Ты же только их отрастила. Девочка моя, ваши постельные игры зашли слишком далеко. – Я немного смутилась, а Джон подавил смешок. – Дорогой мой, это единственное, что тебя волнует? – Господи, да, я сейчас же записываю тебя на маникюр. Вот бери свои вещи, иди одевайся. – Рей, успокойся. – Рей, я сделаю тебе кофе. – Это волшебное слово от Джона привело парня в чувства. Он отдал мне сумку с вещами и направился на кухню. – Кофе — это да, кофе я люблю. Так, Джон, рассказывай, я тоже хочу быть настолько хорош в постели, чтобы мои протеже ломали ногти и были в синяках. – Так ты заметил! – Теперь была моя очередь всплескивать руками. Рей сидел на кухне и внимательно слушал наш рассказ. А я даже не заплакала. Капец прогресс. Чему я радуюсь? Зато, когда мы пересказывали все события другу, Джон смог услышать историю с моей стороны, а я с его. Хоть он и упустил момент, когда эпично всех убивал, мое воображение нарисовало за него. Уже в утренних лучах, когда все ночные кошмары растворяются с рассветом, вся эта картина показалась чертовски сексуальной и горячей. Либо у меня сотрясение мозга. – Весьма, весьма любопытно. Есть теория почему? – Да. – Я понимала, что мое молчание, после лаконичного ответа затянулось и от меня ждут продолжения. – Еще в начале судебного процесса мы с Майком смогли свести его карьеру на нет. Естественно его это не устроило. – Как банально. Простая месть. Я разочарован. А зачем вы вообще решили разрушить его карьеру? – Так надо было. – Надо было? – Да. – Ты не договариваешь. Колись, что он тебе такого сделал, что ты решила лишить бедного парня карьеры на телевидении? – Не твое дело. – Я сорвалась. Черт. – Пойду переоденусь и разберу вещи. – Лулу, ну ты чего. – Отстань от меня Рей. – Линди, милая. – Не сейчас Джон. – Уже рявкнула, рывком взяла сумку и удрала наверх.

*** POV Джон

Рей остановил меня, когда я собирался лететь за ней наверх. – Не сейчас. Как бы тебе не хотелось, не стоит. – Что ты знаешь? – Ничего. На самом деле. Одни догадки, но сама она мне не говорила. Насколько я знаю, что на самом деле произошло знает только Майк, возможно еще кто-то на Украине. СМИ не знает, я не знаю, Тони тоже не знает. Я пытался разговорить Майка, пользовался своим неповторимым обаянием, но он мне ничего не сказал, эх, натуралы. – А если говорить догадками. – Ты не хочешь знать. – Рей. – Ты. Не. Хочешь. Знать. – Я сжал кулаки. Рей это заметил и сказал одними губами. – Придурок ее бил. – В этот момент я не знал, куда деть свою злость. Я был готов бить все вокруг. Даже избить Рея, просто потому что под руку попался. Вместо этого я постарался выдохнуть, зная, что от моих эмоций будет только хуже. В первую очередь Линди. Вместо этого я сильно сжал кружку, надеясь, что она не разобьется в моих руках и пошел делать еще кофе. – Давай убьем его. – Я оглянулся. – Я знаю, для тебя это плевое дело, а я могу помочь. – Я не ответил, хотя такой вариант событий меня очень даже устраивал. Рей решил перевести тему. – Линди еще не знает. Но я продолжил видеться с Дино. Он, конечно, не такой классный как ты, но… – Рей, лучше завязывай. Это может быть опасно. – Говоришь Ты мне. Расскажи мне о нем что-нибудь, молю! – Я его не знаю. Лично. Знаю Артура благодаря Уинстону, из-за этого знаю и чем занимается Дино. Но, то что знаешь ты, знаю и я. Ничего больше. – Неинтересно с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.