ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Game over

Настройки текста
Обратно к Рею я так и не спустилась. Поднялась наверх и разобрала вещи. Хоть я и злилась на него, за то, что он поднял эту тему, но сейчас я была ему благодарна: он положил мне не только одежду, но и маски для лица, крем для рук и кучу разной другой нужной лабуды. Решив себя отвлечь, я взяла маску для волос и пошла в душ, после, услышав, что они все еще сидят на кухне, я сделала себе маску для лица и наконец-то заглянула в телефон. Ничего необычного я в нем не нашла: пара пропущенных от Рея и куча смс от Тони и Пеппер. Делать мне больше было нечего, поэтому я набрала Потс. – Привет, моя дорогая. – Стандартное приветствие. – Привет, что нового? Тони не чудит? – К счастью твой отец уехал в Арабские Эмираты, поэтому все спокойно как никогда. Если есть время заезжай – работу всегда найду. Я уже обдумала план как смыться через окно, потому что в четырех стенах с телефоном хоть и весело, но скучно, как хлопнула входная дверь. Решив, что Рей наконец-то ушел, я спустилась вниз. – Сделаешь мне что-нибудь с виски? – Джон все также был на кухне. – Ты же в курсе что в спальне тоже есть что выпить? – Вот черт. – Моя внутренняя чуйка подсказывала мне порыться в комнате, но я не стала. – Я же так могла скрасить вечер. – Я засмеялась, Джон в свою очередь ухмыльнулся и достал бутылку виски. –"Что-нибудь с виски" – это виски со льдом? Серьезно? – Я встала, прихватив с собой стакан. Заглянув в холодильник, я нашла ягодный сок, также взяла лимон и апельсин со стола. Добавив все в напиток, я вернулась на свое место. – Вот теперь это уже «что-то», непонятно, конечно, что это, но что-то. – Чем тебя чистый виски не устроил? – Я пожала плечами и добавила. – Это не «что-то». – Теперь Джон уже вовсю рассмеялся. Я успела сделать небольшой глоток своей бурды до того, как Джон притянул меня к себе. Из-за виски и Джона, который находился в опасной близости, мне стало очень жарко. Он накрыл мои губы нежным поцелуем, но мне этого было мало. Руками я забралась под его футболку, пальцами ощущая каждый шрам. Поняв, чего я хочу на самом деле, Джон начал целовать мою шею, и я уверена, что он оставит засосы. Горя от нахлынувшего возбуждения, я сняла с него футболку и принялась целовать его обнажившийся торс. Вскоре мы уже оба были без одежды, а я сидела на барной стойке. Он мягко вошел в меня, не делая резких движений, чтобы не дать моим ребрам вновь ощутить боль. Медленный темп, мягкие и нежные поцелуи, контраст его разгоряченного тела и холодной столешницы сводили меня с ума. Еще пара толчков и я была на пике блаженства. – Джон – Только и смогла сказать я. Джон не отставая от меня, издает последний стон и обхватывает меня руками за спину, прижимая к груди и удерживая на месте.

***

– Надо поговорить с Уинстоном. Поедешь со мной в «Континенталь»? – Я подумала согласиться, но потом вспомнила про свой вид. Подозреваю, что уже все в кругу Джона знают, что мы встречаемся, и если я приду с синяками на лице, то это будет не лучшее первое впечатление, особенно Уинстону, ведь его я знаю лично. Да, он меня уже видел и благо в наилучшем виде, но то было, когда я была дочкой Тони Старка, а не девушкой самого крутого наемного убийцы – Джона Уика. – Нет, я лучше останусь.

***

Дождавшись, когда Джон уедет, я начала убираться. Да, я не нашла ничего лучшего, чем занять свое время, кроме этого. Спустя, наверное, большое количество времени я плюхнулась на диван. Блю, который все это время носился за мной по пятам по дому, лег рядом. Достав телефон из кармана, я стала проверят новые уведомления. Впрочем, ничего интересного: пара сообщений от Рея, сообщение от Пеппер и новые сообщения в групповом чате. Но нет. Я ошиблась. Мне звонил незнакомый номер. Видимо, я не слышала, пока убиралась, а также он оставил смс. Это еще страннее, обычно все шлют сообщения по мессенджеру, в наши то дни, ну, исключением был Джон, но и он уже переключился. Я открыла сообщения, где в основном был спам и смс от банков. Я точно была уверена, что это очередной спам, но все равно решила проверить. Ха, решила проверить, ага, тебя просто бесит иконка непрочитанного сообщения. Ври мне еще тут. Но все мои веселые мысли улетучились, когда я увидела текст смс. «Ты доигралась» Окей, может это не мне. Дура, конечно тебе. Надо сообщить Джону. Сначала я хотела ему позвонить, потом написать, но, поняла, что такие новости по телефону не сообщают. Поэтому я решительно настроилась ехать в «Континенталь». Благо Рей собрал мне еще и косметичку. Не знаю, как я буду выглядит при натуральном свете, учитывая сколько слоев нанесла, чтобы скрыть результат моего похищения, но при искусственном свете выглядит ничего так. Пока я наносила тонну штукатурки, молясь всем богам, чтобы это, во-первых, все скрыло, во-вторых, смылось с моего лица и в-третьих, чтобы моя кожа не отплатила потом той же монетой, мне в голову пришел новый план. Если я все же хочу пафосно выставить себя перед «коллегами» Джона, то все же не хочу завялятся в таком виде и, ну а вдруг это все же сообщение не мне? Я с легкостью могу его отследить в офисе, понять, кто писал и потом уже с точными данными ехать к в отель. Не хочу выглядеть как безумная подружка, волнующаяся по любому поводу. Наконец собравшись, я поехала в офис. К счастью, я добралась довольно быстро, хотя обходиться без машины я не привыкла. Может все-таки заехать после офиса домой и забрать ключи от машины? Черт, ну почему Рей этого не сделал. Или попросить потом Джона? А чего я собственно боюсь? Прокручивая в голове все эти вопросы, я успела взять кофе в моей любимой кофейне. К счастью, по дороге меня часто не доставали, как это происходит обычно, и Пеппер я тоже по дороге не встретила. И вот я уже сижу и пытаюсь найти информацию по номеру. «Артур Блейз» Стоп, что. Серьезно, что ли? По началу я даже рассмеялась от того, что он настолько тупой, что отправил мне такое смс от своего имени. А раз еще и звонил, то предполагал, что я узнаю его голос. Но потом я поняла, что номер мне не известный. А номер Артура у меня есть. Он не может быть настолько глуп, мы знакомы уже давно, раньше мы с Реем постоянно посещали его бар, и уж тем более Артур знает, что я смогу отследить его номер. Все это настолько не укладывалось у меня в голове, что только, когда я набирала номер Джона, я поняла, что это же предательство. Разве нет? – Джон, привет. Тут такие новости... – Неуверенно начала я, все еще не успев переварить информацию. – Что случилось? – Он быстро прервал меня. Я, в свою очередь, все ему рассказала. – Погоди, ты сейчас в офисе? – Да – Ты совсем с ума сошла, Линди? – На этот раз я не услышала в его голосе волнение, оно ушло и на смену ему пришел гнев. – А что я должна была делать? Как сумасшедшая звонить тебе и говорить, что мне кто-то прислал смс, не проверив всех фактов? – Линди, это не шутки! Тебе надо было сразу же позвонить мне. Ты понимаешь, насколько это опасно! Выходить из дома, а я уверен, что ты ехала на такси, и не дай Бог, я узнаю, что на метро, а потом еще идти в офис! Линди! Тебя вообще ничему жизнь не учит?! – Я не стала дослушивать его тираду, полную злости и просто положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.