ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Somewhere between

Настройки текста
Положив телефон, я решила поработать. Не зря же я приехала, да и отвлекусь и не буду думать о Джоне. Как только я села за стол, зашла Миранда – одна из сотрудников, всегда на подхвате у Пеппер. – Мисс Старк, извините, Вас давно не было в офисе, я, эм… – Миранда, что ты мямлишь, давай быстрее, что хочешь? – Я посмотрела на нее и увидела кипу бумаг. – Подписать или еще что? – Когда я забрала у нее бумаги, она стала как будто незащищенной, было видно, что она отчаянно за них цеплялась, а сейчас ей некуда деть руки. – Нет, это все, только подписать…я…э…я пойду тогда. – Как только она вышла из кабинета, хотя это больше выглядело на побег, я выдохнула. – Господи, как она меня бесит своей неуверенностью. – Только я начала разбирать что же она мне подкинула, зазвонил мой телефон. Это был Джон. Естественно я не взяла, а когда звонок прошел, я увидела, что у меня уже был пропущенный от него и несколько смс с характером «Почему ты не берешь трубку», «Возьми трубку». Так и не успев даже вникнуть в суть работы, которую мне подкинула Миранда, как дверь моего кабинета распахнулась вновь, но в этот раз уверенно. И в кабинет, захлопнув за собой дверь с жутким грохотом, зашел Джон. Пару минут мы просто стояли и молчали. Хотя он стоял, а я сидела, и уже как Миранда пару минут назад, цеплялась за стопку бумаг. Лично я не знала, что сказать. Ну бросила я трубку, но он на меня наорал. А вот Джон стоял и пытался успокоиться от бушующего гнева внутри. – Линди. – Я немного вышла из оцепенения. – Почему ты не взяла трубку? – Он сказал это таким мягким тоном, что по мурашки пошли по коже. – Я…эм…– Черт, да почему я сейчас веду себя как Миранда. Бесит. – Ты на меня наорал. – Наконец взяв себя в руки, я решила, что тактика холодной королевы всегда заходит на ура в такие моменты. – Ты понимаешь, что ты сделала? – Я понимала, что это вообще не вопрос, Джон выдохнул и продолжил. – Ты должна была сразу позвонить мне, а не ехать, блять, в офис! – Как бы он не боролся с внутренней яростью, все равно перешел на высокие тона, но, к счастью, не настолько высокие, чтобы кто-нибудь еще слышал наш диалог. – Ты понимаешь насколько это опасно?! – Хватит на меня орать! Развернулся и вышел! Читать нотации мне здесь не надо! – Да, да, милый, я тоже орать умею. Больше всего на свете я ненавижу, когда мне что-то предъявляют и учат меня как жить. – Никуда я не уйду без тебя, поехали домой, там спокойно поговорим. – Он даже глазом не моргнул, когда я дала ему отдачу своим громким голосом, но тон все же смягчил. – Если ты не заметил, у меня тут работа. – Я помахала своей кипой бумаг. – Так что давай, сам уезжай домой и успокаивайся. – Нет. – Джон, я блять серьезно, уходи! – Злость накатила на меня, и я опять повысила голос. Почему он просто не может дать побыть мне сейчас одной?! Но вместо того, чтобы послушать меня, он сел на диван, напротив меня. – Джон, я серьезно, я сейчас вызову охрану, тебе оно надо? – Ты блять серьезно сейчас? – Да я блять серьезно! Уходи. – Джон немного опешил, по нему видно было, что он хочет что-то сказать, но вместо этого, сжав кулаки он просто встал и вышел. И я осталась в кабинете одна. Слезы жгли глаза, но, решив оставаться снежной королевой до конца, я смахнула слезы, сделала себе чай, максимально стараясь собраться за это время, и села за работу. За все время моей работы Джон не написал и не позвонил. От этого становилась еще тоскливее. Собрав свои вещи, я поехала домой. Домой, туда, где нет Джона. Я и подумать не могла, что вновь буду засыпать одна, находиться дома одна, без присутствия Джона или Блю. Совсем одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.