ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

New Year Special

Настройки текста
Выйдя из офиса, меня вновь одолели смешанные чувства: с одной стороны, душераздирающая тоска и обида, что все так получилось и терзающее чувство вины, а с другой, моя собственная вредность и желание доказать, что я смогу сделать все сама. Поэтому я решительным шагом направилась в метро. Если мы помиримся с Джоном, и он об этом узнает, то точно меня убьет. А если еще и отец узнает… Тогда точно не знаю, что со мной будет. Но я буду в полной ж. Я давно не каталась в метро и по началу даже запуталась куда мне ехать, но, взяв себя в руки, я смогла проделать этот нелегкий путь. Когда я вышла из подземного лабиринта, то поняла, что на улице уже темно. До квартиры мне оставалось пройти совсем немного, но каждый мой шаг был неуютный, казалось, что из каждой подворотни может кто-то выскочить и напасть на меня или вот этот фургон, проезжающий мимо меня, сейчас остановиться и пара мужчин схватят меня и увезут далеко-далеко. Добралась я до дома без приключений, но очень тревожно. Однажды мои же фантазии погубят мое бедное сердце. Закинув верхнюю одежду куда подальше я простраивала планы на вечер, стараясь не думать о Джоне. А план состоял только из уборки, потому что я только представить могла, что случилось с моим жилищем после тех приключений, и поедания вредной еды, смотря какой-нибудь сериал. Зайдя на кухню, я немного опешила. На моей барной стойке стоял шикарный букет цветов и рядом что-то лежало. Я обладаю не самым лучшим зрением, поэтому сразу не поняла, что именно лежит рядом с цветами. Но, подойдя ближе, я поняла, что это ключи. Записки никакой не было, но я сразу поняла, что это от Джона. Стоп. Ключи? Не так давно он давал мне ключи, когда я сидела с Блю, но тогда я тактично оставила их, когда Джон вернулся, подумав, что будет не очень прилично оставлять их себе. Поэтому, взяв их, я сразу поняла, что это именно они. Ключи от его дома. Он отдал мне ключи? Он хочет, чтобы у меня были собственные ключи от его дома? Да, он предлагал мне съехаться, но я так и не дала ему ответ, да и момент был такой себе, поэтому я просто свела эти раздумья на нет. А после сегодняшней ссоры и как я выгнала его из своего кабинета, я как-то даже не ожидала. Мои планы на вечер тут же поменялись. Сейчас я прекрасно понимала, что делать за день до Нового Года. Цветы и так стояли в вазе, я только поменяла им воду. Оглядевшись, я поняла, что, либо мой мозг опять рисует все красочней, чем было на самом деле, либо Джон, а возможно, но очень вряд ли Рей, успели здесь убраться. Не было разбросанных вещей, побитой посуды и вазы, хотя откуда им быть побитыми. Ну да ладно, дома было чисто. Переодевшись и взяв еще пару вещей с собой, которые не взял Рей, а также захватив с собой цветы и ключи, я поехала в торговый центр. Сидеть за рулем собственной машины никогда не было так приятно. Припарковавшись, я решила сделать еще одно важное дело. Собравшись, я открыла телефон и написала смс Джону. «Елку поставил?» Пан или пропал как говориться. Ответа не последовало, и я даже успела подумать, что зря я это все затеяла и Джон сильно злиться на меня или вообще хочет расстаться. Но это как-то не логично. Зачем тогда отдавать мне ключи. Еще раз собравшись с духом, я пошла покупать подарки. Что подарить Блю я знала: разные вкусняшки для собак и новую игрушку. А вот над подарком Джону пришлось поломать голову. Пока я ходила по торговому центру мне пришла смс с подмигивающим смайликом. Похоже Джон не знает значение смайликов, либо я где-то накосячила.

***

Оказавшись перед домом Джона, я начала сильно нервничать. Дернув ручку входной двери, я поняла, что она закрыта. Достав ключи, я открыла и вошла внутрь. Сначала, я подумала, что дома никого нет, но вот навстречу мне примчался Блю с радостными воплями. – Блю, мальчик мой, где Джон? – Я старалась говорить очень тихо. Блю понял меня и помчался на кухню, а я последовала за ним. – Привет. – Также тихо сказала я, когда увидела Джона, стоявшего, облокотившись на барную стойку. Кротким движением я поставила сумку, а рядом положила ключи от дома. – Привет. – Он смотрел прямо на меня. А мой взгляд заметил мерцающие огоньки, немного повернувшись, я увидела красивую елку, усыпанную огоньками. – У меня есть игрушки в машине. – Ничего не ответив, Джон ушел, видимо, в машину. А я, не теряя времени, отправилась наверх убрать принесенные с собой вещи и на всякий случай убедиться, что Джон не выкинул мои. Мало ли. Когда я спустилась вниз удовлетворенная, что мои вещи на месте, но с чувством вины, я увидела, что Джон принес коробки с игрушками и все также стоял и смотрел на меня. Вместо слов я просто подошла к нему и обняла, как всегда зарывшись лицом ему в грудь. Джон обнял меня и поцеловал в макушку. – Прости меня. – Все же смогла сказать я. – И ты прости, что наорал на тебя. – Вот именно! – Я вскинула голову, смотря на него, но он прервал мою начинающуюся тираду поцелуем.

***

Наряжали елку мы уже в спокойной атмосфере. Блю носился и покушался то на игрушки, то на саму елку, а мы с Джоном постоянно обменивались поцелуями, а я периодически еще его и щипала, либо ударяла в шутку. Также мы решили, что сам новый год будем отмечать вдвоем, а точнее втроем. Обычно я отмечала новый год сначала с Реем, а потом мы с ним уже хорошо пьяные заваливались на вечеринку к папе, где и оставались до самого утра. Но спокойный домашний вечер с Джоном подходил мне куда больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.