ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Flashlight

Настройки текста
– Ладно, знаешь что, Ивану давно уже пора быть дома. Я просто пойду найду Хэппи. Я ему доверю ребенка, в отличие от тебя. – Что на тебя нашло? – И ты еще спрашиваешь? – Неосознанно я повысила голос. Рей не выглядел столь удивленно, чего не скажешь про Джона. – Да что с тобой такое? – Тони не выдержал и перешел на высокие тона. – Я просто предложил подвести Ваню! – Я выдохнула. – Ну-ка пойдем поговорим. – А чем тебе тут разговор плох? – Вмешался Рей. – Тут ребенок Рей! И я не хочу, чтобы он увидел труп! Мы зашли в мою комнату, и я села на кровать. Тони закрыл дверь и оперся на нее. – Ты рассказал Пеппер? – О чем? – Не придуривайся. Пап! Только все стало хорошо между вами и тут! – Когда он понял, о чем я говорю, а точнее о ком, то немного побледнел и провел рукой по лицу. – Слушай. Все немного сложнее. – Сложнее?! – Я фыркнула. – Ты ей сказал? – Нет. – Я не смогу врать ей прямо в лицо. И не смей меня ставить в позицию ты или Пеппер. – Не дав ему и слово вставить, я встала и вышла из комнаты. – *Вань, пойдем отвезу тебя папе*. – Иван тут же засобирался. Я подошла к Джону обняла его сзади и положила голову на плечо. – Я быстро его отвезу и приеду домой, встретимся там, хорошо? – Хорошо, котенок. – Я поцеловала его в щеку, а затем совсем тихо прошептала на ухо. – Я тоже тебя люблю. – И прежде чем он успел отреагировать схватила Ивана, и мы убежали в машину.

***

– Джон, милый, ты дома? – Закрыв за собой входную дверь, я поняла, что дома как-то тихо. Сняв каблуки, я прошла на кухню, но и там никого не было. Я видела машину в гараже, значит Джон точно должен быть где-то дома, но вот что удивительно, Блю я тоже нигде не слышала, хоть он всегда шумно встречает меня или Джона. Не бывает такого, чтобы Блю где-то отсиживается. А значит он где-то с Джоном и просто меня не слышит. Подвал. Точно. Спустившись вниз, я услышала Блю. – Вот вы где. – Угу – Джон даже не посмотрел в мою сторону. Все его внимание было приковано к пистолету, который он чистил. – Что случилось? – Все в порядке. – Выкладывай давай. – Почему ты не сказала, что у тебя есть ребенок? – Он отложил пистолет и внимательно посмотрел на меня. – А это проблема? – Нет никакой проблемы, Линди, просто – Он провёл рукой по лицу и волосам. – Просто почему ты не сказала мне? – Джон, успокойся, Иван мой брат. – Я подошла ближе к нему. – Вернее сводный брат. – И ты не пускала Тони... – Потому что Макс приехал, а они как бы не очень хорошо общаются. – Так почему ты не сказала? – Вообще я думала что говорила – А Рей, почему он его не узнал? – А, то есть ты считаешь нормальным, что Рей не узнал моего «сына». – Руками я показала кавычки. – А сводного брата нет? – Джон рассмеялся. Ну хоть что-то. – Ладно, ладно. – Он убрал пистолет в ящик и раскрыл свои объятия. – Подожди, ты серьезно? Рей его не узнал? – Да. – Вот дебил. Он же даже на днях рождениях у него был. Моя мама часто шутит, что Иван его любит больше чем меня. – Я соскучился. – То есть теперь ты на меня не обижаешься? Может теперь моя очередь? – Это еще почему? – Тебя не было почти неделю! А когда вернулся даже не поцеловал! – Сейчас исправим. – Джон притянул меня еще ближе и поцеловал. Так нежно, возмещая все те дни, когда его не было рядом. – Может ты объяснишь почему некоторые вещи стоят не на своих местах, нет, получилось… – Черт. – Перебила я. – Ну, я, в общем…двигала мебель и…– Джон посмотрел на меня недоумевающе. – Короче под конец мне не понравилось, и я решила вернуть все назад, но забыла где что стоит и двигала наугад. – Зачем ты сама двигала мебель? – Вместо ответа я просто пожала плечами. – Так мы оставляем так или делаем все как было? – Надо поменять все как было… – Так пошли. – Нееет, стой, а как твоя работа? – Джон немного замер, и я поняла, что об этом он говорить точно не хочет. – Пойдем, пойдем. – Хотя бы скажи, что синяков мало. – Но ответа я так и не дождалась, не выдержав Джон поднял меня на руках и понес прочь из подавала обратно в гостиную.

***

Уже стемнело, и мы с Джоном сидели уже в нормально расположенной гостиной и пили вино. Я вальяжно устроилась на Джоне, закинула на него ноги, а он меня обнимал. Блю сначала носился, радуясь, что все наконец-то дома, но в итоге успокоился и теперь развалился на кресле, иногда похрапывая. Только я собиралась подлить себе еще вина, как свет во всем доме выключился. – Джон? – Мы встали, не понимая почему так произошло. Выглянув в окно Джон сказал. – Проблема не в нас. У соседних домой тоже света нет. – Замечательно. – Протянула я. – Подожди здесь. – Джон ушел, а спустя какое-то время вернулся с горящими свечками. – Вариантов не так много: мы можем пойти спать или… – Не знаю, который раз за вечер я его перебила. – Или есть вариант получше. – Я подошла к Джону и притянула его в поцелуй. Не отрываясь от поцелуя, мы переместились на диван. Оказавшись сверху меня Джон начал целовать мою шею, задевая нужные точки, от чего я не могла сдерживать стоны, да и не хотела. Неделя без Джона была мукой, чтобы сдерживаться сейчас. Пока я боролась с пуговицами на его рубашке, которых было слишком много в такой момент, Джон снял с меня футболку и, целуя мою обнаженную кожу, расстегнул лифчик. – Это не честно. – Сбившимся голосом сказала я, подразумевая, что он до сих пор в одежде. Усмехнувшись Джон ловко расстегнул все пуговицы и снял наконец свою рубашку. Поймав момент, я начала усыпать обнаженную грудь Джона поцелуями. А затем ловко, оказалась сверху него. Вскоре, все еще не прерывая частые поцелуи мы уже были без одежды. Я мягко опустилась на его член и начала наращивать темп. Мои стоны вперемешку со стонами Джона заполнили все пространство. Близость с Джоном, по которому я скучала неделю, сводила меня с ума, а его член, который входил в меня под идеальным углом добила. Я застонала, но не сбавляя темп упала на грудь Джона, который тотчас обнял меня. – Не останавливайся. – Смогла сказать я, через некоторое время. Немного увеличив темп, Джон напрягся, стиснув меня еще сильнее и кончил. А я, не сдержавшись кончила второй раз за вечер, громко простонав его имя.

***

– Пойдем в кровать. – Я лежала на груди у Джона, обнимая его. – Ммм…это обязательно…давай поспим здесь… – Ну уж нет, сама потом ныть будешь, что все болит. – Болеть будет не от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.