ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Moving out

Настройки текста
Сегодня я наконец-то выспалась. Но вот проснулась я необычно. Я лежала на Джоне. В прямом смысле этого слова. – Доброе утро, котенок. – Ммм…доброе утро. – Джон крепко меня обнял и притянул в поцелуй. Я ловко поднялась и села на него сверху, мы оба были совершенно голые и это заводило еще больше. Его глаза следят за моими руками, когда они пробегают по его грудным мышцам и спускаются к большому шраму, ведущему вниз. Джон издал тихий стон, когда я наклонилась и начала целовать след, оставленный пальцами. – Что ты делаешь? – он приподнялся с подушки, и его голос был глубокий, пропитанный возбуждением. – Начинаю утро правильно. Его рот открыт, а руки сжаты в кулаки. Я медленно провожу дорожку вниз из поцелуев, и он слегка приподнимает бедра. Его глаза закатываются, когда я обхватываю пальцами его член и начинаю ласкать. – Почему ты до сих пор не перевезла свои вещи? – Ты серьезно говоришь об этом сейчас? – Мне просто нравиться так просыпаться. Я прикусываю губу, когда он смотрит на меня, а его член становится тверже. Джон издает стон, и я смотрю, как его рот открывается, а язык скользит по губам. Я облизываю кончик его члена, а затем беру его в рот, позволяя ему войти так глубоко, как он хочет. Его рука обхватывает меня волосы, когда он медленно толкает меня вверх и вниз, создавая ритм. Он приподнимается на локте и украдкой смотрит на меня, пока я двигаюсь вверх и вниз на его члене. Его дыхание становится тяжелым, и тихие стоны вырываются из его рта, пока он наблюдает.

***

Я лежала на груди Джона и совершенно не хотела вставать. Было бы идеально провести весь день в постели. Но у меня был план. – По поводу переезда. – Я просто имел в виду, что пока меня не было, ты могла перевезти свои вещи. Но если ты переехала… – Нет, нет! Я просто…даже как-то не подумала об этом. – Окей, все равно это не так срочно. И так почти все твои вещи уже здесь. – Нет! Я окончательно перееду сегодня! И точка! Перееду!

***

– Так тебе помочь с переездом? – Нет, я соберу все сама. Можешь только забрать меня, чтобы я не таскала все сама.

***

Мы сидели в машине перед моей квартирой. – Тебе точно не помочь? – Точно. Я быстро. – Тогда буду в три. – Он поцеловал, а когда я уже собиралась выходить, сказал. – Люблю тебя. – Я захлопнула дверь и повернулась к нему. – Так. Стоп. Нет! Это не считается! – Что не считается? – Нельзя просто так вбрасывать это слово, когда собираешься уходить! – Но ты же ответила мне тем же. – Это было, чтобы раззадорить тебя! Чтобы мы вернулись к этому разговору! Поэтому это не считается! – На этот раз я вышла и хлопнула дверью уже с другой стороны. Зайдя в квартиру, я выдохнула, прекрасно понимая, что мне сейчас предстоит сделать. А хочу ли я этого? Да. Определенно хочу. Не делаю ли я поспешных выводов? Переезжать к мужчине, с которым я встречаюсь около двух месяцев. Не закончится ли это очередным разводом? Разводом? Ты серьезно? Вы же только встречаетесь. За всеми этими внутренними диалогами, я даже не заметила, как открыла бутылку вина. Ну и ладно. Так даже собираться веселее.

***

Почти все вещи были уже в коробках, а я сидела в середине комнаты на полу и рыдала, попивая вино под грустную музыку. Тут неожиданно открылась входная дверь. Черт, плохая привычка не закрывать дверь, один раз уже не прокатило. – Что ты делаешь? – Это был Джон. Да, отличная картина. – Собираю вещи. – Спрошу по-другому. Почему ты сидишь на полу, плачешь и пьешь вино? – Я просто…Я начала думать о нас. А что, если мы еще не готовы, чтобы съехаться. А вдруг я не готова? А если это плохая идея…Ну собственно говоря поэтому и выпила чуть-чуть. – Джон посмотрел на пустую бутылку и поднял одну бровь. – Ну ладно, не чуть-чуть. – Окей… – И я… я так соскучилась…и пришла к выводу…– Джон заметно занервничал. – Я хочу жить вместе, так что…давай-давай! Помоги отнести это все домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.