ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Dealing with

Настройки текста
Прошло несколько дней, и они были довольно спокойными. В Континентале, конечно, круто, но как-то неуютно. Будто я на чужой территории. И благо на следующий день мы с Джоном уже были дома. Все это время Майк пытался решить дела с арестом Рея, но из-за того, что сам Рей ничего не помнил о той ночи, ничего не продвигалось. Парень был на измене и уже начал думать о побеге из страны, потому что его достало то, что к нему все лезут, пытаясь помочь ему вспомнить события той ночи. Я же, в свою очередь, хотела сама пойти в клуб и посмотреть камеры видеонаблюдения, чтобы хотя бы узнать с кем и во сколько ушел Рей из клуба. Из-за чего развела новый скандал. Так как владельцем был Артур, мне запретили туда ехать. А я в свою очередь запретила Джону, ведь он просто мог его там убить, даже не разобравшись в сути. Самым правильным решением было послать туда Майка. Как оказалось, он был умнее всех нас и уже это сделал. Но все же я упросила посмотреть их с ним. Потратив на это еще сутки, мы наконец выяснили, что Рей ушел из клуба в два часа ночи с Дино. Я вновь начала орать, что во всем виноват он и именно он подставил Рея, за что меня отправили в спальню с ромашковым чаем и Блю. И вот сегодня я отправилась в офис Майка с неким планом. – Это абсолютно дурацкая и опасная идея. Если я узнаю, что ты решила ее сделать, убью лично! – сказал Майк. – Ладно. Ладно, я просто предложила, – я подняла руки, сдаваясь. – И еще одно. Эти детективы намекают, что если ты будешь вмешиваться в защиту Рея, то вскроется ещё кое-что. Не хочешь рассказать? – Я не торговала дурью! О черт, меня же в этом и обвиняют. – Они "тонко" намекают, что могут подставить тебя с одним дельцем. – Подставить?! – Да, но как бы я не хотел, то не смог выяснить что именно они знают... Поэтому просто подумай и, если что-то вспомнишь, скажи мне.

***

– Ты предлагаешь вломиться в тот амбар и найти улики?! Круто! В последнее время мы с Эдди очень часто где-нибудь пили кофе. И, судя по настрою Эдди, она точно хочет стать моей подругой, и даже потеснить место Рея в моей жизни. – Не совсем вломиться, но да. Ты со мной? – А почему ты не попросишь Джона или Рея? – я посмотрела на нее и подняла бровь. – Поняла, поняла. Глупо было спрашивать. Господи, как же это круто! Я точно за! Это же будет так весло! Да ты точно самая настоящая подружка Уика!

***

План был идеальный. Мы с Эдди подъезжаем к тому амбару, находим будку охранника и тырим записи видеонаблюдения. Если они конечно там есть. А если нет, то осматриваемся и ищем место, где, по словам Рея, он проснулся. Джону я сказала, что у нас с Эдди планы на вечер. И вроде он даже поверил. – А ты подумала, что будет, если там будут люди? – Прятаться, а если что тактически убегать? – Понятно. До Уика еще не дотягиваешь. – Я была за рулем, а Эдди сидела на пассажирском. Ловким движением руки, она достала из своей сумочки пистолет. – Ты стрелять умеешь? – Нет…– протянула я. – Господи, да ладно?! – Ну да…как-то так. – Ладно, тогда стрелять буду я, пошли. – Припарковавшись недалеко от амбара, мы вышли из машины. С выключенными фарами вся картина стала еще мрачнее. Была глубокая ночь и только один тусклый фонарь освещал всю территорию. Стараясь двигаться за большими коробками мы тихим ходом добрались до главного здания. Оказавшись рядом с окном, я попыталась заглянуть внутрь. Там горел свет, и я немного могла осмотреться. К моему разочарованию и страху внутри были люди. И как же нам без боя проникнуть внутрь? – И что вы обе здесь забыли? – раздалось за нашими спинами. Внутри меня на секунду все похолодело. Мы с Эдди обернулись и увидели Джона. – Быстро в машину. Обе. – Джон, нам нужно достать записи видеокамер! – Тише! В машину. – Эдди пошла сама, немного испугавшись тона, а меня Джону пришлось подталкивать. Мы все сели в машину к Эдди. – Как ты нас нашел, Джон? – спросила Эдди. – Вы серьезно? Майк мне тут же позвонил, как ты ушла. – Предатель! Джон, нет. Серьезно, нам нужно достать эти записи. – Да нету там камер! Линди! Если бы они там были, они бы уже были в полиции! Да и я там уже был. Камер там точно нет. – Так вот почему они увеличили охрану! – догадалась Эдди. – Так ты знала про охрану с самого начала?! – воскликнула я. – Да любой дурак понял бы, что там охрана! – закатила глаза Эдди. – А ты не сказал мне, что уже был там! – переключилась я на Джона. – Я же не думал, что ты туда полезешь. – Поехали все домой…плохая была идея, хоть и веселая. – Эдди зевнула и завела мотор.

***

Сидя в машине Джона в полной тишине, мне пришло сообщение от Эдди. «Поехать с тобой?» «Нет, все в порядке. Встретимся завтра?» Я отложила телефон и посмотрела на Джона. – Джон? – М? – Ты злишься? – Нет. В принципе в твоем поступке есть часть логики, но надо было сказать мне. Это слишком опасно. – Я же знала, что ты скажешь нет. А Рея надо как-то вытащить! Надо же что-то сделать! – Мы не допустим, чтобы все закончилось плохо. Обещаю. – Научишь меня стрелять? – Джон немного поежился, было видно, что он против этой идеи, но мне он сказал другое. – Хорошо…как-нибудь.

***

Я открыла глаза и поняла, что солнце уже встало. Блю на кровати не было, как и Джона. Я лежала, разложившись поперек кровати, голова лежала на подушке Джона. Я уже хотела встать, но тут дверь открылась. – Доброе утро, красавица. – Джон зашел в спальню в одних пижамных штанах и двумя чашками кофе в руках. – Ммм…я так не хочу вставать. Иди ко мне. – Я потянулась и раскрыла руки призывая Джона. Он поставил кружки на прикроватную тумбочку и сел на кровать. Я обняла Джона, но из-за того, что я еще лежала, то объятие получилось за поясницу. А затем попыталась завалить его на кровать, что далось довольно легко, но, подозреваю, что Джон мне поддался. Теперь мы оба лежали на кровати: моя голова покоилась на груди Джона, а он обнимал меня за талию, а другой рукой гладил меня по бедру, когда я закинула на него ногу. – Почему нет таких длинных трубочек, чтобы я могла так лежать и пить кофе одновременно? – Джон тихо засмеялся. – Я думаю, сейчас самый подходящий момент. – Для чего? – я подняла голову и посмотрела на него. – Я люблю тебя. Правда люблю. – Джон смотрел мне прямо в глаза. – Я тоже тебя люблю, Джон. – Он притянул и поцеловал меня. Это был очень страстный поцелуй, полностью наполненный любовью. В ходе поцелуя я практически полностью забралась на Джона, а он запустил свои руки под мою футболку, вернее под его футболку, в которой я продолжала спать каждую ночь. Вскоре поцелуи стали обжигающими, а возбуждение внутри нас росло. Джон оказался сверху меня и поцелуями покрывал мою шею. Сняв с меня футболку, он начал ласкать мою грудь. Я просто сходила с ума под ним. Он сводил меня с ума, возбуждая до предела своими поцелуями. Решив помучить его в ответ, я дотянулась до штанов и легонько сжала, от чего Джон оторвался от меня и застонал. Я ласкала его через штаны и это уже сводило его с ума. Легким движением руки он снял с меня трусики и вошел в меня. Сначала Джон двигался медленно, заставляя меня стонать от нетерпения, а затем нарастил темп. Я впилась ногтями ему в спину от удовольствия, точно зная, что оставлю царапины. Каждый раз, когда я запрокидывала голову и громко стонала, Джон не упускал возможность целовать меня в нужные точки на шее. Еще пару толков и мы оба были на пике блаженства и оба выдохнули: «я люблю тебя». Успокоившись, я вспомнила про кофе. – Кофе совсем остыл… – Пойдем в душ, а затем сделаем тебе новый кофе.

***

Кто же знал, что сегодняшний день, который начался так замечательно, так плохо закончится. Мы все были в гостиной. Рей стоял поодаль, как будто хотел сбежать, а Джон сидел на диване и внимательно смотрел на меня. Сперва меня хотели усадить, но я осталась стоять и смотреть на них. – Рей, будет лучше, если ты скажешь. – Голос Джона был холоден, от него у меня побежали мурашки. – Эм... Так... Хорошо. Линди, радость моя. Ты же знаешь, как я тебя люблю и беспокоюсь за тебя, поэтому я надеюсь, что ты поймешь, – сказал Рей, нервно потирая руки. – Это что, интервенция? Ты пересмотрел "Как я встретил вашу маму"? – Линди... В общем, можешь ликовать и радоваться, ты была права. Дино, походу, и правда меня подставил. Сперва я отрицал это, но... Глупо... Это было глупо думать, что он изменится ради меня и что однажды мне это не аукнется. – Рей избегал смотреть на меня, а тем более встречаться со мной взглядом. – Дино работает на одну фирму, которая... В общем, у них довольно крупный наркобизнес. И судя по всему они решили убрать конкурентов и нужен был человек, чтобы подставить. Я не хотел в это верить, ведь Дино доверился мне и рассказал кем работает. Поэтому я и отрицал все. – Джон? Ты знал…Рей… – Нет. Он мне не рассказывал. Тогда в клубе я узнал Артура. Он глава одной банды, которая в том числе связана с наркотиками. Но понял кто такой Дино лишь после того, как Рей показал мне его фотку. И тогда…Линди, я рассчитывал, что Рей тебе все сам расскажет и не хотел лезть в ваши отношения. Я знаю, как Рей тебе дорог. – А в результате ты влез в наши отношения, не сказав мне правды! – для Джона это была как пощечина. Но тем не менее он продолжил. – Я всего лишь предупредил его тогда на кухне, когда вы повздорили, чтобы он был острожен, продолжая встречаться с Дино. – Когда ты узнал, кто Дино на самом деле, Рей? – мой голос до ужаса был спокойным и холодным. – С…– он немного замялся и почесал затылок. – с самого начала… – Ты блять серьезно? Почему ты не сказал об этом мне?! – закричала я. – А почему ты мне не сказала о Джоне, милая моя? – закричал он на меня в ответ, размахивая руками. После его слов повисла мертвая тишина. Рей тут же понял, что сказал не подумав, Джон стал серьезнее еще больше, хотя казалось это невозможно, а я стояла как вкопанная. Мысли в моей голове перемешались. – Так ты знаешь…– я не смогла договорить, ведь в моей голове теперь упорно работали шестеренки. – Тогда…на балу, ты замялся, услышав его имя. Ты…– глаза наполнились слезами. – Ты знал уже тогда. – Да, – холодно ответил Рей. – Как ты мог… – я не могла на него смотреть и перевела взгляд на Джона. – А что насчет тебя? Ты знал, что он знает? – Не сразу…– Но Рей не дал ему сказать, вновь вмешавшись. Бедный парень уже был зеленый. – Я знал Дино. И знал, что такое Континенталь. Мы были там с Дино…когда…э…ну сама понимаешь. И когда мы были в баре, то услышал разговор о том насколько крутой этот Уик. А когда мы были на балу, ну, пазл в голове сложился. – Рей тараторил и речь его была сбивчивая. Я не успела ничего ответить, как мой телефон зазвонил. Это был Майк. Приняв вызов, я поставила на громкую связь. – Что случилось Майк? – Я узнал кое-что. Помнишь, я говорил, что о тебе знают одну информацию и хотят использовать ее против тебя? – Говори уже. – Влад мертв… – последовала пауза. – Вернее его давно не видели и считают пропавшим без вести, но сама понимаешь, всем и так понятно, что его кто-то убил. Дело быстро замяли. Даже в СМИ не попало. Опережая твой вопрос скажу, что тебе не сообщили, потому что ты уже не имеешь к нему никакого отношения. А эти…детективы... – он как будто выплюнул это слово, – они, в общем, нарыли эту информацию и теперь хотят использовать против тебя… – он говорил что-то еще, но я уже не слушала, а смотрела прямо на Джона и Рея. Джон стал очень серьезным и сжал скулы, а Рей побледнел. Я отключила Майка и сказала. – Почему…почему вы не удивлены? – а затем повысила голос и повторила. – ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УДИВЛЕНЫ?! Мертвая тишина. Джон смотрел на свои руки, а Рей на Джона моля о помощи. – Знаете что? Пошли вы оба нахуй. – Я развернулась и ушла
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.