ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

The road so far

Настройки текста
Примечания:
Я ехала в машине и не знала, что делать дальше. Больше всего я не хотела видеть Джона или Рея. Поэтому мне надо было сбежать.

POV Рей

Я сидел как громом пораженный. В моей голове прокручивались события последних минут: вот я пытаюсь рассказать Линди правду, вот ей звонит Майк, вот она орет на нас и вот она уходит. Уходит. Такое чувство, что в моей голове заела эта пленка. Уходит. Уходит. Уходит. Я посмотрел на Джона, который также сидел и смотрел на дверь. – Мы… – я хотел уже что-то сказать, но слова застряли. От моего голоса Джон дернулся, приходя в реальность. И тут же он вскочил и побежал на выход. – Стой. Ты куда? – я резко встал от чего сознание на секунду от меня отключилось, в глазах потемнело, но я все же побежал за ним. Я догнал его и сел в машину. – Так каков план? – он не ответил и ударил по газам. – Джон? – все еще пауза. – Господи, да ты даже не знаешь, куда она поехала! – но тут я вспомнил такую гениальную вещь как поиск телефона. – Так, смотри, я сейчас найду ее по номеру. Джон. Джон, просто ответь мне хоть что-нибудь. – молчание. – Джон! – я громко крикнул. – Я сейчас выхвачу у тебя руль! – Только попробуй. – угрожающие процедил он. И я заткнулся.

***

Спустя какое-то время мы подъехали к отелю. Поиск показал, что именно сейчас Линди находится в этом самом отеле. Джон буквально вылетел из машины. В отличие от него у меня шок сопровождался медлительностью, поэтому его резкие движения даже немного пугали меня. Нагнав его, я успел первым подойти в респшен и простить о Линди. Дамочка громко заклацала по клавишам компьютера, а потом посмотрела на нас. – Никакой Линди Старк у нас нет. – Так, хорошо…тогда Калиновская? – она выгнула бровь. Лидия или Линди. – Мне точно не стоит вызвать охрану? – она немного покосилась на Джона. – Аманда, слушайте, мы просто поругались с девушкой. И я точно знаю, что она здесь. – голос Джона был спокойный и даже милый. Господи, а может уже мне стоит вызвать охрану. – Так, ладно. – она опять заклацала по клавишам и на этот раз назвала нам номер комнаты. Зайдя в лифт, я выдохнул. – Так ты умеешь разговаривать! – я пытался пошутить, но Джон все также стоял скалой. Подойдя к нужному номеру, мы немного замешкались. Я уже хотел постучать в номер, но дверь была открыта. Мы вошли и увидели абсолютно пустой номер с запиской на кровати. Джон подошел и взял ее. Естественно в слух он не прочитал и мне пришлось посмотреть на нее самому.

«Дайте мне время»

– Она знала, что мы отследим телефон. – голос Джона был невероятно грустным и тяжелым. Он сел на кровать и уставился в пол. Я же попытался обновить местонахождения ее телефона, но приложение до сих пор показывал, что он здесь. Я решил набрать ее, для подтверждения своей теории. Да. Она его выключила. Она специально приехала сюда, чтобы выключить телефон, чтобы мы не смогли ее отследить. И мы оба это понимали. Умно. Но как же грустно. – И что мы будем делать? – я сел рядом с Джоном на кровать. – Домой она точно не приедет. Мы сидели в полной тишине пару минут, не зная, что делать дальше. – Но мы же можем отследить машину… – неуверенно начал я. – Ее машина стоит внизу на парковке, надо ее забрать. – У нас нет ключей. – Джон показал на трюмо напротив кровати. На нем лежали ключи от машины. – Лично мне надо выпить. – и тут меня осенило. – Точно! Эдди! Она же точно должна знать где Линди! С новым приливом энергии мы отправились в Континенталь. Девушка приветливо помахала нам за стойкой. – Ты видела Линди? – спросил Джон. – Что вы два идиота натворили? – возмутилась девушка, но все же дала нам выпивку. Вкратце изложив все, мы начали выслушивать в свой адрес кучу обвинений и ругательств. – Так значит тебе она не звонила…– попытался вставить слово я, но в ответ услышал еще пару матов. – Может вы просто попросите Старка? Он же типо все может. – И как ты себе это представляешь? Тон, привет, как жизнь, слушай, мы тут получается поссорились с Линди, да-да, как раз после того, как из-за меня ее могут посадить в тюрьму, а еще угрожают, потому что мы убили ее бывшего мужа, но повесить все могут на нее, и она убежала, и мы не можем ее найти. – Да, не очень как-то.

POV Джон

Спустя пару стаканов Рей совсем раскис. – Езжай домой, Рей. Она должна была где-то засесть. Мы найдем ее по камерам. – пробормотав что-то невнятное, Рей встал и ушел. – Ты действительно веришь, что найдешь ее, когда она этого не хочет? – спросила Эдди. – Это моя работа. – Хм, тогда удачи. – Она точно подумает, что ночью ее никто искать не будет и включит телефон. Тогда я ее и найду. Это самый легкий способ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.