ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Hooked up

Настройки текста
Примечания:
– Привет. Давай все-таки поговорим? – С удовольствием, я, признаться, скучал… – проговорил Рей. – Есть новости по поводу Дино? – Он приходил ко мне. Просил прощения, на колени вставал. – Да ты шутишь! – Шучу. Но он действительно приходил и извинялся. Я не знаю, что делать в этой ситуации. Понимаешь, ты и Джон, у вас просто размолвка. Вам надо поговорить и все встанет на свои места. В отличие от него, я понимаю, что тебе просто нужно время все обдумать, а вот у меня. Блин, Джон просто тебе не сказал что-то незначительное. А Дино…Дино по-настоящему подставил меня, ведь если бы он не поехал со мной к Майку и не дал показания, то меня бы…– он осекся, – могли бы посадить. Я даже не знала, что ему ответить. Сейчас мне стало по-настоящему тяжело на душе. Я сама сделала первый шаг на примирение с Реем, а с Джоном. Почему все пошло по пизде? Я устала повторять себе и всем вокруг, что мне просто нужно время. Но, правильно ли я поступила, что в прямом смысле убегала от Джона? – Ты еще здесь? – Да, я просто, задумалась…

***

POV Джон

Я открыл дверь, ожидая кого угодно, но только не ее. За дверью стояла Линди. – Привет. – Эм, привет. – Я могу войти? – Линди вошла в дом, а я стоял в растерянности. По виду Линди нервничала и была немного грустной. Сняв верхнюю одежду, она вновь взглянула на меня, в глазах уже была решительность и какой-то огонек. В следующую секунду она уже была в опасной близости от меня. Линди положила руки мне на шею и поцеловала. Поцелуй был нежный, Линди целовала меня, как будто отчаянно цеплялась за соломинку. Но потом бушующая в ней страсть победила. В голове у меня было миллион вопросов, но все они растаяли, как только ее губы коснулись меня. Сами того не заметив, мы переместились в спальню, а я уже был без рубашки. Взяв инициативу в свои руки, Линди сама стащила с себя футболку и стала покрывать поцелуями мою шею. – Линди, – хриплым от возбуждения голоса сказал я. – Тише, – прошептала она мне в ответ. Мы упали на кровать, не прерывая поцелуй. Отбросив все мысли из головы, я принялся покрывать все тело Линди поцелуями. Из стонов я смог разобрать «Джон, пожалуйста», оторвавшись от места на шее, от которого Линди просто сходила с ума, я взглянул на нее. Она потянулась ко мне и нежно провела пальцами по моему торсу. Сгорая от желания, я сорвал с нее трусики и вошел. Специально задавая медленный темп, я сводил ее с ума, наблюдая, как возбуждение только росло в ее глазах. Когда я уже сам начал сходить с ума от этого темпа, Линди перехватила инициативу. Сменив позу, она оказалась сверху. Стоны полностью наполнили комнату. Мое имя и имя Линди эхом разлетались. Я обхватил Линди и крепко прижал к себе. Она громко простонала мое имя и кончила, а я последовал за ней.

***

– Линди… – Нет, Джон. – она оборвала меня. – я просто…слушай, переспать с бывшим… – Бывшим? – Да, Джон, бывшим. Мы не в ссоре, мы расстались. – Да ты не серьезно. – Я не хочу это обсуждать. – она начала собирать вещи и уходить, но я не дал ей это сделать. Захлопнув перед ней дверь, я загородил ей проход. – Джон, пусти меня. – Нет. Линди. Нам надо поговорить. – Нам не о чем разговаривать, мы расстались, пусти меня! – Линди! – а затем шепотом. – Пожалуйста. – Дай мне уйти. – Линди попыталась дернуть за ручку двери еще раз. Я взглянул на нее и увидел то, что мне никогда не хотелось увидеть. То, что надеялся никогда не увижу в ее взгляде, обращенному на меня. Страх. – Ты боишься меня? – она посмотрела мне прямо в глаза. Я увидел, что она собиралась ответить сразу же после моего вопроса, но затем на секунду задумалась. И эта секунда дала мне понять, что сейчас она соврет. – Да. – Теперь я ожидал это услышать. Я прекрасно понимал, что Линди сказала это специально, но сам факт того, что она могла это сделать, прекрасно зная, что как сильно меня это ударить. Поэтому я открыл дверь. Повисло молчание, а Линди так и смотрела на меня. Но затем она вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.