ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

We didn’t tell them, did we?

Настройки текста

POV Рей

Закрыв дверь в номере отеля, мы оставили Линди и Джона запертыми в одной комнате. Мы с Эдди наконец облегченно выдохнули. – Наконец-то они поговорят. Пойдем выпьем? – А ты не боишься, что Джон выломает дверь? – Если он выломает дверь, тогда ежу будет понятно, что они все же сойдутся.

***

Я не знаю сколько мы с Эдди сидели в баре, но наконец Линди мне позвонила. Зайдя в номер, я посмотрел на девушку. В ее глазах стояли слезы. Она сидела на кровати и смотрела на меня, а Джон стоял рядом. – Так…– я замялся, понимая, что она сейчас мне скажет. – Так, что вы решили? – Рей, Эдди, мне не легко вам это говорить, но мы все же решили расстаться.

***

За пару часов до этого. Я сидела в офисе Майка и подписывала документы о продаже квартиры. Неожиданно мне позвонил Рей. – Рей, что-то срочное? Я немного занята. – Ты можешь приехать? – Сейчас? – Да, прямо сейчас. Я скину тебе адрес. Пожалуйста, приезжай, дело срочное. Зная Рея можно было не так сильно и спешить. Его «срочное дело» каждый раз оказывалось пустяковым. Закончив с документами, я отправилась по адресу. Это оказался отель. Припарковав машину, я увидела, что Рей стоит у своей и смотрит в упор на меня. – Привет. Что случилось? Почему мы…здесь? – Пошли. – Все настолько серьезно? Рей, ты меня пугаешь. – Он не ответил и повел меня прямо в отель. Я пыталась задать вопросы по пути, но тщетно. В лифте он также молчал. – Рей, ты серьезно не скажешь мне в чем проблема? – створки лифта открылись и Рей буквально выскочил из него бормоча «итак уже задержались». – Задержались? – Линди, давай, заходи. – Мы подошли к номеру, Рей нервно открыл дверь и буквально запихал меня внутрь. Без задней мысли я вошла, ожидая, что хоть сейчас Рей ответит хотя бы на один мой вопрос, но дверь за мной резко закрылась. – Рей? – повернувшись, я увидела Джона. За дверью послышались голоса. Мне удалось услышать голос Рея. – Наконец-то они поговорят. – Джон это тоже услышал. Я приподняла бровь. – Меня привел Рей. А тебя… – Эдди. – Я достала телефон и набрала Рея. – Рей, объяснишься? – как только он ответил, я поставила на громкую, чтобы Джон тоже мог слышать. – Ну…э…слушай, мы с Эдди подумали и решили, что вам нужно-таки поговорить. Поэтому удачи, позвони как разберешься. Пока. – И положил трубку. – Мы им не сказали, да? – вопрос был риторический, но Джон все равно кивнул, а я села на кровать. – Итак, походу у нас куча времени. – Я могу выломать дверь. – Джон сел рядом со мной на кровать – А в чем смысл? У тебя были планы на день? – Ммм… на самом деле нет. Ждал тебя, пока ты закончишь с квартирой. Кстати, как? – Ну вот видишь, зачем тогда выламывать? Тем более я уже собиралась домой, когда позвонил Рей, – я положила голову на плечо Джона. – Что тебе сказал Рей? Эдди устроила такую драму, что я тут же примчался. – Ты серьезно спрашиваешь? Это же Рей. Он просто сказал, что дело срочное и молчал всю дорогу. – Я выдохнула. – И чем займемся? – Есть одна идея, – Джон обнял меня за талию и притянул в поцелуй. – Джон, нет, а если они подслушивают? – я отодвинулась, но он переключился на шею. – С чего им нас подслушивать? Если бы они подслушивали, то уже бы поняли, что мы вместе. – Рей тупой, он мог этого не понять! Джон! – я поднялась с кровати и встала напротив Джона, держа его за руку. – Да хорошо, хорошо, я понял. Иди сюда, – Джон притянул меня к себе, повалил на кровать и обнял.

***

– Так может позвоним им и все расскажешь? – Знаешь, у меня есть идея получше, – приподнявшись на локте, я посмотрела на Джона. – Мы можем над ними пошутить. Давай скажем что поговорили и решили расстаться. Посмотрим на их реакцию, весело будет. – Очень весело, – сказал Джон саркастически. – Да ладно тебе, – я встала и взяла телефон. – Рей, поднимайся и открой нам дверь. – положив трубку, я обратилась к Джону. – Значит так. Я сажусь на кровать вся такая расстроенная. А ты иди к окну и тоже сделай подобающий вид. – Ты понимаешь, несколько это жестоко? – Молчи и подыгрывай. – В этот момент дверь отворилась. – Ну что вы решили? – спросил Рей, глядя на меня. Сзади него стояла Эдди и выглядела довольно испуганно, скорее всего боялась реакции Джона. – Рей, милый, мы с Джоном поговорили, – наигранные слезы проступили у меня на глазах. Краем глаза я заметила, что Джон тоже смотрит на меня. – Мы решили расстаться. – Эдди открыла рот, а Рей ничего не ответил, тупо смотря на меня. – Джон! Ты чего молчишь! Так нельзя! – воскликнула Эдди. Я оторвала взгляд от Рея и посмотрела на Джона. – Эдди, мы взрослые люди. – " Ты ж моя лапочка, – подумала я, – все-таки решил подыграть". Рей все еще молча смотрел на меня, но теперь он прищурил взгляд. (Вспомнила Эмиля, да?) – Нет нет нет. – Рей перевёл взгляд на Джона и также пристально на него посмотрел. – Вы врете. – Он резко повернулся и показал на меня пальцем. – Ты врешь! И его втянула. Бедный невинный мальчик попал в твои сети лжи! – на этот раз молчала я. – Я вижу эти слезы, они фальшивые! Я-то умею такое различать. Джон, тебя потом научу. А еще браслет! Ты его перестала носить. А теперь смотри! Он опять здесь! Так что ты врешь! Не верю я твоим слезам! – я посмотрела на Джона, тот кивнул мне в ответ. – Ладно! Спалил. С тобой неинтересно. Вот Эдди поверила! – Что черт возьми происходит! – не выдержала та. – Так вы вместе или нет?! – Вообще, мы сошлись на выходных, когда было день рождения мамы, Джон тогда приехал... – Ты приехал в дом родителей?! – одновременно выкрикнули Рей и Эдди. Джон немного смутился и кивнул. – В общем, потом мы поговорили и... Да мы снова вместе. – Но? – уже начал Рей – Никаких, но. Мы вновь живем вместе и все просто замечательно. И да, я забыла тебе сообщить! И тебе Эдди. Простите, так получилось, мы правда не хотели. – Главное вы вместе. Вы же точно вместе? – бедная Эдди места себе не находила. Прежде чем я успела сказать "точно" Джон притянул меня к себе и обнял, поцеловав в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.