ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Tonight?

Настройки текста
– Ничего не знаю! Мы едем в бар! – Рей прервал всю лирику. – Сейчас три часа дня. – Я уже понимала, что мне не отвертеться, но можно же попытаться. – Так никто не говорит о сейчас, – съязвил Рей. – Вечером пойдем в бар. И ты не отвертишься, – он указал на меня пальцем. – Окей, окей.

***

Я стояла в нашей с Джоном спальне и смотрела на свое отражение в зеркале. Боди красиво подчеркивало мою стройную фигуру, а джинсы выделяли бедра. Хоть и предполагалось, что боди надо носить без лифчика, но на такие откровения для незнакомых людей я была не готова. А вот для Джона… Рассматривая себя в зеркале, я заметила, что боди не прикрывает шрам. – Вау. – Джон восхищенно выдохнул. – Ты выглядишь, – он появился сзади меня и смотрел на мое отражение, – фантастически. Я засмущалась и тихо пролепетала «спасибо», все еще рассматривая шрам. Только сегодня я наконец-таки смогла снять лейкопластырь и теперь могу «любоваться» последствием своей выходки. – Знаешь, а мне это даже начинает нравиться. – Романтизируешь шрам? – он обнял меня за талию. – У меня же нет такой же опасной работы, чтобы быть такой же сексуальной как ты, – промурлыкала я, глядя ему в глаза через зеркало, хотя это было сложно, взгляд так и тянулся посмотреть на руки, которые меня обнимают, развернуться, чтобы дотронуться до его торса не только спиной. – Сказала мне самая сексуальная женщина. – Джон уткнулся мне в шею. – Джоон, нам надо собираться. – Так ты же собрана. – А вот ты нет. Почему ты до сих пор без рубашки?

***

В клубе было шумно. Как только мы вошли туда, я сразу поняла, что мне нужно выпить, чтобы выдержать сегодняшний вечер. Спустя пару коктейлей мне стало весело. Вот теперь я подхватила волну Рея, который уже после первого бокала побежал на танцпол искать себя пару на ночь. Мы же с Джоном и Эдди просто сидели и болтали. Точнее пытались перекричать музыку. Вскоре алкоголь окончательно вскружил мне голову, и мне захотелось потанцевать. Потянув за собой Джона, я отправилась танцевать. Войдя в кураж, я повернулась спиной к Джону и обняла за шею, покачивая бедрами в такт музыки, иногда немного сползая вниз. Джон же обнял меня за талию, растворяясь в музыке и моих движениях. Танец был чувственный, но не пошлый, а скорее сексуальный. Протанцевав пару песен мне стало очень душно и жарко и я направилась к бару за водой, в полной уверенности, что Джон следует за мной. Не успев обратиться к бармену, я услышала голос какого-то парня, обращающегося ко мне. – Хей, ты здесь одна? – Вообще-то нет…– я не успела окончательно отшить его, как заметила, что его глаза округлились. – Высокий грозный и чертовски симпатичный парень стоит сзади меня и смотрит на тебя убийственным взглядом? – Мне стоит позвать охрану? – слегка напугано сказал парень. – Не хочу, чтобы у охраны были проблемы из-за моего парня. – Я…я…пойду… – повернувшись, я и правда наткнулась на Джона. Кто бы вообще сомневался. – Это было не обязательно. – А я ничего не делал. – Дааа, конечно, – саркастично ответила я и быстро чмокнула Джона в щеку, прежде чем взять наконец-то воды. – Так ты ревнуешь? – спросила я Джона, пока мы вместе шли обратно к нашему столику. – Нет, – лаконично ответил он, но в его голосе отчетливо слышались нотки ревности. – Ревнуешь-ревнуешь.

***

Открыв глаза, я увидела что-то белое. Свет в конце туннеля наконец достиг меня? Голова раскалывается. Получив контроль над своим телом, я смогла перевернуться на спину. Я лежала на кровати. Уже хорошо. Белый свет оказался всего лишь подушкой. Это тоже хорошо. Поморгав пару раз, я поняла, что знаю интерьер. Дом Джона. Поправочка. Мой дом. Но комната не та, это гостевая комната. А почему я в гостевой комнате. Боже, что я натворила. Он зол на меня? Насколько все плохо? Собрав все силы, я села на кровати. Все тело болело, голова раскалывалась. Что вчера черт побери было? И почему свет такой яркий? Переведя взгляд на такой же яркий будильник и сфокусировав зрение, я поняла, что уже 11 часов. Утра или вечера? Точно не вечера. Иначе было бы комфортно темно. Телу было очень некомфортно. На мне было боди, в котором я была весь вечер и трусики. Вот почему так некомфортно. Вечер. Моя память заканчивалась на том, как мы приехали в клуб, а дальше все как в тумане. Что я такого могла натворить, что проснулась в гостевой комнате, да еще и во вчерашней одежде. Господи. Благо я дома. Это можно считать достижением? Для такого утра - да. Точно да. Я встала с кровати. Если это можно так назвать. Ступни тоже болели. Боже. Да за что мне все это? Выйдя из комнаты, я отправилась на поиски Джона. Из кухни доносились звуки, слишком громкие звуки для меня. Джон стоял ко мне спиной. Хоть я и думала, что иду тихо, но, видимо, не слишком тихо для наемника. Как только я зашла на кухню, Джон повернулся. Злым он не выглядел. – Хей. – Линди, доброе утро. – Голос спокойный. В чем проблема? Это подвох? – Ты на меня злишься? – я решила иди напрямую. – Злюсь? Я не злюсь на тебя. – Тогда... Тогда почему я проснулась в гостевой? – Потому что ты злишься на меня. – Я? – что-то я совсем запуталась. Я облокотилась на барную стойку и уткнулась лицом в руку. – Что я натворила? – Тебе вкратце и полностью? – О боже… – простонала я. – Я... я сделала что-то... плохое... для наших отношений? – Нет. – Я сделала что-то ужасное? – Ммм... Нет, – протянул Джон. – То есть я могу принять душ и снять эту, – я махнула рукой, – одежду? – Чертовски сексуальную и охуенную одежду, которая смотрится гораздо лучше без штанов. – Оторвав лицо от рук, я посмотрела на Джона. Взгляд был вымученный, но я старалась выглядеть строго. Джон смотрел на меня и улыбался. Не выдержав, я махнула рукой и поплелась в ванную. – Я сделаю тебе кофе.

***

Встав под струи душа, я попыталась смыть все последствия вчерашнего вчера. – Как ты? – от неожиданности я подскочила. – Боже, Джон! – я выключила воду, а он протянул мне полотенце. – Спасибо. – Чистая голова и тело давали безумно приятные ощущения блаженства. – Я принёс тебе одежду. – Одежду? – я покосилась на футболку и шортики, которые держал Джон. – Слабо напоминает одежду, – я усмехнулась. – А ты куда-то собираешься? – подавил Джон. – Да, в бар, например. – Тело тут же неприятно отозвалось. – Боже, зачем я вспомнила. – Джон обнял меня, а я уткнулась ему в плечо и простонала. Легко сдернув с меня полотенце он отстранился и, сперва оценив вид, надел футболку. – Пойдем за кофе, – он поцеловал меня в лоб, взял за руку и хотел уже повести на кухню, но я вовремя спохватилась и надела пижамные шорты. – А это можно было оставить. – Я цокнула и получила ухмылку в ответ. – Ты сам их принёс. – Уже жалею.

***

Отхлебнув спасающий напиток и приняв таблетку от головы, заботливо принесенную Джоном, я вопросительно посмотрела на него. – Так что – А что ты помнишь? – Бар, как мы веселились и все, – я задумалась. – Потом я проснулась в гостевой комнате. – Ты не помнишь самого интересного. – Я это понимаю, – нервно хохотнула я. – Мы сели в машину и поехали домой, – Джон начал рассказывать, и я начала вспоминать сама...

***

Мы ехали, как моему пьяному мозгу показалось, очень долго. Я заскучала. Посмотрев на Джона, который был сосредоточен на дороге, я сбросила каблуки и приняла более удобную позу. Точнее сначала я подобрала их под себя, а затем протянула одну ногу и положила на бедро Джона. Он никак не отреагировал. Возмутившись, я протянула вторую ногу и вытянулась. Джон, не отводя взгляда от дороги, положил одну руку мне на лодыжки и нежно поглаживал. На некоторое время я успокоилась. Мой взгляд блуждал по неоновым вывескам и мигающим светофорам. Это тоже быстро наскучило, и я вернулась к приставаниям к Джону. Пальцами я начала водить по его бедру, медленно, выжидающие. Его рука на моей лодыжке заметно напряглась, но тем не менее он не остановил меня. Я пошла дальше: движения плавно переходили все выше и выше. В конечном итоге я аккуратно прикоснулась ступней к промежности. Я чувствовала возбуждение Джона и нежно начала водить круги. – Линди, – предупредил меня Джон с громким выдохом. Он тут же освободил от хватки другую мою лодыжку и схватил ту, которая массировала его. – Прекрати, мы за рулем. – Так остановись, – прошептала ему прямо в ухо, а рукой обхватила его бицепс. – Линди. – Я заменила ногу рукой и сжала его возбужденную плоть. – Ты же этого хочешь. – Мое возбуждение возросло до предела. – Линди, ты пьяна, а мы на шоссе, и я нигде не могу остановиться, – попытался оправдаться он. – Ммм…я чувствую другое. – Я попыталась расстегнуть ширинку его брюк. Джон перехватил мою руку и аккуратно убрал. – Линди, я серьезно. – Я услышала холод в его голосе. Обидевшись, я отстранилась, вальяжно устроив ноги на бедрах Джона. Их я точно убирать не собиралась. Слишком удобно. Спустя пару минут в тяжелой тишине, у меня созрел план. Расстегнув ширинку уже своих джинс, я сделала тяжелый для моего состояния маневр и немного стянула их. В этот момент боди казался очень раздражающим элементом одежды. Расстегнув и его, хотя я не была уверена, что не порвала застежку, я коснулась себя через трусики. Стон, который я специально сделала громким, заполнил машину. Джон напряженно выдохнул и стиснул мою лодыжку. Не обращая на него внимания, я продолжила себя ласкать через трусики, а другой рукой стиснула грудь. Только я собиралась снять трусики и продолжить терроризировать Джона, как сзади нас раздался звук сирены. – Блять. – По-моему, на секунду я протрезвела. Джон оставался невозмутимым, когда я, как бешеная натягивала на себя джинсы. Припарковавшись, Джон глянул на меня и удовлетворительно кивнул. – Лей…о Джон, здравствуй. – Здравствуй, Джимми. – Все в порядке? – полицейский посмотрел на меня, и я кратко кивнула, чувствуя, как щеки наливаются румянцем, хотя я успела одеться и нормально сесть. – Да, Джимми, все хорошо. – Тогда не смею вас задерживать, мистер Уик. – Полицейский ушел обратно в машину, а мы продолжили ехать. – Этого бы не было, если бы ты остановился, – пробубнила я. Обида трепала мне душу. Джон не ответил. До дома мы доехали в тишине. Как только Джон припарковался, я пулей выскочила из машины. Дойдя до двери, я попыталась ее открыть, естественно она была закрыта. Сумки нигде не было, и я уже начала волноваться, что потеряла ее. – Это ищешь? – я подпрыгнула, когда Джон возник рядом со мной. В его руках была моя сумочка. Он открыл дверь своим ключом. Гордо подняв голову, я прошагала в дом. – Линди. – Я буду спать в гостевой. – Линди, – сказал Джон жестче. – Ты меня не любишь! – проорала я из кухни. – С чего такой вывод? – Я налила стакан воды и начала жадно пить. Пытаясь при этом грозно смотреть на Джона. – Как будто ты сам не понимаешь! – Хей! – Джон подошел ко мне вплотную и обнял. – Хей! Линди, посмотри на меня. – Я перевела на него взгляд, полный обиды. – Я люблю тебя, и ты это знаешь, не дури. – Я дурю?! Я?! – Линди. – Джону начинало это надоедать. – Ты меня хочешь? – я посмотрела на него с вызовом. – Линди, пойдем спать. – Почему нет? А я скажу почему! Ты перестал любить меня! – я вырвалась из его объятий. – Сегодня я сплю в гостевой! – я убежала в комнату и захлопнула за собой дверь. Я потратила все силы, пока снимала джинсы и рухнула на кровать.

***

– Я пошел за тобой, но ты уже спала, – Джон закончил свой рассказ. – Это многое объясняет. – Мне было ужасно стыдно, и я пялилась в кружку с кофе. – Но ты сказал, ничего не было такого, что повредило наши отношения. – Ты была пьяна, и я прекрасно это понимал. – То есть все хорошо? – я покосилась на Джона. – Естественно все хорошо. – Джон обнял меня, а я прижалась к его груди. Мне было так уютно и хорошо, хотелось раствориться в объятиях и никогда не возвращаться в реальность. – Прости меня. – Я подняла голову и посмотрела Джону в глаза. – Тебе не за что извиняться. – Он притянул меня в поцелуй, нежный, но очень долгий. – Я люблю тебя. – А я люблю тебя, котенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.