ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Exes can be friends?

Настройки текста
Я открыла дверь, за ней стоял Джон, я даже удивилась, что он выглядит вполне прилично, даже синяков и ссадин нигде нет. – Так ты все-таки пришел. – Как я мог не прийти? – он наклонился чуть ближе. – Я же говорю, я изменился. – В ответ я лишь мило улыбнулась. – Джейк, папа пришел. – Джон прошел в дом, от меня не ушло, что он немного прихрамывает. – Тяжелая ночка? – вскользь спросила я. – Скорее пара дней, – сделав шаг вперед, я резко сократила расстояние между нами. Зрачки Джона расширились, наблюдая за мной, боясь сделать лишнее движение, чтобы не испортить момент. Я обняла его за шею и задержалась в таком положении на несколько секунд. Джон воспользовался этим и нежно обхватил меня за талию, почти невинно, еле касаясь. Я потянулась к его волосам и достала оттуда застрявший листик и показала его Джону. – Кто-то очень внимательный. – улыбнувшись, я выскользнула из объятий и пошла на кухню, за чашкой кофе, которая уже остывала. Со стороны могло бы показаться, что все произошло меньше чем за минуту, но для меня это была вечность, казалось, что на лице видно мое смущение, и я старалась скрыться за чашкой и немного прийти в себя. Джейк вышел из комнаты с рюкзаком на плечах. – Я готов, привет, пап. – Привет, Джейк, – он тепло обнял сына. Было видно, что Джон хотел сказать что-то еще, но не решался. – Пошли, а то мама начнет расспрашивать про учебу. – А у тебя проблемы с учебой? – специально спросила я. – Пап, я буду ждать на улице, – Джейк в шутку побежал к входной двери. – Джон, ему завтра в школу, не возвращайтесь поздно.

***

– У тебя нет шансов, пап, – подколол я. – Ты о чем? – папа, не сбавляя шага, посмотрел на меня. Сегодня был замечательный день, жаль, что таких мало. – У мамы кое-кто есть. – Многое об этом знаешь? – У меня хорошие детективные способности. Его зовут Алекс и, насколько я понимаю, маме он нравится. Хотя я ни разу его не видел, – я пожал плечами. – А вот Коди…Коди его видел, они забирали его со школы. Но от Коди толку мало, ты же знаешь.

***

– Спасибо, что привел его вовремя. – Я же говорил, что теперь все под контролем. – Конечно, - съязвила я. – Так Коди уже встречался с Алексом? – с легкой иронией спросил Джон. – Что? – Джейк спалил тебя по полной. – А ты откуда знаешь? – удивленно спросила я, посмотрев на Джейка. – А я много чего знаю… – загадочно ответил он и ушел в свою комнату. – Лида? – Да? – я вновь обернулась к Джону, поняв, что не слышала, что он говорил. – Ты пойдешь со мной на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.