ID работы: 9868499

I'll tell you my sins and you can sharpen your knife

Гет
NC-17
Заморожен
297
автор
МанькО бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

What was that?

Настройки текста
Резко распахнув глаза, я не могла понять, что происходит. Приподнявшись на локтях, я медленно пыталась прийти в себя. – Что случилось? – неожиданно раздалось где-то сбоку, и я испугалась второй раз. – Боже. Не делай так больше. – Я посмотрела на Джона, который настороженно смотрел на меня. Видимо, он ожидал чего-то другого, а не просто мой плохой сон. – Просто, просто это был ужасный сон…– я легла Джону на грудь, он тут же обнял меня и прижал крепче к себе. – Мы никогда не назовем сына Джейком…– выдохнула я. – Сына, ха? – Джон был явно воодушевлен неким намеком на детей. Я подняла голову и хитро улыбнулась. Затем я вернулась в исходное положение и начала рассказывать ему свой сон.

***

– А сколько времени? – Почти 6 утра. Я буду вставать, а ты поспи еще. – Не, я сейчас тоже встану. – Джон встал, а я легла на живот и потянулась. Пытаясь собраться с силами и встать, я удобнее устроилась поперек кровати, подложив под себя подушку, и опять уснула. Сквозь сон я слышала, что Джон ушел в душ, но сил встать не было. Одеялко было такое теплое и мягкое, а подушка была как мягкое облачко, да еще и прохладный ветер дул из открытого окна. Услышав шаги, я приоткрыла глаза, он вышел из душа, и перед моим взором предстало разгоряченное тело с белым полотенцем на бедрах. – Мммрррр, – все, что смогла я произнести, протягивая руку в его сторону. Джон усмехнулся, посмотрев на меня. – Иди сюда, – промурлыкала я. Джон подошел достаточно близко, чтобы я смогла схватить его за руку и потянуть к себе, хотя сперва больше получалось, что я подтягиваюсь ближе к нему и сползаю с кровати. Наконец он сдался и сел на кровать. Наши руки были все еще переплетены, а вторая рука нежно поглаживала мою спину. – Ммммм...– хотелось бы, чтобы это продолжалось вечность. Джон откинулся на кровать, и улегся на мою задницу, обвив меня руками. Все походило на идиллию, пока он не сделал решающий шаг. Он укусил меня за зад. – Ааа, Джон, что ты делаешь?! – я рассмеялась и в шутку ударила его. Сон как рукой сняло, а Джон укусил меня еще раз. Я попыталась выкрутиться, но Джон крепко меня держал за талию. – Ты сама меня позвала, – сквозь смех, сказал он. – Но не для того, чтобы ты меня кусал, – я все еще пыталась выкрутиться, повернуться на спину – это уже маленькая победа. Под наш смех прибежал Блю, запрыгнул на кровать и принялся лизать мое лицо, бодро помахивая хвостом. – Это двойное нападение! Смех заполнил комнату. Джон отвлекся от нападения на меня, чтобы оттащить Блю. Воспользовавшись моментом, я легла Джону на грудь, перенеся вес, чтобы хоть как-то его придавить. – Моя взяла! – но это было недолго, выкрутившись, Джон обнял меня за талину и подмял под себя. Оказавшись вновь на спине, я попыталась свыскользнуть, но Джон крепко держал меня, осматривая. Он поцеловал меня, крепко впиваясь в губы. Сквозь поцелуй у меня вырвался стон, что только больше воодушевило Джона. Его руки больше не держали меня крепко, чтобы я не уползла, а обследовали тело. Закинув ногу ему на поясницу, я поняла, что полотенце Джона давно куда-то улетело. Поцелуи Джона спустились на шею, заставляя стонать и выгибаться, прижимаясь ближе. Положив руку ему на грудь, я медленно провела, иногда касаясь одними пальцами. Закончив свой путь, я нежно сжала его член у основания и провела вверх, Джон застонал мне в шею и оставил засос, который, я уверена, был уже не первый. Продолжая свою «пытку», я заставляла Джона сгорать от нетерпения, он наконец-то снял с меня футболку, и я осталась в одних трусиках. Джон принялся покрывать поцелуями мою грудь, спускаясь все ниже и ниже. Он поцеловал внутреннюю сторону бедра, и я поплыла. Нежный поцелуй и колкость бороды. Ласки Джона были просто восхитительные, каждый раз он доводил меня до грани, но резко останавливался, заставляя меня извиваться на кровати и простить не останавливаться. Остановившись от нежный поцелуев, Джон провёл дорожку поцелуев, уделив особое внимание шее. – Джон, пожалуйста, – простонала я, отчаянно цепляясь за Джона. Мне хотелось разрядки, хотелось поскорее почувствовать его внутри, почувствовать близость. Наконец он вошел в меня, одним, точным движением. Стоны заполнили комнату. Томный Джона и сладостный мой. Схватив меня за талию, Джон посадил меня к себе на колени, и я перехватила инициативу. Стоны. Поцелуи. Ритмичные движения. Я жадно обхватывала его, запускала руки в волосы, стараясь быть намного ближе к нему. – Мммм…– промурлыкала я, перебирая волосы Джона, – пошли-ка в душ. – Я уткнулась в шею, нежно водя носиком. – Повторим в душе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.