ID работы: 9868623

Подыграй мне!

Слэш
R
В процессе
100
автор
ukidzu бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

5. Давай ему всё объясним (2 часть) .

Настройки текста
После разговора с Людвигом, Иван закрылся в номере на два часа, обдумывая дальнейший ход своих действий. С одной стороны, хотелось просто взять чемодан и вместе с тренером, словно преступники, сбежать. С другой - бросать этого бедолагу не хочется, да и Людвиг его предупредил, что старший так просто не отстанет. Из-под земли достанет, даже если он и скроется в какой-нибудь глухомани. Верилось в эту информацию с трудом, так как кто его знает, а вдруг врёт. И он настолько был погружён в раздумья, что не расслышал робкий стук в дверь. — Да - да, секундочку,- пробасил седовласый мужчина и поспешил открыть дверь. И в дверном проёме был Людвиг, бледный и дрожащий. — И-Иван, он... - начал было мужчина, но запнулся услышав шорох в коридоре. Людвиг залетел в номер, потащив за собой Брагинского. Иван опешил и начал вырываться из крепкой хватки немца, что был таким, словно увидел саму смерть. Он? Его брат уже тут? Или у мужчины началась паранойя, или его родственник способен развивать нечеловеческую скорость передвижения. — Людвиг, пусти. Ты мне руку оторвёшь! - прошептал Иван прямо в ухо Крауцу, но тот не шелохнулся. Тогда русский предпринял попытаться разжать пальцы, что впились ему в кожу. Безуспешно. — Иван, он тут... - прошептал немец и повернулся к пыхтящему русскому. — Брат? — Хуже, кузен. - ответил Людвиг и прислушался к шагам в коридоре. Русские брови поползли в верх от этой новости. Ни один родственник, так другой. А, всё-таки, идея о побеге уже не кажется чем-то плохим, жаль что идея не удастся. — Ты же говорил о старшем брате, откуда кузен появился? - возмущённо прошептал Брагинский, выбравшись из стальной хватки Людвига. — Я не говорил о нём, так как он занятой человек и обычно не покидает свою работу,а тут явился. — И кого же ты боишься сильнее? - хихикнул Брагинский и аккуратно выполз из укрытия, посмотреть, закрыта ли дверь. — Иван, это не смешно. Ладно Гилберт, я с ним разберусь, но если появляется Родерих... — Ничего хорошего нам ждать не стоит, верно? — Да! - ответил Людвиг и заполз за камод. Брагинский встал во весь свой рост и подошёл к двери. Его рука потянулась за дверную ручку, чтобы закрыть дверь. И тут мимо его номера пронеслась мужская фигура, бормоча себе под нос. Мужчина дёрнулся от неожиданности и с хлопком закрыл дверь номера. — Вот блядь, - выругался Иван и прислушался к происходящему за дверью. Шаги то стихали, то становились громче и резко стихли. — И-Иван, - прошептал немец и вжался в стену. Брагинский на цыпочках прошёл к Людвигу и прошептал: — Открываем балкон и через него сбегаем на первый этаж. На том и решили. Двое мужчин подползли к дверце балкона и Иван начал её открывать. В номере раздался пение птицы, что означало появление гостя. — Ваня, быстрее! — Угх, чёртов замок не подаётся, - протараторил Ваня и развернулся к немцу и сказал - Лезь под кровать. — Ты что удумал?! - возмутился немец. — Переждать ! Я ему лапшу на уши навешаю, а потом быстренько разбежимся. Так что не поясничай и лезь! - сказал раздражённо Иван и начал толкать сопротивляющегося немца под кровать. — Ваня! Это я, Наташа, открой дверь сейчаже! - раздался женский голос за дверью и к нему прибавился мужской: — Mon ami, вы чего закрыли дверь? Откройте, мы вам поесть принесли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.