ID работы: 9868646

Разбитое зеркало

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

От Чака.

Настройки текста
Примечания:
Моя кровь — На дне Тихого океана. Я ж не русалочка — Морской пеной не стану. Последний вздох Разделил с машиной. Предсмертный хрип мой Никто не услышал. Отдал душу За дело благое. Но полюбил сушу Больше чем серое море. Я не был готов жить, Поклоняясь тиранам. Я лучше плыть Буду и рвать раны. Море недружелюбно И зол космос. Мой дом — суша, В нее врос я. И пусть разбросан Мой пепел по рыбам, Каждый день буду скучать По деревьям — по липам. Знать не хочу, Сколько другим отмерено. Не буду держать свечу, Буду подсказывать. Не намерено. Буду скучать. Наверное. А вы не должны. Помните просто, Как были мне очень важны. Можно поплакать. Немножко. Больше не разрешаю. Не приведет вас дорожка Туда, где могила моя ветшает. Снимаю с себя полномочия. Смешно вам? Ага. Это лучше, чем многоточие В конце прощальной речи отца. Зароюсь в снег пальцами, Поиграюсь с мечом как джедай. Причислялся к мерзавцам я, Не думал, что попаду в рай. Мне здесь неплохо. Скучно лишь иногда. Зато вокруг сухо. Моря боюсь, балда. Море отныне — Моя колыбель и во век. Но не поддамся стремнине, Не буду бояться рек. И вам запрещаю Бояться, скучать. Не обещаю, Но буду каждого ждать. Любите, пока есть время. Живите, смеясь, А я буду нести бремя, Больше ничего не боясь. Что нужно понять Из всего этого бреда? Я буду опять вас охранять, А вы берегите планету. Раны лечит любовь, Но жестока бывает Сансара. Ведь моя кровь — На дне Тихого океана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.