ID работы: 9868646

Разбитое зеркало

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

На двоих.

Настройки текста
Примечания:
Добродетель — чушь. Это заветное правило — надо делиться — полная ахинея. Чарли делиться не любит и делать этого не будет. Как только донести эту простую истину до Райли? Чёрт с ним с Беккетом. Как донести это до Мори? Мори, которой стало слишком много. Особенно рядом с Райли. Особенно, когда рядом нет Чарли. — Отлично выглядишь, Мако. — Тот удар был обалденным, Мако. — Да, я иду на тренировку, Мако. Чересчур. Много. — Чарли, ты в порядке? — заботливо спрашивает отец. — Чарли, давай я доделаю, — помогает Саша, забирая отчеты. — Чарли, мне кому-то вмазать? — участливо предлагает Лёша. А Райли молчит. И Чарли молчит, но смотрит до очевидного красноречиво. Даже до Мако начинает доходить, что ничуть не ослабляет её пыла, впрочем, и разжигает гневное пламя Чарли сильнее. К сожалению, их драка ничего не решает. Наоборот, создает проблем Чарли с Пентекостом и Чарли с самооценкой. Потому что побеждает Мако. Конечно, даже Райли думает, что инициатором была Чарли. Он не сильно ошибается. Чарли, как последней склочной девчонке, хочется оттаскать Мако за волосы. А Мако взрослая и уравновешенная, для нее на первом месте — спасение мира, она даже в мыслях не признается, что хочет сделать то же самое с Чарли. Потому что об этом узнает Райли. Дрифт-партнеры всегда близки. Кем бы они друг другу ни были. И Чарли выворачивает наизнанку от одной мысли, что Мори рылась у Райли в голове. Да лучше бы они переспали. Хотя от этого Чарли выворачивает так же сильно. Чарли наматывает на пальцы поводок Макса, пока они не начинают неметь, и следит за спаррингом пилотов Бродяги. Три-три. Они так и заканчивают вничью. — Чарли? Райли оборачивается резко, будто чувствует, что она пришла и недовольно стоит за его спиной. И он протягивает ханбо. Чарли сперва тушуется, а потом кидает быстрый, полный превосходства, взгляд на запыхавшуюся Мако. Хэнсен отпускает Макса, неловко сдергивая запутанный поводок с пальцев, и он — предатель — бежит к Мако. Райли терпеливо ждет, и это не может не радовать. Чарли берет из его рук ханбо. Она побеждает за четыре удара, но считает эту победу нечестной. Райли вымотан и, кажется, даже не попытался драться в полную силу. Чарли протягивает ему руку, чтобы помочь подняться. Райли, не раздумывая, хватается за нее и резко дергает, девушка вспыхивает, понимая, что падает. И все это казалось бы жутко романтичным, как в дешевых мелодрамах, если бы Чарли не попыталась инстинктивно предотвратить падение, выставив вторую руку с зажатым в ней ханбо вперед. Ханбо с треском ударяет Райли по лбу, а колено Чарли врезается ему куда-то в район паха. Беккет надсадно охает и не знает, за что схватиться. Чарли просто пылает от стыда, чувствуя, как пульсируют уши и стучит в висках кровь. Она неловко отползает и говорит: — Ты что творишь, Беккет? Ее голос искрит возмущением, и, кажется, Райли удивляется ситуации еще больше. Чарли оборачивается и не видит ни Макса, ни Мако. — А ты? — шипит Беккет, сворачиваясь калачиком и прижимая ладонь к красной полосе на лбу. — Самозащита, — ляпает Чарли, не подумав. — Очень больно? — сжаливается она в итоге. Райли улыбается и садится. — Разве что морально. — Брешишь. — И немного физически, ладно. — А нечего, — с запалом начинает Чарли, и тот сразу же тухнет, — делать так. Она сидит на коленях и недовольно складывает руки на груди, пытаясь игнорировать пылающие уши. — А так? — спрашивает Райли и неожиданно к ней наклоняется, целуя куда-то в уголок губ. «Очень разумно с его стороны», — успевает подумать Чарли. — «Я ведь и врезать могу». И сама вовлекает Райли в полноценный поцелуй, рассеянно проводя пальцами по ссадине на его лбу. И всё это казалось бы жутко романтичным, как в дешевых мелодрамах, если бы не… — Беккет! — рявкает Геркулес. — Мистер Хэнсен, — протягивает Райли. — Папа, — выдыхает Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.