ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Вики! Вики! — Я поднимаю глаза и обнимаю ангела. — Бонт! Мне так плохо… — Он завёл меня к себе в комнату и положил на кровать. — Расказывай. — Он начал гладить меня по голове как маленького котёнка. — Отец… Он. Он выдаёт меня замуж… — Я заревела ещё сильнее Бонт меня обнял. — За кого?! — За Люцифера или Дино. — Всё хорошо маленькая, всё будет хорошо сестричка. Успокойся. — Я медленно начала успокаиваться. — Поспи. — Он положил меня на кровать, и гладил меня по голове, а я начала засыпать. Я проснулась от того что услышала голоса за дверью. — Как она? — Спросила мама. — Долго плакала, но потом уснула. Нужно было её готовить к этому, а не вот так резко говорить! — А это был голос Бонта. — Ты ведь понимаешь, что рано или поздно, но такой реакции стоило ожидать?! — Понимаю, но возможно если бы я ей сказал, что она выходит замуж ещё месяц назад, она бы к этому времени уже смирилась. — На моих глазах навернулись слёзы. — Он знал и не сказал. Он знал о свадьбе! — Я открыла в окно и вылетела. Полетела я в царство воды. У меня было любимое место, это пещера, а в внутри неё озеро. Это было очень красиво. Я прилетела и села на песок, он очень красиво мерцал. Плакать уже не хотелось, да и не зачем. Я провела рукой по воде. — Что ты тут делаешь? — Спросил спокойный, бархатный голос. Я улыбнулась. — Привет Люцифер. — Хоть я и должна его ненавидеть из-за того что выхожу за него, ну или за Дино замуж, но я не могла, они мои друзья. — Привет. — Он сел рядом со мной. — Я узнала очень интересную новость, связанную с нами. — Ты о свадьбе? Я не хотел расстраивать тебя раньше времени, и Дино сказал тебе не говорить. — Я положила свою голову на его плечо. — Откуда ты знаешь про это место? — Яяяя… Ну это… Уф, один раз, когда ты плакала, я проследил за тобой, это было очень давно. Очень… — Почему мы перестали общаться, так как раньше? — Потому что ты всё время стала проводить с Дино. Помнишь тот раз когда ты упала? — Помню. — Я горько усмехнулась после этого я две недели валялась в медпункте. — Так вот, прости. Я не специально. — Я посмотрела в его глазах хоть и прошло столько лет, но он и вправду сожалеет. Я улыбнулась. — Люцифе… — Вики я правду сожалею. Дьявол сожалеет… Ну и похер! Я случайно, и Дино тогда ещё, прости что я так поздно прошу прощения. — Он виновато улыбнулся. Не знаю зачем, но я потянулась к нему. Он увидев что я хочу сделать накрыл мои губы своими. Это был мой первый поцелуй. Хоть со мной и хотели переспать все, но я понимала что это лишь из-за славы. А к Люциферу я чувствовала тягу, что ли? Люцифер опустил меня на песок не переставая целовать. Это было очень романтично. Вдруг мы услышали шаги и быстро отстранились. — Что вы тут делаете? — К нам вышел Дино. — Сидим. — Сказала я. — Ты знаешь… — Да. — Дино сел родом со мной. — А откуда ты знаешь это место? — Спросил Люцифер. — Почуял вашу энергию. — Я легла на спину, верх пещеры красиво отражал воду, и блестел. Парни посмотрели на меня, и тоже легли на спину. Мы пролежали так минут пять, но меня начало клонить в сон, и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.