ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я проснулась на песке, и в тёплых объятия. Подняв голову, на мои глаза попались две руки которые обнимали меня с разных сторон. Это были руки Дино и Люцифера. Но второе, что я увидела, повергло меня в шок. — Л.Люцифер… Д… Дино! — Я толкнула парней, они проснулись и тоже пришли в шок. — Что за херня?! — Как мы здесь отказались?! — Мы сидели на песке, около нас было море, вдалеке виднелись дома. — Как мы сюда попали?! Вот так, рабочие утром нашли девушку пятнадцать лет, и двоих парней семнадцати. Это было очень странно, ведь эти трое никогда не рождались, и не жили на земле. Им сделали документы, и отправили в один детский дом. Через месяц девочки исполнилось шестнадцать. Меньше чем через год, двоим парням исполнилось восемнадцать, и они были вынуждены покинуть детский дом: — Вики, всё будет хорошо, мы всегда будем рядом. — Дино обнял девушку, и ушёл. Но демонесса, а уже теперь обычная девушка, была непреклонна, она была обижена. Её друзья обязаны оставить её. — Мы встретимся, главное верить! — Сказал Люцифер и поцеловав её в щеку, ушёл. Это была их последняя встреча. Через месяц Вики заметили очень, очень богатые люди. Это была пара, женщина хотела иметь дочь, но не могла забеременеть. А её муж был готов купить все детские дома в округе. Они взяли к себе шестнадцатилетнюю девушку. Она стала жить в большом особняке, с деньгами и машинами. Всё было прекрасно, она обрела богатства, но потеряла друга и любовь. Она каждую ночь забирается на крышу и смотрит на небо. — Я найду их, и вернусь отец. Я обещаю. Сейчас девушке двадцать один. Прошло шесть лет с её появления на земле, и пять лет с разлуки с теми, которые разделяют общую тайну до сих пор. Она живёт в многоэтажном доме, последний этаж который полностью в её распоряжении. У неё есть свой загородный дом, три машины. Она работает в своём модельном бизнесе, а так же состоит в преступной банде «Devils». А точнее, являются её главарем, она королева мафия. «От лица Вики» Я проснулась в своей квартире, что в своей, уже хорошо. Рядом со мной лежал симпатичный блондин, жаль что блондин. Я скинув его с кровати сказала: — Одевайся, дверь найдёшь! — Дура! — Хоть он и буйно реагирует, но вчерашняя ночь ему явно понравилась. Услышав хлопок двери, я сама встала и поплелась в ванную. Приняв холодный душ, я одела чёрную прозрачную блузку и расстегнула на ней три пуговицы, ко всему этому я одела черную юбку карандаш, сделав небрежный пучок, я вышла из дома не забыв взять сумочку. Спустившись с двадцать первого этажа вниз, я подошла к своей машине. Чёрная Ламборгини, обожаю её! Сев за руль я поехала к высокому зданию, которое было сделано из стекла. Я вышла из машины и кинула ключи парню, он быстро начал её припарковывать. Я зашла в здание. Зайдя в лифт я поднялась на самый верх, и пошла к большой тёмной двери. Рядом с дверью, за столом сидела девушка. — Мисс Виктория, ваш кофе, как вы любите! — Я взяла латте и кивнул моей секретарше зашла в свой кабинет. Усевшись в кресло я посмотрела на часы. — «3…2…1.» — Дверь открываются и входят мои коллеги. Финансовый директор мистер Кларк, главная по швейному отделу мисс Фина, следящая за моделями мисс Реджина, организатор систре Уриил, и модельер мисс Энджели. Они все прошли и сели за стол. Я просмотрела в журнале копии костюмов создание мной, и моим модельером. — Костюм готовы? — Я посмотрела на Фину и Энджели. — Я сдала все эскизы ещё три недели назад! — Сказала Энджели. — Мы сегодня дошили последнюю модель! — Молодцы! Так Реджина, что с моделями? — Спросила я. — Я подготовила список из тридцать девушек. Осталось выбрать. — Они ходить умеют? — Конечно. — Она протянулась мне папку с досье девушек, я начала их рассматривать. Девушки были достаточно красивыми. Я начала ставить галочки рядом с теми, которые больше всего подошли на эту роль. Вдруг в дверь постучались и вошла моя секретарша. — Что случилось Сабрина? — М… Мисс Виктория. Т… Там… — Всё хорошо! Что случилось?! — Когда она боялась, или переживала, то начинала заикаться. — У пляжа, на котором должен проходить показ мод, есть владелец! — Что?! Ты же сказала что у него нет владельца! — Простите. — Так, показ через неделю… А кто вообще владелец земли? — Точно не знаю, но вроде бы это двое мужчин. Онин из них занимается сетью ресторанов, а другой сетью магазинов одежды «Heaven». Они вроде бы друзья, и решили купить этот участок на пополам. — Блять! Ещё и двоих уговаривать придётся! Мистер Кларк, как сильно повлияет отмена показа? — Мы всё вложили в этот показ! Уже всё готово: костюмы, аппаратура, модели! Мне не можем отменить показ! — Ясно, Сабрина, подготовь мне встречу с ними сегодня в моём клубе. Всё, все свободны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.