ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Я ехала по знакомому мне направлению. Поворот за поворотом, я остановилась у светофора. — «Кто же ты такой Питер? Принесёшь ли ты мне проблем, и лишние седые волосы? Явился незнай откуда, застил заплатить пять миллионов! Если это вообще он, мало ли Питеров ходит по земле! Но всё равно! Откуда он узнал о банде?! Точнее о ней знают все, но не знает где мы находимся, и кто скрыт за масками. А он откуда-то узнал наше местоположение! Очень странно. Так много вопросов, и так мало ответов.» Я продолжила движения, и спустя несколько минут, остановилась около клуба «Lux». Я посмотрела на время. — Через несколько минут. — Я зашла в здание, взяв бокал алкоголя, а точнее моего любимого виски, я пошла на второй этаж. Нащупав в стене моего кабинета кнопку, я нажала и пошла прямо по коридору слыша как стена отъезжает назад. Марк и Джейк сидели в креслах за столом. — Привет! — Привет королева! — Марк, я тебя задушу! — Он рассмеялся. — Всё готово? — Значит смотри: Он придёт в клуб, мы его проведём до твоего кабинета и покажем кнопку. А в коридоре изобьём! — Джейк! Его не нужен убивать! Просто проверить… — Ладно. Понял не дурак! — Надеюсь. Ладно идите встречайте! Парни ушли, а я села на стул закинув ноги на стол, и пила виски. Через несколько минут, я услышала что стена отодвигается. Я скинула ноги со стола и напрягла слух. — Почему здесь так темно? — Спросил бархатный, спокойный голос, но в нём присутствовали стильные нотки. — «Блииин, такой классный голос! Если попадёт в банду, будет читать мне книжки! А если не попадёт, то всё равно будет!» — Подумала я и продолжила слушать. — А вот почему! — Крикнул Марк и послышался первый удар, который явно пришёлся нашему «Гостю». — Кхэ, блять! — Иди сюда! — Крикнул Джейк, и звуки ударов участились. Крики были слышны из тёмноты, но кому они принадлежали, было непонятно. Крик за криком, мат за матом. Я уже хотела встать и ринуться бежать, НО! Крики прекратились, наступила полнейшая тишина. Я тихо встала, и пытались что-то разглядеть в темноте. Поначалу, ничего было не видно, но через несколько секунд, я увидела. Увидела ярко алые глаза, которые были направлены на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.