ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
Из темноты на меня смотрели красные глаза. Мужской силуэт сделал несколько шагов вперёд, и свет осветил его, с ног до головы. От того что я увидела, у меня чуть не подкосились ноги, а глаза расширились. В нескольких метрах от меня стоял высокий, накаченный, брюнет. Он был одет в черную рубашку, рукава у неё были задраны до локтя, и расстегнуты три верхние пуговицы. Шея, плечи, и всё что были видно, были покрыты татуировками. Я подняла взгляд выше. Лёгкая щетина, немного пухлые губы, прямой нос, и красные глаза. Красные глаза я видела всего лишь один раз в своей жизни. Я видели их у Люцифера. Парень рассматривал меня, и похоже тоже не верил своим глазам. — Вики? Это ты?! — Из моих глаз брызнули слёзы. — Люцифер! — Я кинулась к нему на шею, обвивая его торс ногами. Я уткнулась носом в его грудь. — Я так скучала! — Вики… — Что ты тут делаешь?! — Спросили мы одновременно. — Вообще то, я хотел попасть в банду. — Ты Питер? — Да. Точнее я взял это имя чтобы не выделяться. На меня очень странно смотрели, когда слышали моё имя. А что тут делаешь ты?! — Стоп! Марк, Джейк! — Я побежала в коридор. Парни лежали на полу, Джейк был в отключке, а Марк пришёл в себя. — Спасибо что вспомнила о нас королева! — Марк встал с пола держась за живот. — Королева?! — Люцифер подошёл сзади. — Вики беги, я его задержу! — Марк встал в боевую позу, но тут же начал подкашиваться и падать. Я побежала к нему, и он опёрся на моё плечо. — Защитники блин! Да, я главная этой банды. Я королева мафии. — Люцифер ударил себя по лбу. — Почему я не удивлён? — Помоги его до тащить! — Я кивнула в сторону Джейка, а сама осторожно повела Марка. Когда мы вошли в комнату, то посадили парней на стулья. Через несколько минут Джейк пришёл в себя и смог встать. — Марк, всё нормально? — Да, конечно. Но парень, у тебя тяжёлая рука! — Люцифер усмехнулся. — Он заслужил здесь место! — Крикнул Джейк уходя вместе с Марком. Я потащила Люцифера в свой кабинет. Закрыв дверь мы сели на диван. — Можно вопрос. Ты владеешь землёй около моря? — Да. Так это ты! — Да блять, я! Я заплатила пять миллионов за эту землю! И знаешь что?! Я пообещала себе, что убью тебя, при первой встречи, за такую цену! — Люцифер начал смеяться. Как же я скучала по его смеху. — Ну прости! Кризис в стране! — Дино с тобой? — Спросила тихо я. — Да. Мы с ним не расставались после того… Как ушли с детдома. — Почему вы не искали меня? — Этот вопрос мучал меня уже много лет. — Мы не искали?! Мы ещё как искали! В детдоме выпросили информации о твоих новых родителях, потом узнали что вы уехали в Голливуд. Мы с Дино рванули туда, но твой след как простыл. Через полгода мы вернулись назад. И больше не нашли о тебе не каких вестей. — У меня по щеке скатилась слеза. Люцифер сразу же её вытер и обнял меня. — Ну ты чего? Вики, маленькая, успокойся я рядом. — Я подняла на него свои глаз. — Люци… — Он накрыл мои губы своими. Его руки легли на мою талию, и он поднял меня, опуская к себе на колени. Поцелуй из нежного, перешел в более страстный. Я укусила его за нижнюю губу, и языком слизала подступившую кровь. Я начала целовать его шею и расстегивать пуговицы на рубашке. Когда рубашка полетела на пол, я начала ёрзать и двигать бёдрами. Люцифер рыкнул мне в губы, поднял меня, и сделав несколько шагов, усадил на стол. А сам пристроился у меня между ног. Он разорвал мою футболку, и начал покрывать мою шею поцелуями. После каждого укуса, но нежно зализывал это место языком. Легко разобравшись с застежкой бюстгальтера он начал целовать мою грудь, а я до боли оттягивать его волосы. Он укусил меня за правый сосок. — Ахх. Левую грудь, он до приятной боли сжимал в руке. Моя ладонь легла на его, уже прилично, выпирающий бугор на штанах. Пальцами расстегнув ремень, пуговицу и молнию, штаны полетели на пол. Люцифер положил свою руку ко мне на колено, и провёл её до самого живота, а потом с треском сорвал с меня джинсы. Он отодвинул край моих трусиков и вошёл двумя пальцами. — Ах. Я провела коготками по его выпирающей из боксеров достоинству. Люцифер провёл дорожку поцелуев от моей шее, груди, животу, спускаясь ниже. Когда он сел на колени, то обхватил мои бедра притягивая ближе. Его губы прошлись по внутренней стороне моего бедра. Когда он коснулся губами моей чувствительной зоны, я издала громкий стон. А потом ещё и ещё. Язык Люцифера умело передвигался во мне, а я стонала от наслаждения, и сжимала его волосы направляя. Когда я поняла что сейчас кончу, то подняла Люцифера, и поцеловав его толкнул на диван. Как дикая хищница я начала идти на него. Усевшись на его бедра, я провела коготком по его ноге и выпирающему члену. — Ну давай… Сними их. Люцифер откинул свою голову назад, и опёрся локтями о диван. Я сняла с него боксеры, и высвободила возбужденную плоть наружу. Закусив нижнюю губу, я провела пальчиком по всей длине. — Уокер! — Угрожающе произнёс Люцифер. Я усмехнулась, и приподнявшись на коленях, резко села на его член. — Ах… Мммм. Я начала медленно двигать бёдрами, а потом привставать и садиться обратно. Люцифер держал мои ягодицы так сильно, что оставались следы от его пальцев. А я положила свои ладони на его грудь впиваясь в неё ногтями. Мои ноги уже начали болеть, и Люцифер схватив меня за талию резко перевернул, загребая меня под себя. Я закинул свои ноги на его торс, и царапала спину. Несколько толчков, и мы одновременно кончили. Парень завалился на диван вместе со мной, и обнял за талию. Через несколько минут мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.