ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Я проснулся на диване. На моём плече лежала Вики, закинув левую ногу на меня. Вот этого я ждал все пять лет. Я ждал её. Я ждал того, чтобы просыпаться с ней, видеть её улыбку, слышать её смех. Эту девушку я готов ждать всю жизнь. Я посмотрел на неё, она мило морщила носик, и что-то бормотала во сне. Она не сравниться с теми девушками, с которыми я спал. Те девушки были сексуальными, пошлыми и развратными. Всегда! А моя Вики, была умной, храброй, ответственной, красивой и конечно же сексуальной. Я осторожно скинул её ногу с себя, и встал. Надев штаны я пошёл в ванную. Умывшись, я посмотрел на себя в зеркало. Мой вид меня слегка пугал. На шее, в нескольких местах, виднелись тёмные следы её укусов. Лицо, плече, трос, были в красных следах от её помады. И то, что меня поразило. На моих плечах были то ли раны, то ли порезы, которые оставили её ногти. Развернувшись на 180° я обомлел. Спина и плечи были исцарапаны, в нескольких местах была чуть запекшаяся кровь. — О Шепфа! Я умылся, и смыл остатки крови. Выйдя из ванной я увидел мою принцессу, она до сих про лежала на диване и сопела. Я вышел из комнаты без рубашки, надеюсь в клубе никого нет. Выйдя из коридора, я оказался в светлом кабинете, спустившись по лестнице я оказался в самом клубе. Осмотревшись, я увидел совершенно чистое здание, сразу видно, Вики следит за дисциплиной. В комнате был один человек — бармен. Он стоял и натирал стакан. Я подошёл и сел за барную стойку. — Привет. Ты тут живёшь?! — Спросил я с доброй ухмылкой. — Нет. Мы с напарником меняемся раз пол дня. Моя смена закончится через четыре часа. — Ясно. Можешь помочь? — Что нужно? — Тут есть рядом цветочный магазин? *От лица Вики* Я почувствовала лёгкое, и нежное прикосновение. Вспомнив вчерашний вечер, я улыбнулась и открыла глаза. От того что я увидела, моя улыбка стала ещё шире. Люцифер стоял рядом с кроватью, с большим букетом алых роз. — С добрым утром. — Добрым. — Я села на диван прикрывшись простынёй, и притянула его к себе. Он опёрся руками о край кровати и поцеловал меня. — Это тебе! — Он отстранился и протянул мне букет. — Люци… Спасибо. — Не один мужчина, с которым я просыпалась, не дарил мне цветы. — Вставая, спящая красавица! — Я встала с дивана. Люцифер нашёл свою рубашку и поднял её с пола. Я подошла к нему и начала застёгивать пуговицы. Люцифер обнял меня за талию. — Я тебя люблю… — И я тебя. — Я посмотрела в его глаза, а он поцеловал меня. — Пошли, мне нужно переодеться, и ты отвезёшь меня к Дино. — Ладно. — Сказал он закатив глаза, я пошла в комнату, а он за мной. Когда мы вошли он прыгнул на кровать. — То есть, у тебя в соседней комнате была кровать, а мы как дебилы спали на твоём диване?! — Я рассмеялась, и чмокнув его в губы, пошла в ванную. Приняв душ я укуталась в полотенце, которое еле еле прикрывала мою пятую точку. Под пристальный взгляд Люцифера, я выбрала одежду из шкафа, я повернулась к нему. — Может отвернёшся? — Спросила я, а он усмехнулся. — Вчера ты не стеснялась. — Я хотела как лучшее! — Я скинула с себя полотенце, и провела рукой по изгибами моего тела. Люцифер резко развернулся. — Кхэ, чё ты сразу не сказала! — Я оделась и начала краситься. — Можешь развернуться! — Люцифер выдохнул и повернулся. — Ну и что мне делать?! — Или по читай, или спустить в клуб. Он встал и ушёл, а я продолжила краситься и делать причёску. Через несколько минут я посмотрелась в зеркало, и довольная результатом спустилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.