ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Я спустилась по лестнице на первый этаж, и осмотрелась. Люцифер сидел за барной стойкой, и разговаривал с барменом. — Люци, пошли! Твоя смена на сегодня закончена, можешь идти! — Сказала я бармену, он весь радостный начал составлять бакалы. — Спасибо Виктория! — Бармен убежал в раздевалку. — Хороший мужик! Если ты не поднимешь ему зарплату, то я заберу его себе! — Сказал Люцифер обнимая меня за талию. — Ахаха хорошо. — Мы вышли из клуба, и Люцифер повёл меня к своей машине. Он помог мне сесть, и мы поехали куда то и за город. Пока мы ехали он держал одну руку на руле, а другую на моём колене. — Дай угадаю! Завезёшь меня в лес, и изнасилуешь?! — Люцифер усмехнулся. — Мне кажется, ты дашь на это полное согласие. — Ты прав. — Я поцеловала его. Мы ехали ещё минут десять, а потом я увидела два особняка. Один был выполнен в белых тонах, и более старинном стиле. А другой был в чёрно- серых, и выполнен в современном стиле. Я начала ёрзать на сидении. — Ну давай уже быстрее! — Вики, подожди! — Он начал припорковывать машину. Когда он наконец выключил мотор, я выскочила из машины. — Где Дино?! — Люцифер показал пальцем на белый особняк, и я бегом побежала туда. Я открыла дверь начала орать на весь дом. — ДИНО! ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СЮДА! — Я услышала быстрые шаги со второго этажа. — Кого там принесло?! — Как только я увидел его силуэт, то кинулась к нему на шею. — Вики! О Шепфа, это свершилось! — Он обнял меня очень крепко. — Кхм Кхм! — Вы развернулись, в дверях стоял Люцифер. — Привет Люцифер. Спасибо что нашёл её! — Я искал её, не для тебя! — Ах да, конечно. Ну и где ты была? — Дино посмотрел на меня. — Я отдолжила у вас землю. И Люцифер протиснулся в мою банду. — Стоп! Земля за пять миллионов?! А я думал что человек, купил землю у этого ненормального! — У него? Так это же ваша общая земле? — Уже нет. Я подумал, а зачем она меня? Люцифер собрался открывать там ресторан, а она меня не нужна. Люцифер заплатил мне три миллиона, и земля его! — То есть, ты купил весь участок за три миллиона, на всегда! А мне на неделю, и за пять миллионов?! — Я развернулась к Люциферу. — Да ладно тебе! Я верну тебя все десять! — Я посмотрела на него прищюрив глаза, и развернулась к Дино. — И что за банда?! — Спросил Дино. — Она королева мафии. — Мда! Я в шоке! Хотя, этого стоило ожидать. — Да ладно вам! — Пошли, я налью чай! — Мы с Дино пошли к белой двери. — Ну да, ну да! Пошёл я нахрен! — Я резко развернулась, и побежала к Люциферу. Он подхватил меня на руки, а я чмокнула его в губы. — Вы типо это… — Имеешь что-то против? — Я стукнула Люцифера по груди. — Нет, я рад за вас! Пошлите. — Дино улыбнулся и пошёл в кухню, а Люцифер понёс меня на руках. Когда мы зашли, то Люцифер сел на диван, и посадил меня рядом. Дино поставил нам чашки с чаем. — Ну так, некого не волнует как мы вернёмся назад? — Спросил Дино садясь рядом. — Вообще, волнует. — Мы с Люцифером перегленулись. — И как это сделать? — Если бы мы знали, Дино, то давно бы были дома! — Эй! Успокойтесь! — Я накрыла ладонь Люцифера своей. — Давайте поговорим позже. — Сказал Дино. — Наверное ты прав. Всем нам нужно отдохнуть. — Я посмотрела на Люцифера и Дино, они сверлили друг друга взглядами. — Хорошо. Вики уже поздно, до города ехать долго. Может останется у кого нибудь из нас? — Спросил Дино. — Да, останусь у…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.