ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
— Я останусь у Люцифера, спасибо Дино. — Я каснулась рукой плеча Дино и встала. — Пока Дино! — Люцифер вскочил с дивана и взял меня за руку. — Пока! — Мы вышли из дома, и пошли ко второму особняку. Люцифер открыл дверь ключом, и мы вошли внутрь. Мне стало смешно, и я рассеялась. — Люцифер, серьёзно?! У тебя даже дом клубникой пахнет! — Вообще то, это освежитель воздуха! И скажи что тебя не нравится? — Он подошёл ко мне, и положил руки на талию, притягивая к себе. — Мне нравится. Я привстала на носочки и поцеловала его. Он ответил сразу же, и сомкнул руки на моей талии в кольцо. Я обвила одной рукой его шею, а другую положила на грудь и начала растягивать пуговицы. Когда рубашка полетела на пол, Люцифер подхватил меня за ягодицы, заставляя обхватить его торс ногами. Он начал целовать мою шею, а я оттягивать его волосы. Он начал идти по лестнице на второй этаж, мы чуть раза два не упали. Ну как мы? Люцифер, который материл каждую ступеньку, после того, как сам об неё спотыкался. Когда мы поднялись на второй этаж, он пнул ногой дверь, и со мной на руках вошел в комнату. Кинув меня на кровать, он навис надо мной. Я закинула мои ноги на его торс, а он разорвал мой топ вместе с бельём, и начал покрывать шею поцелуями. Я приподняла таз и потёрлась своим пахом об его. — Люци… Пожалуйста… Он как будто и ждал только этих слов. Сняв с себя штаны, он стянул мою юбку и трусики. Я начала угрожающе впиваться в него ногтями, типо говоря «Если ты в меня не войдёшь, я зацарапаю тебя до смерти!» Люцифер усмехнулся и резко вошёл. — Ахх! Мммм… Он то делал быстрые и резкие толчки, то входил мягко и нежно. Через несколько минут нас настигла эйфория. Мы одновременно кончили, и Люцифер притянул меня к себе, обнимая за талию. Я мгновенно начала засыпать. И уже когда я практически заснула, услышала слова: — Я тебя люблю, маленькая… Я не знаю, сказал это Люцифер, или мне послышался. После этого я сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.