ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Я проснулась в обнимку со спящим Люцифером. Скинув его руки с себя, я пошла в душ. Тёплые капли полились по моему телу. У Люцифера нашёлся женский шампунь, со вкусом клубники конечно! Я намылила голову и смыла всю пену. Вытиравшись полотенцем, я взяла одну из футболок Люцифера. Тихо спустившись на первый этаж, я пошла на кухню. Холодильник был забит до верха. Я взяла оттуда яйца, молоко, масло. Короче всё самое необходимое для блинчиков. Я сделала пучок и начала месить тесто. Когда тесто было готово, я взяла сковороду и начала жарить. Через несколько минут, когда я дожарила последний блинчик, позвонили в дверь. Я быстро убрала блин, и поставив сковороду в раковину, побежала к двери. За дверью меня ждал не очень приятный сюрприз. А именно стройная девушка лет 23. У неё были блондинистые кудри, зелёные глаза, и красная помада на губах. Одета она была в очень короткое серебристое платье. — Эммм… Давай пройти! — Она попыталась протиснуться в дверь, но я ей не позволила. — А вы, собственно кто?! — Я встал скрестив руки на груди. — Это ты кто?! Домработница?! Или кухарка? — Я её щас укокошу! — Кто вы?! — Я невеста Люцифера! — А Люцифер то знает?! — Не поверишь! Я тоже. — Она начала пыхтеть и краснеть. — Да кто ты такая?! Он бы не когда не переспал бы с грязной, страшной и неухоженной… Проституткой! — Ну с тобой же он переспал! — Она замахнулась своей рукой, и хотела меня ударить, но не тут то было. Я перехватил её руку, и заломила её за спину. А чего она хотела от девушки, которая занималась пять лет всеми видами борьбы?! — Аааа. Отпусти ненормальная! — Успокойтесь! — Да пошла ты! Аааааа! — Ну раз ты не понимаешь по нормальному! То будет по плохому! — Я повела её на второй этаж, и подойдя к двери в комнату Люцифера, открыла её. Я вошла вместе с девушкой, и толкнула её на кровать к Люциферу, он сразу же проснулся. — Что тут происходит?! — Да вот! Я никого не трогаю, а на меня кидаются твои шалавы! Разбирайся с ними сам! — Я психанула и вышла хлопнув дверью, спустившись на первый этаж, под крики Люцифера и его «дамочки». Я встал лицом к окну скрестив руки на груди. Я услышала как кто-то спускается вниз, а потом громкий хлопок двери. От такого исхода событий я улыбнулась, но быстро убрала улыбку. Я стояла и смотрела в окно, а потом, почувствовала нежные прикосновения. Рука Люцифера пришлась по моей ноге, и он обняла меня за талию, притягивая к себе впритык. Он уткнулся носом в мой затылок, и втянул запах моих волос. — Вики… — Отстань от меня. — Ну Вики. Малышка… — Что? — Он развернул меня к себе, и обнял, положив свою голову на моё плечо. — Прости меня. — Иди, и скажи это своей невесте! — Да Вики! Какая она мне невеста? Я тебя люблю! — Угу. — Я отвернулась и начал часто моргать, чтобы скрыть слёзы. — Выходи за меня! Я резко развернулась к Люциферу. — Чего?! — Выходи за меня замуж! — Ты не боишься что я соглашусь? — Я улыбнулась. — Я жду этого больше пять лет! Ну так ты согласна? — ДА! — Я запрыгнула на его руки, и начала без остановки целовать лицо, и обнимать. — Вики, задушишь! — Я слегка ослабила хватку, но не отпустила. — Я тебе люблю. — Сказала я, он посмотрел мне в глаза и поцеловал. — А чем это так вкусно пахнет? — Я слезла с его рук и поставила тарелку блинчиков, на которых были кусочки свежей клубники, и свежесваренное кофе. — Мммммм, Вики! Очень вкусно! — Он сел за стол и начал без остановки есть блинчики, даже не запивая кофем. Вдруг в дверь опять позвонили, я напряглась, а Люцифер загадочно улыбнулся. — Открой дверь. — Люци, если там ещё одна твоя… Короче я убью её и тебя! — Иди открой. — Я встала и открыла дверь, на пороге лежала коробка, а на коробке букет красных роз. Я поставила коробку на тумбу, и взяв букет, пошла на кухню. Я подошла и поцеловала Люцифера в щеку. — Спасибо. — Пожалуйста малышка! — Я зарылась лицом в букет и вдохнула аромат. — А где коробка?! — Спросил Люцифер допивая кофе. — В прихожей. А что там? — Я поставила букет в вазу. — Твоя одежда. — В моих глазах мелькнул заинтересованный огонёк. — Ты заказал мне одежду, не зная моего размера? — Я улыбнулась. — Мне кажется, ночью я всё точно замерил. — Я стукнула его в плечо, и пошла за коробкой. — Дурак. — И я тебя люблю! Я взяла коробку и поднялась в комнату Люцифера. Развязав ленту я подняла крышку. Внутри лежало платье. Верх у него был чёрный, с открытыми плечами, а юбка была красного цвета. Я побежала его одевать, он сидела как влитое. Люцифер оказался очень предусмотрительным, и в коробке я нашла косметику. Пока я красилась, Люцифер зашёл в комнату и тоже начал одеваться. Когда я была готова, то огляделась в поисках Люцифера. Он лежала на кровати свесив ноги вниз, и смотрел в потолок. — Ты всё?! Да неужели! — Он встал, и взяв меня за руку, вывел из комнаты. — Да иди ты! — Нам нужно съездить в одно место. — Мне нужно на работу. А потом я вся твоя! — Ловлю на слове! — Мы вышли из дома, и сели в машину Люцифера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.