ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Мы подъехали к моей компании. Я вылезла из машины, и мы с Люцифером вошли внутрь. Все смотрели на меня, и на Люцифера, который обнимала меня за талию. Мы поднялись по лифту на последний этаж. Рядом с дверью как всегда сидела моя секретарша. — Мисс Уокер, здравствуйте! А вы… Эм… — Мистер Денница. — Приятно познакомиться мистер Денница. — Моя секретарша явно строила ему глазки. — Кхэ Кхэ! — Девушка сразу же села за стол, и уставились в компьютер. Потому что не дай Шепфа, она меня разозлит. Люцифер усмехнулся, и я потащила его в сторону кабинета. Когда мы вошли, то Люцифер обнял меня за талию. — А кто-то ревнует?! — Он нагло улыбнулся. — Просто показывают, что ты принадлежишь мне! — Уууу, какие мы собственницы! — Я резко развернулась и влилась в его губы. — Ммм. Мне нужно работать. — Я мягко его оттолкнула, и села в кресло. — Ну Вики! Мне скучно! — Чё ты как маленький?! Иди погуляй, только не потеряйся! — Он буркнув что-то нечленораздельное, вышел из кабинета. Я начала просматривать отчёты. К показу, который состоится послезавтра, всё было готово. Я посмотрела костюмы, и довольная всем результатом, вышла из кабинета. Люцифера долги искать не пришлось, он стоял и разговаривал с одной из моделей. — «Да его вообще отпускать никуда нельзя!» Я подошла к ним, и взяв руки Люцифера, положила на мою талию. Я не могла видеть, но чувствовала, как Люцифер улыбается, улыбкой чеширского кота. — Эм, вы кажется Луиза? — Да мисс Уокер. — Так иди работать, Луиза! — Она быстро скрылась за поворотом. — Да за тобой, нужен глаз да глаз! — Ну я ж такой неотразимый! — Я закатила глаза, и мы вышли на улицу. — Ну так, куда ты хотел меня отвезти? — Спросила я, садясь в машину. — Сейчас увидишь! Люцифер повёз меня по городу. Мы ехали разными поворотами и дорогами. Но в итоге, остановилась около большого здания. Я странно, но с улыбкой, посмотрела на Люцифера. — Это что?! Куда ты меня привёз? — Пошли. — Он подал мне руку, и когда я встал, он обнял меня за талию. Мы поднялись по ступенькам, и Люцифер открыл дверь. Когда я увидела что находится внутри этого здания, то мои ноги слегка подкосились. Это был магазин драгоценностей. — Когда я делал тебе предложение, у меня не было кольца, так что я решил это исправить! — Я привстала на носочки, и обняла его. — Люци, ты лучший мужчина на свете! — Прошептала я ему на ухо. — Вы что-то хотели? — Нас откликнула консультантка. — Да. Нам нужно кольцо. — Хотите сделать предложение? — Они разговаривали так, будто меня нет. — Да. Нам нужно самое красивое, и дорогое кольцо! — Девушка полезла под стол, и начала там что-то рассматривать, а потом вытащила три прямоугольные коробки с кольцами. — Вот, пожалуйста. — Люцифер начал что-то качественно разглядывать. После колец пяти Люцифер был на грани. — Люци смотри, вот красивое! — Я попытался как-то его успокоить, и найти уже кольцо. — Нееет! Это всё не то. Девушка, у вас есть что нибудь особенно?! — Девушка замешкалась, но кивнув, ушла. Вернулась она с чёрной бархатной коробочкой. Внутри лежало очень красивое кольцо. Оно всё было покрыто маленькими алмазами, а в середине был большой драгоценный камень. Это кольцо было непохожие на другие. Оно было уникально! Будто бы в него вложили частичку чего-то светлого. — Это кольцо, сделано великим мастером. Это была его последняя работа. История гласит, что любимую мастера похитили и убили. Он сделал это укрощение, со слезами на глазах, в память о ней. И покончил жизнь самоубийством. Оно очень дорогое, и уникальное! — Люцифер взял кольцо, и одел на мой палец. В его глазах забегали огоньки, когда и он посмотрел на мою руку. — Мы берём! — Люци, ты уверен? Оно очень дорогое… — Нет, мы берём! — Настойчивый голос Люцифера, заставил меня повиноваться. Я устало прикрыла глаза и выдохнув сказала: — Мы его берём. — Люцифер достал из бумажника карту и расплатился. Девушка протянула Люциферу коробочку с кольцом и чек. Он сел на одно колено и открыл коробку. — Вики, готова ли ты стать моей, уже официально?! — Я закрыла рот рукой. Мне второй раз за сутки делаю предложение. — Да… — Он надел на мой палец кольцо, и подняв на руки начал кружить. — Ахаха, отпусти! — Но он не упустил, а со мной на руках вышел из магазина. Девушка смотрела на нас с улыбкой. Мы вышли из магазина и Люцифер посадил меня в машину. — А сейчас мы поедем праздновать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.