ID работы: 9868679

Небесная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
— А сейчас поедем отмечать! — Куда? — А куда ты хочешь? — Люцифер посмотрел нам меня, приподняв бровь. — Домой. Я приготовлю что нибудь вкусненькое. Позовём Дино, сообщим про наше решение. — Дино? — Люцифер недовольно скорчился. — Да, Дино! Люцифер, он наш друг, мы вместе выросли. Он должен знать. — Я накрыла его ладонь своей. — Ох, ладно! — Он закатил глаза, а я победно улыбнулась. — Поехали! Через полчаса мы были дома. Я переоделась и побежала на кухню. В холодильнике я нашла говядину. Нарезав её на кусочки, я начала мариновать мясо в соусе и специях. Когда я всё тщательно замариновала, то накрыла миску крышкой, и полезла в холодильник за ягодами. Я вымыла малину, немного ежевики, и мяту. Я поставила кастрюлю на огонь и высыпала туда ягоды, предварительно залив это всё бокалом белого вина. Через несколько минут, соус был готов, и я начала готовиться мясо. Я выложила кусочки на противень, и смазала маслом. Поставь противень духовку, я посмотрела на время. — Люцифер! — Я услышала топот со второго этажа. — Что случилось? Мммм, как вкусно пахнет! — Он подошёл ко мне и поцеловал в щеку. — Иди, позови Дино. — Вики, я тут подумал, а давай мы сначала покушаем, а потом пойдём за Дино? — Спросил он с хитрой улыбкой. — Ахаха, Нет! Иди давай! — Вот чё ты сразу начинаешь?! Иду я, иду. Люцифер вышел из дома, а я побежала переодеваться. Одела я платье, чёрного цвета, оно было чуть ниже колена и держалось на тонких бретельках. Я подправила макияж, и взглянула на время, побежала к двери. Быстро спустившись на первый этаж, я побежала в кухню, выключив мясо я выдохнула. — Фух, успела! Вдруг я услышала хлопок двери и дружелюбный разговор. Выйдя в коридор я увидела Люцифера, и Дино, которые мило беседовали и смеялись. — Вики, привет! — Привет Дино. Проходите. — Дино давай быстрее! Я хочу кушать! Щас ты попробуешь как она готовит, обзавидуешься что у тебя нет такой невесты! — Невесты?! — Дино был в шоке. — Да, Люцифер сделал мне предложение. — Я показала руку с кольцом. Дино обнял меня, и пожал руку Люциферу. — Ребят поздравляю! Вот прям честно! — Спасибо. — Мы вошли в кухню. Я разложила на тарелки, кусочки мяса, и полила сверху ягодным соусом. — Приятного аппетита. — Сказала я. — Тебе тоже. Мы начали есть. Мясо было очень вкусным, и таяло во рту. — Ммм Вики, это божественно! — Сказал Дино, жуя кусочек мяса. — А я говорил! Вечер продолжался замечательно. Парни съели ещё по две добавки. Вскоре Дино собрался уходить, а мне стало душно дома. — Люци, может прогуляемся? — Давай. — Мы все вместе вышли из дома. Дино пошёл к своему особняку, а мы с Люцифером сели в машину. Мы ехали минут пять, и Люцифер остановился у какого-то парка. Я вышла из машины и втянула воздух. Люцифер подошел сзади, поцеловал меня в плечо, и накинул свой пиджак. Мы дошли до конца парка и мне стало холодно. Я поёжилась, и Люцифер это заметил. — Замёрзла? Пошли к машине? — Нет, я хочу ещё погулять. — Ты же замёрзла! Эм, я сейчас! — Люцифер посмотрел в сторону кого-то кафе, которое находилось не так далеко от нас. — Подожди меня здесь! — Мы вышли из парка, и Люцифер кивнул в сторону скамейки. — Хорошо. — Он поцеловал меня и ушёл. Город казался таким красивым. Множество огней переливались в темноте, это завораживало. Вдруг я услышала шуршание из стороны, и резко повернула голову. Из кустов вышли двое мужчин, лет тридцати. Они были знатно выпившие. — Ой, а что, ик за куколка? — Лучше просто уйдите! — Я встал со скамейки. — А чего, ик так грубо? Мы не кусается! — Первый начал идти на меня, а я пятиться. — Не подходи! ЛЮЦИ! — Но первый уже подошёл ко мне, и положил свою руку на моё бедро. Я резко схватила его за руки, и вывернула её. Он выкрутился и начал опять меня лапать, но я разбила ему нос. — ЛЮЦИФЕР! — Хоть я и умела драться, но против двух мужчин, которые находясь под действием алкоголя, и не соображая могут убить человека, я была бессильна. — Ах ты дрянь! — Второй замахнулся на меня, и ударил по голове каким-то предметом. У меня в голове начало звенеть и ноги подкашиваться. Он ударил меня стеклянной бутылкой по виску. Первый схватил меня за талию чтобы я не упала. — Люцифер. — Я постепенно начала приходить в себя, и пыталась их оттолкнуть, но у меня получалось не очень. Один из них, начал сжимать мою груди, а второй руками полез под юбку. Я начала пинаться, и попала одному из них между ног. — ЛЮЦИФЕР! — Один из них ударил меня по лицу, и в глазах начало темнеть. — Заткнись тварь… — Вики! — Я услышала его голос, а потом почувствовала свободу тела. Эти противные руки, больше не касались меня. Несколько раз поморгав, я начала нормально соображать и видеть. Люцифер дрался с этими двумя мужчинами. Вдруг, я услышала звук битого стёкла. Второй разбил бутылку о дерево. — Люцифер! Сзади! — Я не успела подбежать к нему, как второй воткнут острые концы битой бутылки в живот Люцифера. — Ах, мммм. — Он упал на землю. Двое мужчин сразу убежали, испугавшись того, что они убили человека. Я упала на колени перед Люцифером. — Всё будет хорошо! Слышишь?! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ! Не закрывай глаза, смотри на меня! — Я посмотрела на рану. Из живота Люцифера торчал осколок бутылки. — ПОМОГИТЕ! Милый, потерпи пожалуйста! Если будет больно, сжимай мою руку! — Я взяла его за руку, а свободной рукой, резко вытащила осколок. Люцифер зарычал, и сжал мою руку почти до хруста, но мне было всё равно, лишь бы ему было легче. — Что у вас там?! — Я услышала голос какого-то мужчины. — Вызовите скорую, быстрее! — Ах! Да, конечно! — Он быстро начал набирать номер и звонить в больницу. Я расстегнула рубашку Люцифера и попыталась зажать рану его пиджаком. — Люци, любимый, смотри на меня! — Из моих глаза текли слёзы, а у Люцифера был затуманенный взгляд, и рваные вдохи. — Я тебя люблю, Вики. — Я тоже! Слышишь?! Я тоже, Люцифер пожалуйста!!! — В далеке зазвучала сирена. — Люци всё хорошо! Скорая уже приехала! — У него начали закрываться глаза. Из машины скорой помощи вышли двое мужчин в форме и положили Люцифера на каталку. — Кто вы пострадавшему? — Невеста. Его пырнули разбитой бутылкой. — Мужчины разрешили мне тоже поехать, и я залезла в машину. Всё время пока мы ехали до больницы, я держала Люцифера за руку, у меня слегка плыло в глазах, но списала всё это на удар бутылкой. Когда мы подъехали к больнице, мужчины быстро выкатили каталку и побежали в больницу. Я не отставала. Люцифер повезли по коридорам. Я всё время держала его за руку, но у операционной меня оставили. — Девушка вам сюда нельзя! — Медсестра пытались удержать меня. Через несколько минут я начала успокаивается. Я уже спокойно стояла на ногах. — Девушка, с вашим мужем всё будет хорошо! Давайте я вам дам успокоительное? — Я кивнула, и медсестра начала идти в сторону белой двери. Вдруг, у меня резко закружилась голова, и начало темнеть в глазах. — Девушка? Девушка! — Медсестра обратно побежала ко мне, и я окончательно потеряла сознание у неё на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.