Телесный пакт
24 марта 2021 г., 15:07
«Мы уже почти приехали…» — подумал Вячеслав Михайлович, смотря в окно. Мимо проносились жилые улицы, скверы и небольшие торговые точки.
Министр сидел и любовался видом из окна, но всю дорогу его не покидала одна весьма тревожная мысль…
«И о каком пакте говорил этот Риббентроп? — с подозрением и недопониманием думал он, то и дело вздыхая. — И самое главное, почему я еду один? Ведь для такого важного события просто необходим присутствовать товарищ Сталин! Эх… возможно, Иоахим что-то не договаривает, но обратной дороги у меня, к сожалению, нет…»
Вскоре Молотов подъехал к Рейхстагу. Выходя из машины, он чувствовал какую-то странную дрожь по всему телу.
«Странно, на улице сейчас весна, конец марта, а трясусь я так, словно суровый русский мороз…» — вдруг промелькнуло в голове министра.
— Может, я зря волнуюсь, я же подписывал пакты с другими министрами иностранных дел, и с этим тоже подпишу! — решительно произнёс Молотов, ударяя себя кулаком в грудь.
Пока он шел к нужному кабинету, его рассматривали другие работники Рейхстага, и это напрягало еще больше.
«Чего это они на меня так смотрят?..» — напряжённо думал Молотов, пытаясь не смотреть в их сторону.
Дойдя до кабинета Риббентропа, Вячеслав неуверенно постучал в дверь, при этом стараясь не обращать внимания на взгляды арийцев.
— Кто там? — послышался серьёзный голос из кабинета министра иностранных дел.
— Это я, Вячеслав Михайлович Молотов, — как можно увереннее ответил мужчина.
— А, это вы? Ну проходите, проходите~ — голос Риббентропа вдруг поменялся на более ласковый, и Вячеслав вошел в кабинет.
— Здравствуйте… Вернее, Guten Tag, — неловко поздоровался он, поднимая взгляд, и тут так и охренел.
Кабинет Иоахима фон Риббентропа больше напоминал интимную комнату из любого Берлинского лав-отеля: сама комната была полупустая, рядом с небольшим рабочим столом стояла небольшая двухспальная кровать, а весь пол был усыпан лепестками алых роз.
За столом сидел сам Иоахим фон Риббентроп и, похотливо улыбаясь, смотрел на российского гостя.
Тот просто застыл в ступоре и ничего не говорил, думая, а не ошибся ли он кабинетом.
— Ну приветик, Слава~ — похотливо выдал Риббентроп, облизывая свои губки.
Не сказав ни слова, Молотов обернулся опять к двери и подергал ручку, но дверь не открывалась.
— Ты только пришёл, а уже сбежать хочешь? ~ — всё так же похотливо продолжал Риббентроп, вставая из-за стола.
— В-вы… В-вы… Вы з-зачем так оделись?! — ответил вопросом на вопрос ошарашенный Молотов, продолжая дергать дверную ручку. «Бля! Почему ничего не открывается?!»
— А что тебя смущает, сладкий? — промурлыкал ариец, подходя к министру товарища Сталина. — И вообще, я специально для тебя так оделся, Слава~
Риббентроп и в правду был одет ВЕСЬМА странно: черный кожаный ошейник с шипами на шее, черные стринги и длинные полупрозрачные чулки.
— Ну как тебе мой «строгий» имидж? ~ — с пошлинкой поинтересовался Иоахим, прижимая министра к двери.
— К-какой еще имидж?! — вскрикнул тот, пытаясь выбраться из крепкой хватки немца.
Но его попытки оказались напрасны. Несмотря на то, что Молотов казался больше и массивнее Риббентропа, это было далеко не так…
— Какой же ты милаха, Слава, — все так же пошло прошептал тот и потянулся за поцелуем, а Молотов не смог увернуться. — О Слава~
«Да что он себе позволяет?!» — возмущенно и недоуменно подумал Вячеслав, предпринимая еще попытки вырваться, но у него по-прежнему ничего не получалось.
Риббентроп был готов растянуть этот поцелуй на долгое время, уж очень сладким он был. А вот Молотов был против этого.
— Пустите! — пытался сказать он сквозь поцелуй, но ничего внятного не вышло.
Но Риббентроп его по-прежнему не слушал. Прервав поцелуй, немец подхватил Вячеслава на руки и понёс его в сторону кровати.
— ПУСТИ МЕНЯ, ИЗВРАЩУГА! — вдруг рявкнул тот, абсолютно ничего не понимая.
— Ай-ай-ай, нехорошо такие слова говорить! — притворно строго заметил Риббентроп, поправляя ошейник на своей шее, — ну куда же ты, Славочка? А пакт подписать? ~
— К-какой ещё пакт?! — растерянно выдал Молотов, медленно отползая к изголовью кровати, — л-ладно…
Вячеслав решил сделать вид, что ничуть не напуган странным поведением немца.
— А ручку надо доставать? — как можно непринужденнее задал он вопрос.
— Нет, ни ручка, ни бумага нам не понадобятся! — счастливо выпалил Риббентроп, подползая к Славе поближе.
— К-как не понадобятся?.. — уже испуганно спросил Молотов, чьи зрачки уменьшились с молниеносной скоростью. — А как же мы тогда будем подписывать э-этот пакт?..
На это Иоахим лишь пошло улыбнулся, однако по его взгляду становилось понятно, о каком «пакте» он говорил…
— Вы меня пугаете, Иоахим! — вскрикнул Слава, пытаясь сделать угрожающее выражение лица. — Не подходите ко мне, или я буду кричать!!!
— Тише~ Слава, не надо криков, мне надо, чтобы ты стонал~ — проворковал Риббентроп, уменьшив расстояние между их лицами, и снова поцеловал возлюбленного, но в этот раз поцелуй был ещё нежнее и страстнее предыдущего.
Слава опять пробовал позвать на помощь сквозь поцелуй, но вновь ничего не вышло. Вместо этого он нечаянно ответил на поцелуй Риббентропа.
Тот очень обрадовался этому, а потому стал прижиматься своим телом к телу Молотова.
— Ммммммм! Помогите! Ммммммм! — отчаянно мычал Вячеслав, пытаясь позвать на помощь.
— Тише, сладкий~ — нежно проворковал Риббентроп, поглаживая одною рукою талию Молотова.
— Я т-тебе не сладкий! — почему-то малость хрипло выдал тот.
— А как же мне тебя называть? — кокетливо осведомился Риббентроп, слегка приподнимая одну бровь.
— Я пришел сюда для дела!
— Приятно познакомиться, а я Иоахим!
— Отпусти меня, извращенец! — сердито огрызнулся министр, пытаясь привстать с кровати.
Тогда Риббентроп, ни слова не говоря, заткнул его третьим поцелуем.
«Он издевается на до мной?! " — мысленно задался вопросом Молотов и не заметил, как случайно ответил на поцелуй своего немецкого «товарища».
Тому это очень понравилось, и он принялся потихоньку раздевать советского гостя.
— Мх~ Булочка~ — сквозь поцелуй промямлил советский министр, помогая ему себя раздевать.
Риббентроп почувствовал это и очень обрадовался.
— Так ты все-таки решил сдаться? — с ухмылкой спросил он, нехотя оторвавшись от губ возлюбленного.
Молотов лишь промолчал, не зная, что и ответить, и тогда Риббентроп продолжил:
— А чаю не хочешь?
— Не отказался бы, — уже более культурно ответил Вячеслав Михайлович.
— Вот и отлично! — с улыбкой на лице выпалил Риббентроп, вставая с кровати.
Не отрывая улыбчивого взгляда от Славы, он подошел к столу и взял небольшую чашку из немецкого фарфора, которую Молотов почему-то сначала не заметил.
— А он… Он без снотворного? — аккуратно спросил он. «А то кто его знает!»
— Ну что ты, зефирка, абсолютно нет, — ласково ответил ему Риббентроп.
Смотря на Иоахима по-прежнему недоверчиво, Вячеслав Михайлович все-таки принял чашку, немного помедлил и сделал небольшой глоток.
— Ммм… Какой вкусный чай, чёрный, мой любимый.
— Понравился? — продолжая улыбаться, осведомился ариец, как вдруг Слава почувствовал себя немного странно… Голова у него немного закружилась, а колени затряслись.
— Р-Риббентроп?! — панически выкрикнул он, делая обеспокоенное выражение лица.
— Что? — с лёгкой ухмылкой задался тот, делая вид, что ничего не знает.
— Т-ты что мне подсыпал, мать твою?! — продолжал Молотов, непонятливо смотря в чашку.
— Ах ты ж мой Шерлок Холмс, всё-таки догадался… Я не знал, что она так быстро подействует на тебя~
— КТО ОНА?! — яростно вскрикнул Молотов, подпрыгивая на кровати, словно ошпаренный индюк.
— Ладно, раскрываем карты — виагра~ — ласково промурлыкал Иоахим, откладывая чашку гостя на прикроватную тумбу.
— ВИАГРА? Зачем и, главное — нахуя?! — все так же яростно продолжал Вячеслав.
— Для лучшего эффекта, зефирка~ — нежно прошептал Риббентроп прямо на ухо министру.
— Н-не смей называть меня так, падла! Я от этого возбуждаюсь, — неловко пробормотал Молотов, покрываясь лёгким бардовым румянцем.
— Так это же хорошо, — ухмыльнулся подлый немец и добавил: — очень хорошо~
Он медленно и сексапильно снял с себя стринги и так же медленно провел каблуком по паху Молотова.
— Как чувствуешь себя, Славик? ~ — поинтересовался он.
— Мх… Прекрати… — сквозь тихие стоны выдал Вячеслав, чуть закидывая голову вверх.
Тот в ответ толкнул его на кровать и навис сверху.
— Нет, не прекращу… Виагра должна была уже подействовать~
— Прошу, Иоахим, я никому не расскажу, что между нами было, только отпусти меня. — скулил Молотов, жалобно смотря на арийца.
— Знаешь, а я удивлен тому, что ты даже после виагры сопротивляешься, — усмехнулся Риббентроп и вновь поцеловал Славу.
Язык Иоахима стал медленно, но язвительно проникать в рот Молотова. Вскоре советский деятель понял, что сопротивления бесполезны, и в конце концов сдался!
— Я так больше не могу! — вдруг выпалил он, подскакивая и отталкивая немца от себя, — иди ко мне, мой сладенький нацист! ~
Тот довольно улыбнулся и прошептал:
— Ммммммм~ Майн зефирка~
— Только твоя! — подтвердил тот и вдруг перевернул Риббентропа, а сам навис над ним сверху.
— Хе-хе, что это ты делаешь?..
— Я… Я не знаю! Это все виагра!.. — объяснил тот.
— Извини, Славочка, но сверху здесь только я~ — улыбнулся Иоахим, возвращаясь в исходную позу.
— Ну хорошо, мой жокей! ~ — бесспорно ответил русский, ложась на кровать.
Риббентроп снял с Молотова всю оставшуюся одежду, и тот остался обнаженным.
— А у тебя такое сочное и красивое тело~ — ласково проворковал немец, кладя свою ладонь на лобок Молотова.
— Я правда такой аппетитный? ~ — смущаясь, поинтересовался Слава.
— Правда, правда, — подтвердил тот, кивая головой, — хм… А в какой позе нам будет лучше заняться сексом?
— В позе?.. — напряженно уточнил тот, слегка отодвигаясь к изголовью кровати.
— Ну… Да.
— Извращенец ёбаный! — агрессивно отозвался министр, дав Иоахиму смачную пощёчину.
— А что такого? — непонятливо спросил тот, улыбаясь, — хм-м-м… Знаешь, мне не очень хочется, чтобы ты был в позе собачки… Так что это вычеркиваем~ Есть идейки?
— НАЙН! Отвечаю на твоём языке!!! Собака сутулая… — всё так же грубо отозвался Молотов, отворачивая голову от Риббентропа.
— Ой, да ладно тебе… Какой же ты злой, — ухмыльнулся тот, прижимая Молотова к кровати.
— Пусти! Я сюда н-не для этого приехал! — напряженно напомнил Слава.
— Славочка, солнышко, просто сдайся мне и всё. Я удивлён тому, что даже под воздействием немецкой виагры ты пытаешься бороться~ — с пошлинкой говорил Риббентроп, медленно проводя указательным пальцем по груди и животику Молотова.
— РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! — победно выкрикнул тот, резко приподнимаясь с кровати.
Риббентроп на это лишь снова усмехнулся и лизнул шею Молотова, потом — живот.
— А-ах~ Риббентропик! ~ — вдруг закричал Вячеслав на весь кабинет.
— Ну что ж, приступим? — Риббентроп закинул ноги Молотова себе на плечи и незамедлительно вошел в него.
— Ах~ — чуть громче застонал министр.
— Моя булочка! ~ — страстно воскликнул Риббентроп, начиная двигаться.
— Только твоя!!! А-ах! — простонал тот.
В один момент Риббентроп взялся обеими руками за член министра и принялся его поглаживать, а потом — дергать туда-сюда.
Вскоре член Молотова тоже стал немного мокреньким, а из его ярко-розовой головки уже небольшими струйками вытекала природная смазка.
Иоахим тем временем вошел еще глубже, а Слава впился в одеяло обеими руками от такого удовольствия.
— Нравится? ~ — с пошлинкой поинтересовался Иоахим, делая пару резких толчков.
— Д-да! ~ — трясясь, ответил Молотов и закатил глаза.
Прошло еще около пяти минут, и Риббентроп начал понимать, что он сам уже на грани.
— В-все, пакт мы подписали! — довольно выпалил он, кончая, и вышел из Славы.
Риббентроп лёг рядом со своим любовником и слегка приобнял его.
— Риббентропик~ — отозвался Молотов, нежно водя своими пальцами по груди Иоахима.
— Что такое, Слава? — уже нормальным тоном поинтересовался министр, опирая голову на руку.
В ответ тот лишь приблизился к его лицу и провел своим языком по губам министра.
— Какой ты у меня проказник, Слава, — эротишно выдал Иоахим и прижался к нему всем телом.
— Еще какой, — тот улыбнулся и встал с кровати, начиная одеваться.
— Куда это ты?
— Обратно в Кремль, а иначе товарищ Сталин будет сердиться. — отозвался Молотов, натягивая на себя штаны с трусами.
— Да наплевать на него, останься со мной, все-таки, ты долго сюда ехал и наверняка устал, — подмигнул Риббентроп.
— Ну ладно, останусь, — робко улыбаясь, ответил Вячеслав Михайлович, он снова лёг на мягкую и уютную кровать, а после тихо приобнял своего возлюбленного.
Тот обнял его в ответ.
— Вот бы чаще подписывать такие пакты~ — промурлыкал Молотов, нежно целуя шейку Риббентропа.
— Я полностью согласен с тобою… — тихо зевая, пробубнил Иоахим и, прижавшись к Молотову ещё крепче, просто уснул.