ID работы: 9868983

Улетевшая птица

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвёртая. День.

Настройки текста
Лорд висит на кровати Чёрного. Сфинкс монотонно отсчитывает секунды. - Сфинкс, заканчивай там наконец с этим извращением!! - Возмущённо вопит Табаки с общей кровати. - Я практически уверен, что наш Лорд умеет считать и самостоятельно! Ты бы еще Это Самое сюда приволок! Я сейчас швырну в вас обоих чем-нибудь и... Полный негодования монолог прерывает Волк: он мягко подкрадывается к Шакалу и накидывает на него покрывало, словно закрывая клетку с попугайчиком. И спальню заполняет оглушительная тишина. Становится слышно как Чёрный перелистнул страницу книги, как тяжело дышит Лорд, как стучат спицы Горбача. А потом наступает взрыв. - Нет, вы видели, видели это, дорогие состайники?!! Беспредел! Насилие над личностью! Покушение на свободу слова! О, Волк, Волк, как низко ты пал, разить старинного боевого товарища и верного друга покрывалом со спины! Этим покрывалом ты задушил не меня, но мое доверие к тебе и запятнал свою рыцарскую честь... Дуэль, только дуэль о коварный предатель!!! - Отомри, - машет протезом Сфинкс перед лицом обалдевшего Лорда. - Надо же, чтобы ты побил все свои рекорды, тебя стоило всего лишь совершенно заболтать. "Отмерев" Лорд с шумом валится на пол и принимается растирать онемешие руки, тихо бранясь сквозь зубы. Сфинкс нависает над ним: - Вот, а я сто раз тебе говорил, что ты сам не знаешь, как много умеешь. Можешь отдохнуть. Завтра твои уроки будут сложнее. - Если не трудно, Волк, верни мне мое покрывало, - вдруг шелестит Слепой с верхней полки. - Откуда-то здорово сквозит... Да, я давно здесь. С тихим хихиканьем Волк выпутывает Табаки из покрывала, которое во время гневного монолога колясника успело трижды обернуться вокруг него и зацепиться за добрый десяток браслетов. - На, лови, а то Табаки мне еще и покушение на тебя припишет. Что я тебя заморозить насмерть вознамерился. - И припишу! - Восторженно взвыл Табаки - На костёр его! - Смилуйся, о Великий Инквизитор, - не менее восторженно восклицает Волк, падая на колени. - Мой разум помутили злые чары... - Гребаные клоуны, - бурчит Чёрный, спускаясь с книгой на пол. Вы когда-нибудь повзрослеете? Неужели больше нечем заняться? Ведёте себя так, словно ничего не происходит! - А ничего ещё и не произошло! - зло рявкает Сфинкс в лицо Чёрному. - Ничего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.