ID работы: 9869079

at any cost

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Дни для Бэка проносились мимо него с огромной скоростью. Из за постоянной загруженности на работе он терялся во времени и даже не успевал забирать Тэ из садика и вообще проводить с ним достаточно времени. Лухан очень сильно ему с этим помогал, но сам был обеспокоен состоянием его близкого друга.       Омега прислонился к стене спиной, стоя на улице, вдыхая свежий осенний воздух. Мыслей совершенно не было в голове, кроме, наверное, одной: скорее вернутся домой, к сыну. Эта мысль грела его в самые тяжелые рабочие смены.       Неожиданно телефон в левом кармане завибрировал и на экране высветилось: Лу. Бэк взял трубку через пару гудков и тут же дернулся в сторону, услышав обеспокоенный голос младшей омеги. - Лу? Что случилось? – Сразу спросил омега, услышав как его друг даже двух слов не мог связать. - Бэкхен скорее приезжай в больницу, Тэ…он просто упал…я не знал, что делать… - Стоп… - Бэкхену потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что с Тэхеном случилось что то серьезное. – Тэхен в больнице?? - Да, я вышлю тебе адрес, приезжай скорее..       После этих слов омега сорвался с места и как можно скорее пытался добраться до больницы, адрес которой Лухан отправил ему. Сердце колотилось так быстро, что могло выпрыгнуть из грудной клетки. Дрожащими руками парень вызвал себе такси и в скором времени приехал в местную больницу.       Забежав внутрь, он направился в регистратуру, чтобы узнать, где находится его сын. - Бен Тэхен, 4 года, недавно его к вам доставили, в какой палате он лежит? – протараторил запыхавшийся Бэкхен девушке. Она сказала, что он находится на втором этаже и парень тут же побежал туда.       Старший бежал по коридору и в конце него увидел Лухана, который разгуливал из стороны в сторону возле двери палаты. - Лухан! - Бэк.. - Что случилось? Что с Тэхеном?? – парень уже было хотел зайти в палату, но друг потянул его за локоть на себя. – К нему пока нельзя. - Что произошло? – Дикие глаза старшего уставились на омегу. - Я забрал его из садика, мы собирались пойти домой. Тэ очень хотел по кататься на качелях в парке возле дома, я отпустил его к ним… и он просто упал… на землю. Я… - Младший набрал больше воздуха, еле сдерживая слезы. – Я правда…не знал, что делать, сразу вызвал скорую.       Бэкхен взял трясущегося омегу за руку. - В этом нет твоей вины, слышишь? Я уверен, что с Тэ все хорошо.       Из палаты мальчика вышел пожилой альфа в белом халате, лечащий врач Тэхена. Бэкхен с Луханом одновременно двинулись к нему на встречу. - Кто из вас отец мальчика? – спросил доктор. - Я… - неуверенно ответил старший. – Бен Бэкхен. - Мистер Бен, пройдемте в мой кабинет.       Бэкхен повернулся к шокированной омеге и сказал, дождаться его тут, а сам направился за мужчиной по коридору.       Альфа предложил ему присесть и сам сел напротив в большое кресло. - Доктор…так в чем дело? – дрожащим голосом спросил омега, пытаясь унять дрожь в руках. – С моим сыном…Тэхеном…с ним все хорошо? - Мистер Бен, я понимаю, это очень тяжело будет для вас принять, но… - начал мужчина. – вашему сыну требуется серьезная операция.       Омега задрожал еще сильнее и не мог поверить в то, что ему только что сказали. Все мысли разом перемешались в его голове. - Подождите… о чем вы говорите? – все, что смог выдавить из себя парень. – Какая еще операция? Ему только 4 года?? - Мы провели обследование вашего сына, которое привело нас к такому результату. У Тэхена терминальная почечная недостаточность и вам очень повезло, что мы обнаружили этот диагноз на таких ранних сроках. – Альфа откинулся в кресле.       Бэкхен был до такой степени в шоке, что не мог и слова из себя выдавить. Его руки стали дрожать еще сильнее, а на глазах стали появляться слезы. Ужасный ком, стоящий в горле не давал даже толком вздохнуть.       Он начал дышать очень часто и в конечном итоге это почти привело его к нервному срыву. Как из толщи воды он услышал голос лечащего врача, сидящего перед ним. - Мистер Бен! Бен Бэкхен! - А…Да… - Сейчас не время впадать в депрессию и доводить себя до нервного срыва, нам с вами нужно действовать, пока вашему сыну не стало хуже. Понимаете о чем я говорю? – спросил мужчина полуживого омегу. -Понимаю… И что же нам делать, доктор? – очнулся Бэкхен. – Вы хотите сказать, что Тэхен может умереть?! - Если мы не примем скорейшие меры, вероятность этого есть. – Омегу снова как кипятком ошпарили. Мысль о том, что его сын может умереть заставляла его приходить в ужас. – Но… нам нужно провести более детальное обследование ребенка и провести трансплантацию почки.       Бэкхен вышел из кабинета на слабых ногах. Дойдя до Лухана, он сел на скамейку в коридоре, уставившись в одну точку. - Что тебе сказали? Все хорошо? – начал расспрашивать его младший. У омеги даже не было сил отвечать на вопросы, которые не прекращая задавал парень. - Бэкхен! Ты вообще слышишь меня?? - Тэхену нужна операция, Лу… - тихо сказал омега. - Какая еще операция? Что ты несешь? Бэкхен рассказал все, что сказал ему доктор, а также рассказал о сумме, которую ему насчитали за лечение. - 2370000 тысяч вон?! За лечение?! - У меня нет таких денег… - Из глаз бедного парня все такп начали катится слезы. – Но операция обязательна, он может умереть… а у меня нет таких денег, Лу…       Сердце младшего так сильно забилось, что он не знал, что и делать. Ему так трудно было смотреть на лучшего друга, который сейчас плакал у него на руках.       Бэкхен всегда был сильным омегой. Его родители умерли, когда ему исполнилось 9 и его воспитывали в детском доме. Он был мальчиком для битья, пока Лу тоже не попал в детский дом, тогда то он и решил, что всегда будет заботиться о хене, чтобы не случилось.       И все было так хорошо, пока муж Бэкхена не попал в аварию, оставив его одного с маленьким ребенком на руках. Но даже тогда старший не сломался, он усердно работал и изо всех сил растил маленького Тэхена.       А сейчас судьба снова плюет ему в лицо. От этого становилось так грустно, что и самому хотелось позорно разрыдаться. Все, что мог сделать в эту секунду Лухан, просто гладил плачущего омегу по пушистым волосам и молился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.