ID работы: 9869079

at any cost

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Тэхен провел в больнице еще пару дней, пока проходило обследование. Он часто плакал, потому что был напуган, как и сам Бэкхен, который постоянно тоже плакал в коридоре, пока никто не видел, его нервные срывы подкрадывались незаметно.       Вскоре мальчика поставили в лист ожидания, а Бэкхен стал думать, где можно взять деньги на его операцию. Заработать в кафе, это был точно не вариант, потому что там заработанной платы хватало максимум на еду и оплату аренды. Просить деньги было не у кого, родителей нет, родственников нет. Что делать?       Тэ снова заплакал и Бэкхен на ватных ногах поплелся в его комнату. - Ну что такое? – Он взял омежку на руки и просто начал качать его из стороны в сторону, успокаивая. - Я хочу к папе… - тихо сказал заплаканный Тэхен. А у старшего прошел холодок по позвоночнику. - К папе? - Да. - Ну мы же с тобой это обсуждали, малыш, - пытался успокоить его Бэк. – папа смотрит на нас с неба, когда ты посмотришь вверх, ты сможешь увидеть его. - А почему папа не спуститься к нам с неба? – Тэхен посмотрел омеге прямо в глаза. Бэкхен и сам этого сейчас хотел, но понимал, что это всего лишь его глупые мечты. Сейчас ему было настолько тяжело, быть одному, что он был готов опустить руки в любую секунду. - Мы можем сходить к нему завтра, если хочешь. – ответил старший. - Правда? – глаза омежки засеяли. - Да. А теперь, закрывай глазки и спи.       Бэкхен взял маленькую ручку своего сына и они вместе стали подниматься по большой лестнице наверх. Войдя в помещение сразу стало как то не по себе, как будто много глаз смотрело на тебя одновременно. Осмотревшись, старший сразу нашел табличку с именем своего мужа.       Он поднял своего сына на руки и показал фотографию папы, которая находилась прямо за стеклом, рядом с урной для праха. - Смотри, Тэхен, это наш папа. Давай подарим ему цветочки, которые ты для него подготовил. Бэкхен достал из рюкзака небольшой букет с живыми цветами, приклеил на одну сторону двусторонний скотч и вновь поднял Тэхена на руки, чтобы тот приклеил букет прямо на стекло. - Папе правда понравится мой букет? – вскоре спросил Тэхен. Омега, который еле сдерживал слезы, посмотрел на сына. - Конечно, папе очень понравится. Тэхен приземлился на одну из пустых скамеек в конце зала, а Бэкхен все рассматривал фотографию мужа, находящуюся за стеклом. - Что мне делать, Мин? – Из глаз омеги все таки хлынули слезы. – Наш сын…маленький омега…болен. Как ты мог оставить меня одного в такой момент? – В эту секунду Бэкхен будто бы надеялся, что его муж обязательно ему ответит, но ответа так и не последовало. – Я люблю тебя, Мин и очень скучаю по тебе. - Малыш, - Бэкхен позвал омежку к себе. – попрощайся с папой, дорогой. - До свиданья, папочка! Скоро увидимся еще! Обязательно спускайся к нам с неба! - Как ты посмел сюда заявится?!       Когда омега обернулся, он никак не хотел видеть этого человека в этот день. Ее голос, будто лезвием проходился по сердцу Бэкхена. - Здравствуйте, матушка.       Перед ним стояла женщина пожилого возраста с недовольным лицом и скрещенными руками на груди. Тэхен тут же спрятался за отца, потому что испугался этого злобного взгляда, который она кинула на него. - Какая я тебе матушка, паршивец? Еще и этого подкидыша в такое место притащил? Совесть есть вообще сюда заявляться? – Глаза женщины горели огнем.       Бэкхен был не в состоянии сейчас выяснять отношения, да и смысла особо в этом не видел, поэтому просто стоял и молча терпел все это. - Что молчишь? Язык проглотил? – Женщина подошла ближе. – Лучше скажи мне, почему мой единственный сын должен был так из за тебя страдать? - Что я сделал не так? – наконец подал голос Бэкхен. - То, что ты существуешь, уже меня раздражает. Мой сынок души в тебе не чаял, потерял голову совсем из за такого прокаженного как ты. Я изначально тебя невзлюбила, посмотри вообще на себя: выходец из дет дома, худой, бледный. Разве этого я хотела для своего сына?!       Слова потенциальной свекрови так сильно ранили итак израненную душу Бэкхена, что он мог слышать, как кровь его кипит внутри. - Это из за тебя он погиб в этой аварии, потому что мчался к тебе, своему любимому муженьку на всех парах. -Не скажу, что приятно было повидать вас, матушка, но…до свидания! Даже не знаю, за что каждый раз извиняюсь перед вами, но… если вам от этого легче пережить утрату, то, мне очень жаль. – Бэкхен еле еле сдерживал свою желчь ради Тэхена, что все еще прятался за ним. – Малыш, скажи бабушке пока. - Бабушка, до свиданья! Они оба поклонились ей и вышли за двери, оставив женщину одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.