ID работы: 9869079

at any cost

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- У меня нет для тебя подработки, Бен… - Директор вытянул ноги под столом и произвольно потянулся. – Ты итак работаешь сверхурочно.       Бэкхен сидел напротив директора кафе, в котором работает. По виду помещение выглядело больше как какой то склад, а не кабинет директора кафе. Везде стояли какие то коробки, инвентарь для бара на маленьком столе и куча бумаг. - Мне очень нужны деньги, директор, я мог бы работать на кухне в ночную смену. – ответил омега, опустивший голову вниз.       Он знал, что в кафе он точно не соберет 2000000 вон, но попытаться все таки стоило. - Зачем тебе деньги? Ты попал в неприятности? – Альфа подвинулся ближе к столу и зажег сигарету.       Бэкхен очень не хотел делиться такой неприятной новостью с кем то на работе, даже с директором, поэтому предпочел бы оставить все в тайне. - Нет, просто у меня маленький ребенок и я нуждаюсь в деньгах, так как один его воспитываю, вы же знаете. – Вроде не вранье, но и не правда. Альфа пристально осмотрел Бэкхена, отпил свой виски и снова откинулся на спинку своего стула. - Позволь-ка узнать, ты выносливый? – Такой вопрос слегка ошарашил омегу, но Бэк сразу себя успокоил, думая, что директор спрашивает это для того, чтобы дать работу дополнительно, функционалом по сложнее. - Ну да. – неуверенно ответил тот. – А зачем вы спрашиваете, директор?       Мужчина медленно перевел взгляд с виски на Бэкхена, снова отмечая его миловидную внешность. -Ты работаешь у меня уже второй год и ты вроде как не плохой парень, - альфа протягивает Бэкхену записку с номером. – Я не буду интересоваться в какое дерьмо ты влез и зачем ищешь деньги, но я хочу предложить тебе достаточно неплохую «подработку». Этот человек, - мужчина указал на листок. – занимается своим «бизнесом» и если тебе срочно нужны деньги я даю 100% гарантию, что он тебе будет их платить. Бэкхен пробежался глазами по короткому номеру на листочке. -Позвони ему, когда будешь готов и скажи, что ты от меня. - Папочка! – Тэхен чуть было не снес Бэкхена с ног в прихожей. – Я ждал тебя!       Из угла показалась светлая макушка Лу. - Мой руки, я приготовил самгепсаль и кимпаб. Омега прошел в ванную комнату и резко столкнулся взглядом с Сехуном. - О, Бэк, привет! – На него смотрел довольно таки высокий парень, с темными волосами и крепким телосложением. Когда он улыбался, его глаза так мило превращались в полумесяцы. - Привет! Я думал ты в Китае. - Из за Лухана планы совсем изменились, не мог оставить его одного, поэтому сказал родителям, чтобы они ехали в отпуск без меня.       Бэкхену нравились эти двое. Они напоминали ему теплые воспоминания с Мином, которого Бэк безумно любил. Как они точно так же дурачились в своей маленькой квартирке, ходили по магазинам вместе и ездили в долгие поездки на машине. Это все, что осталось у Бэка от мужа: лишь жалкие воспоминания. Лухан неожиданно поставил на стол тарелку с горячим мясом, напугав старшего. - Ты решил, что будешь делать? Бэкхен перевел усталый взгляд на друга. - Ну я нашел подработку, шансов, что я соберу такую сумму денег в короткие сроки, очень мало. – омега опустил голову, зарываясь одной рукой в свои волосы. - Бэк, - Лухан сел прямо напротив него. – Я хочу, чтобы ты знал, что мы поможем тебе, чем сможем, ты не должен вот так опускать руки. Я думаю, что все будет хорошо. - Спасибо, Лу… - Кстати об этом, - заговорил наконец альфа, начиная рыться в кармане своих джинс. Он достал небольшой белый конверт, положил его на стол поближе к Бэкхену. – Тут конечно не так много, но мы соберем еще чуть позже.       Глаза старшего были уже на мокром месте, усталость, постоянные срывы и вся эта ситуация так сильно давили на него, что омега резко задрожал и начал поспешно вытирать слезы с щек. - Я не приму от вас денег. - А мы их и не тебе собираем, а нашему Тэхену. – Лухан перевел взгляд на мальчика, который смотрел телевизор, сидя на полу в гостиной. – Так что давай ты не будешь геройствовать и просто прими эти деньги. За такой срок мы смогли собрать не так уж много, но будем стараться собирать еще.       Лухан взял старшего за руку и вложил конверт с деньгами, своей рукой вытирая слезы, льющиеся с глаз Бэка. - Все будет хорошо, Бэкхен. Мы рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.