ID работы: 9869271

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй на вкус

Настройки текста
Наконец-то парень встал с кровати, сделал всё необходимое, чтобы выглядеть отвязным рокером: очки, волосы, все дела - позавтракал, и первом же делом отправился к дому Шершня. У Розы было много вопросов по поводу того, что ему привиделось. Когда парень подошёл к его парадной, он стал просто кричать. -Шершень!! Выходи блин!! Разговор есть!! Удивительно, но одного крика было достаточно, чтобы парень выглянул в окно и ответил таким же способом. -Сейчас спущусь! После того, как он спустился и поздоровался с Розой, тот сразу же начал с главного. -Я короче кажется вспомнил что-то. -резко заявил он. -Ты о чём? -непонимающе спросил парень. -Ну то, как мы попали в ту квартиру. Точнее, что мы делали в тот день. Глаза парня резко увеличились, а щеки залились краской. -Ну и что же ты вспомнил? -не подавая виду спросил тот. -В общем, мы компанией пошли бухать. Там был я, ты, Опарыш, Кофе, и ещё пару челиков. Ну и мы с тобой прям поладили, разговорились, даже обнимались вроде. -пока Роза всё это говорил, его лицо по цвету стало напоминать помидор. Хотя в состязании по «закрашиванию лица в красный» Шершень тоже не отставал. -Ты может вспомнил что-то, пока я тебе всё это рассказывал? -спросил парень. -Да нет, не особо. Но теперь я вспомнил, что ты вроде в кофте в этой был, и что она очень мягкая. После этих слов, показалось, будто Роза не человек, а ракообразное, которое вот-вот подадут на обеденный стол. -Можно я тебя опять обниму? -Что? Зачем!? -чуть ли не возразил Роза. -Ну вдруг сработает мышечная память, и я что-нибудь вспомню. -уговаривал его Шершень. -Ну... если хочешь, то обними. Может и у меня сработает что-нибудь. -согласился Роза и улыбнулся, протягивая руки вперёд. Шершень без раздумий прижался к нему и обнял так крепко, как будто никогда больше его не увидит. А Роза также как и в прошлый раз положил свою голову на худое плечо парня. Прошло две минуты, пять, семь, десять, а они все стояли так, согреваясь теплом тел и сердец. Они не могли оторваться друг от друга. Точную причину, почему так происходит, никто не знал, но зато это приятное объятие помогло вспомнить Розе, что еще произошло в тот день, и сразу перед его глазами проявлялась картина: ночь, луна, набережная, они вдвоём с Шершнем стоят на берегу и целуют друг друга. "Как романтично" -на секунду подумал Роза. Но после этого вспомнил, что сейчас он стоит вместе с Шершнем на улице и обнимает его. -"Неужели это реально было!? Ну если объятия помогли вспомнить, то получается, что да!?" -Роза мог спокойно подумать, пока его голова лежала на плече парня, а тот зарывался носом в глубь теплой кофты. Но все-таки первым из этой эйфории выпал Шершень. -Ну что? Вспомнил что-нибудь? -не открывая глаз, произнёс парень. -Д-да нет. Н-ничего нового. -сказал Роза и расслабил руки, отходя от Шершня на пару шагов. -Точно? У тебя как-то голос дрожит. -Что? П-правда? С-странно. Ну, я пойду н-наверное. Пока. -быстро протараторил Роза. -Стой! Может телефонами обменяемся? Вдруг захочется еще выпить. -Ну д-давай. -согласился парень Они с трудом наладили "связь с космосом", потому что у Розы после той картины, которую он "увидел", предательски дрожали руки, и он никак не мог набрать нужные цифры на телефоне. После обмена телефонами, парень быстро попрощался и умчался куда-то вдаль. *** В течении дня, Роза долго размышлял над случившимся. Это действительно реальность? Что об этом знает Шершень? И самое главное - каков был этот поцелуй на вкус? На секунду, Розе снова захотелось испытать тех ощущений, что и в тот день, когда они проснулись вместе с Шершнем в одной кровати. -Господи, о чём я думаю!!?!?! -вырвалось у него из уст, в то время как он шёл по улице к дому Опарыша. -"Возможно тот знает что-нибудь." -подумал Роза, бесконечно поправляя свои непослушные волосы. Наконец-то Роза добрался до дома Опарыша. Удивительно, но друг моментально открыл дверь домофона, после того, когда Роза поднялся к нему на этаж, тот понял кто перед ним стоит, и пригласил парня на чай. Хоть Опарыш и был отвязным рокером, но когда он был у себя дома, то превращался в самого обычного Павла Сергеевича, которому почти 30, и который зарабатывает на жизнь тем, что работает в магазине кассиром. -Ну и что тебя привело аж ко мне домой? -спросил парень с лёгкой усмешкой. -Да я тут... спросить хотел. Помнишь мы бухали позавчера? -Дааа, такое не забыть. Кстати, ты очень сильно сдружился с Шершнем. Он отличный парень. -сказал Павел, отпивая сладкий чай. -Я знаю. Я как раз по этому поводу. -Я тебя слушаю. -парень даже перестал пить чай. -Ты не знаешь... куда мы пропали тем вечером? -Роза слегка засмущался перед тем как задать этот вопрос. Павел как-то с недоверием посмотрел на Розу, а потом рассмеялся. -Не-а! Даже предположений нет. Вы с Шершнем так тихо ушли, что даже никто и не заметил вашей «пропажи». Роза кинул в его сторону изучающий взгляд, допил свой чай, и поблагодарив за все, ушел к себе домой. *** Уже дома, парень никак не мог понять, что же это было? Вроде привиделось, а вроде и нет. Все это было настолько реально, что он уже до конца хотел верить, что это не сон и не воспоминание тактильных ощущений. Пока Роза думал об этом, его щёки становились красными, а сам он от смущения закрывал лицо руками. Так он и уснул на диване, в одежде и с мыслями, что сегодня ему опять приснится Шершень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.