ID работы: 9869625

I hate you... always

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
HentKof бета
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Нам снова по 17.

— Ещё месяц, и я перейду в новую школу, — с улыбкой на лице говорил парень. — Жду не дождусь, чтобы избавиться от тебя! — возможно, я рада, а возможно, нет. На душе так грустно: я не хочу потерять его.       Что я буду делать без него? Кто меня будет доставать? Кто будет мне говорит: «Эй, лузерша, как дела?» Кто будет просить меня помочь на экзаменах? Кто? Кто?! — Хэй, Бонни, где твой Клайд? — снова тупые шуточки в сторону моего имени. Да уж, мама с папой нашли мне идеальное имя, что тут еще сказать.‎ — Опять твои не смешные шуточки, Гриффин? — Ну что ты злишься, если хочешь, я могу стать им. — Многие подумали бы, что он влюблен в меня или флиртует со мной. Но я знаю его очень, очень хорошо и так же знаю его подколы. Он не флиртует, он лишь хочет меня позлить. — Лишь в твоих снах, лузер!

Гриффин.

      На днях я узнал новость, что мой отец опять ищет мне невестку, или как он говорит: «Пока ты не женишься, Гриффин, ты не получишь компанию и ресторан, ведь только свадьба может сделать тебя ответственным человеком».       Да уж, что можно было еще ожидать от моего отца?       Но то, что удивило меня больше всего: эту новую кандидатуру мне в жёны зовут Джанесса Адриана Бони Дороти Вильямс. Это та девочка, точнее уже девушка, которой я всегда говорил: « Хэй Бонни, где твой Клайд»? Да, не может быть? Спустя столько лет мысль встретиться с человеком, которого я вечно доставал в школе и не давал покоя, немного пугала меня. Ведь я не был готов к этой встречи. Я всегда называл её лузершей, как и она меня - лузером. В школе все знали нас, как злейших врагов, а некоторые думали, что мы вообще пара, просто прикрываемся всем этим. Не буду отрицать, у меня были к ней чувства, но я не мог понять, что это за чувства. Это не были чувства ненависти, но и чувствами любви их не назвать. Помню, однажды, кто-то распустил в школе слух, что мы тайно встречаемся, в тот день я разозлился не на шутку, и подумал, что Джанесса сама пустила этот слух, чтобы позлить меня. В тот день я был ужасно зол на неё и наговорил ей всякой ерунды, но, как оказалось позже, этот слух пустила наша одноклассница, чтобы опозорить Джанессу на всю школу; мерзкой была девица.       Мы встретимся в этот четверг, точнее, через 2 дня. У её отца состоится мероприятие, и я "должен поговорить с ней и произвести на неё хорошее впечатление", как сказал мне отец. Но он не знает, что шесть лет назад, я уже произвёл на неё впечатление, но только ужасное. — Гриффин, — доносился голос отца снизу, по которому было понятно: он зол. — Уже бегу, — спустившись вниз, я спросил: — Что-то случилось, отец? — Это мне надо спросить у тебя! Ты опять участвовал в гонках? — кажется он опять узнал, ведь не зря его людишки следят за мной. — Да, отец. — Сколько раз мне говорить, что гонки не для нашей семьи и чтобы ты завязывал с этим! — он был очень зол. — Ещё раз увижу или услышу, то ты не получишь компанию, которую так хочешь, да и вообще, ничего не получишь от меня! - с вызовом заявил он. — Что за крики? — в комнату зашла испуганная мама. — Ничего, всё хорошо, — ответил я. — Ну да, всё хорошо. Твой сынок опять устраивал гонки, — сострил отец. — Гриффин, это правда? — спросила мама. В ответ я лишь кивнул. — Ну всё, иди, собирайся, мы поедем в офис, а потом в ресторан, нужно проверить подсчёты, — смотря на меня, произнёс отец, но я вновь лишь кивнул.

Автор.

      Как видите, этих двоих связывает не только вражда, но и их семьи, которые вечно не дают им покоя. Но эти двое, сильные, упрямые, смелые. Хотя, когда дело доходит до семьи, их смелость куда-то пропадает. Все мы знаем, что этим двум предстоит пройти нелёгкий путь. Так давайте же посмотри, что их ждёт дальше.

Джанесса.

— Агата, позови Джанессу, она не должна забыть, что у неё сегодня приём к врачу, — это была дорогая герцогиня, как называет её Джанесса. — Да, Чарльз входи. — Кто ещё будет стучаться ко мне, кроме него? — Мисс, ваша мама попросила вам передать, что у вас сегодня приём к врачу. — А, Агата, это ты? Прости меня, я думала, это Чарльз. — Ничего страшного, мисс. У Чарльза сегодня выходной. — Ясно. Передай маме, что я уже иду. — Как же ужасно: меня раздражает этот писклявый голос нашей горничной. Но хоть голосок у неё и раздражительный, но сама она приятная девушка на вид, да и на общении.

Автор.

      Вы наверно задумаетесь: "Зачем Джанессе к врачу?" А у нашей дорогой Джанессы постоянные головные боли, а если точно говорить - у неё мигрень. Не сильно опасная болезнь, конечно, если принимать таблетки, но если их не принять, то от этой головной боли можно сойти с ума, ведь складывается ощущения, что кто-то вечно бьёт по голове. И именно поэтому наша дорогая Джанесса не любит шумные компании, предпочитает тишину, спокойствие и гармонию, и целыми днями сидит в своей комнате. Как говорит иногда девушка, если бы она сама поставила себе имя, то её звали бы одиночество или гармонией, плюс мигрень ещё одна из причин, почему девушка хочет жить в одиночестве. Ведь когда начинаются головные боли, девушку начинает раздражать всё вокруг: будь это свет, шум, разговоры, телефон и тому подобное. Обычно в такие моменты она любит полежать в своей комнате с выключенным светом, а остальные стараются не шуметь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.