ID работы: 9869940

Мечтания и их исполнения

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

Встреча впервые за 8 лет

Настройки текста
      — Мы приехали! — сказал Кацуки, паркуясь возле дома. — Прошу, — молвил он Изуку, показывая рукой на двери.       — Как красиво! — заворожённый красотой постройки, заявил Изуку. Пока он стоял, как вкопанный, Матеки полетел в дом, быстро разуваясь и снимая куртку. Изуку поплёлся следом, а сзади уже шёл Кацуки.       — Изу-чан, подожди я сейчас принесу все свои альбомы!       — Хорошо, — мягко ответил Изуку.       — Так ты сказал Матеки, что мы друзья? — устало спросил Кацуки.       — Да, а что, не надо было? — нервно спросил кудрявый.       — Не парься, всё ок.       — Ох, раз так, то ладно.       — Ты за восемь лет даже не поменялся, всё такой же милый и скромный, — выдал Кацуки, но когда осознал, что именно сказал, немного покраснел.       — Спасибо, что-ли, — тоже покраснел Изуку. Между ними повисла тишина. Вскоре эту тишину прервал Матеки:       — Вот! — он держал в руках два альбома.       — Так, потом покажешь свои рисунки, сейчас мы будем кушать. Изуку, что ты предпочитаешь на ужин? — всё ещё немного смущённо спросил Кацуки.       — Обычно я ем либо еду быстрого приготовления, либо просто пью чай.       — Ну, тогда, думаю, ты не будешь против кацудона, — предложил Бакуго-старший.       — Кацудон? Хочу кацудон! — завопил Матеки. После решений Кацуки пошёл готовить ужин.       Мидория только сейчас заметил, что здесь не пахнет омегой.       — Каччан, прости за вопрос, но где мама Матеки-чана?       — Эта стерва? Наверное, в каком-нибудь стриптиз-клубе.       — Значит, у него нет мамы?       — Можно и так сказать. У меня к тебе тож есть вопрос.       — Какой?       — Почему тебя не было ни на одной встрече выпускников?       — Эм, ну, я не хотел туда идти.       — Почему?       — Думаю, они не особо хотели видеть меня там.       — Жаль. А я так надеялся, что ты прийдешь.       — Правда?       — Да. Если признаться честно, то в средней школе я издевался над тобой, потому что ты мне нравился.       — Ты мне тоже нравился, — и снова неловкая тишина.       Матеки пришёл есть, он не заметил, что слишком тихо, просто хотел есть. В итоге во время ужина никто не проронил ни слова. Всё тоже нелепое неловкое молчание.       После ужина Матеки показал все свои рисунки Изуку. Он искренне восхищался творчеством этого мальчика.       — Мне уже пора, ещё раз спасибо за ужин, — обуваясь говорил Изуку.       — Стой, я тебя подвезу! Матеки ты же сможешь посидеть немного один? — серьёзно сказал Кацуки.       — Конечно, я смогу посидеть один! Я уже не маленький! — прорычал Матеки и надул губки.       — Не стоит, — сопротивлялся Изуку.       — Стоит! — дальше упрямился Кацуки. Мидория ещё пару раз отговаривал Бакуго, но он упрямился, в конке концов Изуку уже сидит в машине.       — Каччан.       — Да?       — Я сказал, что ты мне тоже нравился, но я выразился не правильно.       — О чём ты?       — Ты мне до сих пор нравишься.       — Оу, — оба залились краской. — Ну, ты тип мне тоже.       — Что? — Изуку в недоумении.       — Нравишься ты мне, говорю, — всё то же нелепое молчание. Так они и приехали к подъезду Мидории. Тот лишь тихо поблагодарил и побежал к себе. На обратном пути Кацуки ехал весь красный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.